Мир макияжа
Студия обучения макияжу
Светлана Неверова
Прекрасный визажист,мастер своего дела!Особенно понравился курс "Сам себе визажист"Профессиональный подход и безупречный макияж с качественной косметикой,которую сама себе преобрела и пользуюсь,т.к. влюбилась с первого дня на курсах)а так же, Анастасия, человек очень приятный и тёплый,приятно с ней общаться и консультироваться по новым трендам в макияже.
Ekaterina T
Очень классный мастер-класс для детей. Ребенок довольна
ИВ
Ирина Выборненок
Мадам Курбатова не возвращает долги! Ей была оказана рекламная услуга в виде буклетов за которую она не хочет платить! Никому не рекомендую с ней работать!
Марина Яковлева
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Анастасию за очередную красоту 😍! Я не первый раз делаю у вас макияж , и как всегда восхищаюсь результатом!🤩 Анастасия, профессионал своего дела 💥! Желаю удачи и процветания! Всем рекомендую!
ИИ
Ирина Ирина
Была на индивидуальном уроке по макияжу у Анастасии. Все очень понравилось! Анастасия -умничка. Помогла разобраться , что нужно именно мне. Научила делать дневной макияж, скрывать возрастные изменения. Все прошло в приятной атмосфере. Надо будет теперь собраться на урок вечернегг макияжа. И буду красавица 🤣🤣🤣 Анастасия, спасибо!
Лика Горбачева
Уже 3 года как хожу в этому прекрасную студию, Анастасия на все руки мастер, сделает любой образ, для любого праздника, мероприятия и тд. ❤️
Анастасия Евгеньевна
Анастасия за 2,5 часа сделала прекрасный свадебный макияж и укладку как я хотела❤️ Безумно все понравилось,локоны держались вообще 3 дня, хотя у меня волосы сами по себе пушистые и кучерявые.
Евгения 📲
Очень внимательный мастер . Подчеркнет достоинства и мастерски скроет недочеты)) Долго вас не задержит. Идеальный вечерний макияж. Рекомендую 10 из 10
Ольга ¥¥¥
Макияж просто бомба!!!! Причёска-пушка!!!! Весь вечер 100500 комплиментов!!!! Если бы можно было нажать на кнопку "СОХРАНИТЬ", чтобы как можно дольше носит эту красоту, я так бы и сделала!!!! Девочки!!! От души душевно в душу💕 Всем, кто ищет визажиста для подготовки своего личика к торжеству или курсы визажиста - выбор очевиден!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Наталья Бастина
Я в восторге от работы мастера
Юлия Абаева
Девочки делали макияж и прическу в 4 руки. Всё отлично, все понравилось. Прическа держалась всю свадьбу, макияж был легкий, ничего не скатывалось, продержался до следующего утра)))
Татьяна Дудинская
Была на мастер-классах в школе "Мир макияжа Анастасии Курбатовой" всё очень понравилось. Мастер-классы очень интересные, познавательные, каждый раз ждала новой встречи. Анастасия очень грамотный и чуткий визажист. Выкладывается на все 200%. Старается на каждом мастер-классе сделать всё возможное и невозможное чтобы мы девочки остались довольные, и удовлетворить все наши запросы по макияжу. С косметикой Мери Кэй раньше не сталкивалась, но попробовав, качество мне понравилось. Все ложится ровно, не скатывается,не вызывает ни каких неприятных ощущений и к тому же очень стойкая. Хочу отметить Анастасия каждый раз спрашивала после нанесения косметических средств про ощущения на коже, нет ли чувства дискомфорта. Все аппликаторы, кисти у каждой девушки индивидуальные. Средства с тюбиков наносятся на руку девушки и в дальнейшем на кисти. Поэтому никакого общего пользования средствами на мастер-классе не идёт. Поход к дерматологу исключён. Анастасия умеет создать очень приятную, дружескую атмосферу. Я довольна теми знаниями и навыками которые получила в студии. По завершении мастер-класса ещё фотки сделал профессиональный фотограф. А цена мастер-классов подарок.
Неонила Хананова
Была на курсах макияжа у Анастасии. Занятия проходят в группе, но без внимания ни остался ни один участник. Всё очень хорошо объясняет. Макияж понравился и долго держался, вечером даже не захотелось смывать. Спасибо за то что такие курсы есть у нас в городе)🤗