Аврора
Стоматологическая клиника
О🌸
Ольга 🌸
Встретили в клинике в регистратуре доброжелательно. Врачи грамотные, сразу нашли проблему и порекомендовали какое лечение в моём случае будет лучше. На протяжении приёма была приятная атмосфера. Клиника мне очень понравилась!
TL
Tema L
Обращалась в стоматологию на консультацию. Доктора все объяснили, предложили несколько вариантов лечения.
МД
Мария Дементьева
Сделали все быстро и безболезненно. Атмосфера в клинике приятная, персонал вежливый и отзывчивый.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, большое спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно.
Ахрам Абилов
Качество работы и результат на высоте! Чистка прошла безболезненно, зубы стали как новые.
МФ
Миля Фролова
Сделали чистку зубов и установку пломбы без боли и дискомфорта.
Евгения Юхимова
Обращалась сюда за лечением кариеса. Очень довольна результатом: всё сделали аккуратно.
26 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
ОР
Оксана Романова
Чистота, порядок и дружелюбный персонал создают отличное первое впечатление. Сделали мне пломбу — всё сделали быстро.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за приятный отзыв!
ЕЕ
Елена Елисеева
Заметила, что здесь все делается с душой. Врачи внимательные, а оборудование современное. Процедуры проходят легко.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, рады работать для вас.
Яна Вальчук
Эта стоматология заслуживает всех похвал! Лечение зуба прошло быстро и безболезненно. Персонал очень дружелюбный, а работа врачей — безупречная.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
ОИ
Ольга Ильина
Прекрасная стоматология! Лечила несколько зубов, и каждый визит был на высшем уровне. В очереди не приходится ждать, и все процедуры проходят комфортно. Определенно рекомендую!
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
Виктория Авдеева
Очень рекомендую эту стоматологию! Лечила зуб, и осталась довольна не только качеством обслуживания, но и умеренными ценами. В некоторых случаях стоимость оказалась даже ниже, чем в других стоматологиях.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ОМ
Олег Мальцев
Здесь приятно и удобно лечить зубы. Обязательно буду рекомендовать эту клинику знакомым!
15 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Ирина Мельник
Отношение персонала к клиенту
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады работать для вас!
МЗ
Мариям Зверева
Хочу выразить благодарность врачу с большой буквы Самойловой Елене Юрьевне.первый раз была у нее почти 3 года назад.сегодня сделали крайний зуб с другой стороны.у меня проблемная челюсть(челюстной подвывих)рот широко не открывается.она смогла залечить даже зуб мудрости..отзывчивая.терпеливая.очень жалею.что не повстречала такого врача много лет назад...
Дарья .
Хочу выразить благодарность врачу Елене Владимировне,приходила на удаление зуба мудрости, шла с огромным страхом,переживала что будет очень больно,в итоге удаление у меня прошло за 2 минуты,больше было страхов и переживаний,врач очень понравился
Ulya Bubenchik
Очень рекомендую эту стоматологию! Лечила зуб у доктора Анны Евгеньевны Ефремовой. Супер врач!!!! Вылечила, спасла зуб, который другие специалисты советовали удалить. Очень внимательная и ответственная. Кстати по ценам , ценник умеренный , на что-то даже ниже чем в других стоматологиях, это ещё одна причина порекомендовать эту стоматологию.
Тимур Утеув
Очень хороший врач Ефремова А.Е. Все сделала хорошо, все объяснила. Лишнего ничего не навязывала. Хорошее впечатление после нее. 5 звезд для нее и ресебшена. А вот был у врача Морозова Н.С. больше к ней ни ногой! Получил счет и увидел много лишнего. Ну это не главное. Главное,что пришёл домой, посмотрел нормально зуб и очень расстроился. Буду ждать Ефремову А.Е., когда она выйдет с больничного,пойду все переделывать.
Максим Кашпаров
Мне понравилась клиника) главное не больно