Токио
Ресторан доставки японской кухни
4.4
Ролл «Саппоро» по промокоду «2GIS» от 2500 р. на доставку
ООО «Форс», Уссурийск, ОГРН 1172536031018.
Закажите еду в Tokyo
сегодня, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим Вас, что оценили 🔥 Приезжайте ещё ❤
Е.
Елизавета .
Мне нравится ваша кухня и роллы. Все время кушаю у вас, но что вы сделали с доставкой. Я заказываю набор роллов на компанию за 4500р и в приложении мне предлагают всего 4 набора соевого соуса. Набор роллов расчитан на 8-10 человек. Служба доставки говорит, что доплачивайте за соус. Такого нет в других доставках роллов. Это прям какой-то лох*трон. Чтобы добрать соусников на коллег, я должна доплатить почти 300 р. По цене как блюдо. Вы спятили?
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за то, что огорчили Вас! Ваше…
Д
Дмитрий
Заведение хорошее, интерьер и обслуживание на 5, рекомендую ! но кухня на мой взгляд стала хуже , ценник на блюда держат , периодически беру сет - хот микс , вкусно, но раньше было вкуснее !
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за обратную связь, мы передадим Ваши замечания по блюдам нашему шеф…
Иван Колпащиков
Токио как всегда на высоте. Обслуживание, качество блюд и скорость подачи радуют как всегда, а так-же вежливость персонала. Приятно посещать сеть данных заведений.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим за выбор ресторана, отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть Вас снова 💛
Вероника А
Неплохо. Есть блюда вкусные, есть не доработанные, как и везде. Пришли поужинать с мужем и ребенком в воскресенье, после нашего визита, через минут 15, посадка в ресторане стала полная. Блюда выносили нам не по порядку, а официант изначально при оформлении заказа не уточнила по порядку выноса блюд и напитков. По итогу муж с едой, а я даже без салата, только с вином) Пошутили перед девушкой-официантом за этот момент без всякого недовольства и негатива, под конец ужина она пришла с тремя тарелками десерта (медовиком) и сказала, что это комплимент за сложившееся ожидание и путаницу. Неожиданно, приятно, и мы в неловком положении😂, ведь не возмущались за то время ожидания) Роллы да, немного доработать бы, рассыпаются.
2 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова 💛 Рады видеть Вас в гостях 😁
Вс
Вата, студия красоты Дубчак
Все вкусно!)
Анна Сушко
Справляли ребенку день день рождения.Остались довольны . Обслуживал нас мальчик , очень красиво поздравил дочь , за что спасибо ему. 🔥
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо большое за теплые слова! Будет рады видеть Вас вновь 🤗
Platon Makovsky
Много вкусной и интересной еды!)
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв ❤ Мы старались 🤝
Виктория Макарова
Все очень вкусно конечно, но «мисо суп» мы ждали минут 20, нам принесли две порции роллов, принесли суп «Том кха», а мисо, который за пять минут готовиться , готовили дольше всех блюд, это как вообще возможно такое
23 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый вечер! Благодарим за обратную связь и приносим извинения. Надеемся, что Вы заглянет…
Л.
Ли .
При входе сидят 4 девушки. На нас обратили внимание только через 5 минут, очень уж их интересовали телефоны. Звали официанта 10 минут, еду ждали почти 50. При походе в туалет дважды врезались официанты. Добавлю ещё и что для кофе не приносят ни сахар ни ложечку. И салфеток на столах нет никаких. Заведение скатились полностью, не были полгода и лучше явно не становится.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за обратную связь. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобст…
Дмитрий СлепышевД
Тыквенный крем с крабом - шедевр!!! Очень вкусно 🔥
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Shhh Gg
Бизнес ланчи маленькие, а цена повысилась !
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Если у Вас возникли замечания по качеству блюд, пожалуйста, ос…
Ольга Я
Сегодня 17 ноября сделали заказ в г. Находка. Сплошное безобразие стало. В роллах Сапоро и Калифония половина ролл нет начинки,а в Гайдамаки креветки почти нет одна панировка от креветки. Салат с тунцом вес не соответствует,вместе с контейнером и крышкой вес был 178гр при заявленном чистом весе 190гр. А лосось на роллах филадельфия с лососем, ощущение,что рыба сто раз перемороженая либо вымоченная,цвет выбеленный. Заказ почти 12тр,вопрос - за что платить. Жалко и ужина несостоявшего,и денег.
29 марта 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за обратную связь и приносим извинения! Пожалуйста, отправьте Ваш кон…
Stas El.eng
Блюда на любителя, обслуживание норм
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Если у Вас возникли замечания к качеству блюд, Вы всегда можете на…
Rudolf Gurskiy
Бываю раз в полгода всегда по разному, когда вкусно, когда не очень, не знаю с чем связано. Думаю от повара зависит
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
И
Илона
Пригласила гостей, заказала в Токио блюда, дома открыла заказ - порции маленькие, еда на самом дне посуды размазана, роллы разваливаются, пока поднимаешь их с тарелки, роллы сделали меньше размером, вкус не очень. Сумма почти 8000 руб., едой не насладились, не наелись, настроение испортилось. На работу коллега на следующий день заказала доставку, снова Токио, и снова проблемы с размером порций и вкуса. Деньги на ветер. Не рекомендую Токио.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илона! Благодарим Вас за обратную связь! Нам искренне жаль, что не смогли оправдать Ваш…
Василий Лелянов
Синий чай норм
О
Ольга
Меня все больше и больше удивляет сеть Токио на доставку, три недели назад заказала доставку во Владивостоке набор роллов , написала отзыв что рис не первой свежести, со мной связалась служба заботы сказала все исправим . Я заказываю доставку теперь в Находке , но извините я как помойка ничего не могу сказать, вы куда дели поваров , кто готовит на вынос у Вас? Почему я за свои деньги должна есть помойку? , курьер приезжает в положенное время , еда ледяная жирная не вкусная. Говядина якину вы приготовьте директору как вы готовите на вынос я бы очень хотела посмотреть какая реакция будет у него. Удон со свининой ,такое ощущение что я просила лапшу с морковкой приготовить и залить маслом и привезти ледяной.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв. Нам искренне жаль узнать, что у Вас…
Елена Лосенко
Еда как всегда на высоте, чаще всего заказываю доставку или навынос но и провести время в заведении тоже приятно и атмосферно
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству!
Алексей Кузнецов
Официант не в состоянии оформить больше 3 чеков на компанию из 11 человек. В салате с «копченым» лососем - лосось высушенный под жарким приморским солнцем, кроме одуванчика в этом салате съедобного не оказалось 🤷. Не рекомендую)
5 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый вечер! Благодарим за обратную связь и приносим извинения! Пожалуйста, отправьте Ваш…
НТ
Никита Теслин
Конечно, я написал в полной мере отображающий это заведение отзыв! Но придется сказать другими словами: еда стала очень не вкусная!!! Последний раз даже роллы были плохие! Токио очень сильно сдал!
Д
Данил
Я помню каким было это заведение. Я помню всю яркость вкуса и обслуживание . А превратилось все в какашку за оверпрайс.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Благодарим за обратную связь и приносим извинения! Пожалуйста, отправьте Ваш ко…
Анастасия Курбатова
К моему большому сожалению: плохой сервис, невкусная еда, высокие цены.
4 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Благодарим за обратную связь и приносим извинения! Пожалуйста, отправьте Ва…
Имя Фамилия
Заказала там удон, полоскало всю ночь!! Никогда больше там не закажу
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы бы не хотели оставлять без внимания Ваш отзыв. Не могли бы Вы написать свой номер те…
Никита Гринчак
Фантастическое заведение, одно из лучших в России.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв. Всегда Вам рады!
лина ;)
Недавно заходили к вам пообедать. Было все очень вкусно, больше всего понравился кани сиру -очень нежный и острые роллы с гребешком. Обслуживал нас официант Юра-веселый и улыбчивый парень. Он просто скрасил мой день
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксюша! Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём Вас снова ❤
Александр Черепов
Долго ждали обслуживания , еда посредственная , есть можно но удовольствия никакого
24 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Благодарим за обратную связь и приносим извинения! Пожалуйста, отправьте Ва…
Наталья Черноусова
Хорошее место где можно посидеть всей семьей. На расепшене девушки предложили выбрать столик, предложили у окна с видом на проспект. В зале комфортная температура, играет музыка. Официанты молодые, очень быстро обслуживают. От заведения сразу предложили призент в виде холодного чая. Заказала суп том ям- это было очень вкусно. Для детей предусмотрена детская комната если они не хотят сидеть с родителями в зале. Место очень достойное можно вернуться снова P.S. десерт от заведения за отзыв 2 ГИС просто супер, нежное безе внутри крем брюле с вишней.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв. Успехов Вам 🙏🏼
ИБ
Игнат Благов
Получилось сегодня средненько, рис как будто не свежий, а обслуживание, что надо, Полине официантке отдельный респект за старания и свою работу
19 октября 2025, официальный ответ
Игнат, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв и приносим искренние извинения. Обязательно проведем пр…
Екатерина Крупнова
Официант Давид супер 🥰
Данил Добров
Спасибо большое официантке Милане😌 добрая, отзывчивая, все подскажет😇
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся!
София Михайлович
спасибо большое, сервис пушка, еда еще лучше! спасибо, официант Артур сделал наш вечер очень приятным 😊 процветания и всего доброго вашему заведению 🤲
18 октября 2025, официальный ответ
София, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады Вам!
СЧ
София Чернихова
Были на днях в Токио, праздновали день рождения :3 Из всего съеденного очень запомнился морковный торт! Замечательное обслуживание, официантка была чудесной! Нас обслужила Наташа, думаю, что достойно упоминания :3
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София! Большое спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем Вас снова ❤
Вадим Ким
Классное кафе очень вкусно хорошее заведение музыка играет официанты не грубые молодые ребята ходят обслуживаю посетителей 😃
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте ещё!
Здесь кормят не просто едой, а хорошим настроением. Приятный интерьер, божественные блюда и солнечная официантка Элина.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно получать такие отзывы💛 Будем рады видеть Вас снова!
НМ
Наталья Морская
Элина не просто обслуживала, а создавала настроение. Отличный ресторан и блестящий персонал!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
СБ
Сергей Бондаренко
Не так давно заходил в данное заведение, все было очень вкусно, атмосфера на высоте, отдельно бы хотел отметить официантку Милану, высокий профессионализм сделал наш день еще ярче!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться ❤
ЕИ
Егор Иванов
Иногда заглядываю в это заведение и помимо комфорта и удобства,хочу отметить официанта Элину. Очень отзывчивая и добрая,обладает хорошими навыками в обслуживании.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим Вас за высокую оценку 😉 Приходите ещё!
Андрей Бабий
Сервис пушка👀👍Давид красавчик💪💪💪
ОФ
Ольга Феоктистова
Были в ресторане обслуживал нас официант Давид, очень приветливый и отзывчивый. Обслуживание на высшем уровне
16 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗❤
Л🥰
Леночка 🥰
Настоящее открытие! Суши и роллы — просто пальчики оближешь. Элина — очень внимательная и приятная официантка.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 🤝
Anya
Остались под огромным впечатлением от проведенного времени в вашем ресторане! Всё было прекрасно: вкуснейшая еда, уютная атмосфера и замечательное обслуживание. Отдельная благодарность нашему официанту Милане за профессионализм, внимание и приятное общение. Ещё обязательно вернемся!
Добрый вечер! Спасибо вам ❤ Рады работать для вас 🥰
МР
Милана Романова
Пришли за ужином, а получили полноценный отдых. Вкусная еда, уютная атмосфера и забота Элины творят чудеса.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Франнц
Здесь понимают, что такое гостеприимство. Вкуснейшая еда, уютная обстановка и очаровательная официант Элина, которая всегда подскажет и поможет.
16 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
поситили ресторан Токио , потрясающее место , чтобы отдохнуть всей семьёй , обслуживала потрясающая девушка Милана Куторланова, хорошо обслужила и показала сервис
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова.
Милана Милостивая
Всё супер, всё понравилось, было очень вкусно, особенно большое спасибо официанту Милане за обслуживание💕
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Милана! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Елизавета Старцева
Одно из лучших заведений в городе! еда, напитки всегда вкусные и свежие. Обслуживание на высоте, особенно Элина! Очень приятная и улыбчивая девушка🧡
Елизавета, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
КШ
Каролина Шарко
Отличное место! Еда восхитительная, а персонал очень внимательный и дружелюбный. Спасибо за прекрасный вечер!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь ❤
ЕД
Екатерина Диденко
Были сегодня с семьёй, всё очень понравилось, приятная музыка, вкусная еда, а главное умение официантов создавать приятную атмосферу и уют. Отдельное спасибо нашему официанту Милане за хорошее обслуживание, остались очень довольны визитом🫶🏻
16 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно 🤝
сегодня обедали в токио и очень понравилась еда. официант, девочка с розовыми прядками очень красивая и вежливая. она посоветовала блюда и они оказались и вправду вкусные. так же хочу уделить внимание интерьеру, очень красивый
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 😌 Приезжайте ещё!