Шино-сервис
2.7
Город N
Очень крутой работник
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ИО
Иван Осипов
Профессионально, оперативно.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы работаем для Вас!
Мария 0798
Ужасный автосервис, мало того что до работников не достучаться, так ещё открыв дверь, прям на месте отказ в услуге, объяснив тем, что он не выспался!
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, если это были Вы в районе 7 утра, то Вам нужно была б/у шина на 15, на что Вам ответил…
Артём Першин
Цены конечно у вас прям по ночному тарифу!!!!
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Цены на услуги не менялись с ноября 2022 года.
Роман Евгеньевич
Приехал на спущенном колесе в 2:35 мастера небыло или крепко спал. Если пишите круглосуточно то и помогайте людям круглосуточно
Анд Рей
Не оставили в беде)
Мария
Смысл от этой шарашкиной конторы? Столько негативных отзывов, шиномонтажников либо на месте нет, либо отказывают в услуге. Приехали, простояли минут 20, пока ждали очередь, итог - отказ. Зря время потеряли. Прислушайтесь к отзывам и не приезжайте сюда.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, позвоните или напишите Ватсапп 9147089596, в чем Вам отказали и в какое это было время…
Григорий Михайлов
2 раза , в разное время года , днем , не нашел мастера на месте
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, извините, возможно выходил в туалет! Иногда бывает такое, и обычно листок оставляем на двери, с номером телефона.
Валентина Соболева
12.07.2023. 7.25 утра. Это был второй "круглосуточный" шиномонтаж, в который я приехала в надежде отремонтировать или хотя бы подкачать спущенное колесо. 10 минут стояла около двери, звоня в звонок. Безрезультатно. Зачем писать, что вы работаете круглосуточно, если ваши работники не в состоянии проснуться даже к половину восьмого утра!!!
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, извините, возможно выходил в туалет!
Даниил Нырков
Звонил,сигналил,открыл мастер и сказал,что сейчас он не будет ничего делать(боковой порез и прокол), объяснил это тем,что он сейчас сонный. Дальше я слушать не стал. Это была последняя надежда.спасибо за вашу ответственность👍
Ushakov Artem
Быстро, качественно, не дорого. Обращаюсь не первый раз, Ребята молодцы, работают на отлично.
Amirallis
Приехали в 4 ночи. Написано, что шиномонтажка круглосуточная, а по факту валяются бутылки пива, куча окурков и на звонок никто не отвечает. Предполагаю, что ленивые работники, кроме как побухать в ночь, работать совершенно не хотят.
FILD Находка
Быстро и качественно залатали колесо
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы работаем для вас! Если бы все так оставляли отзывы, и кого устроил и кого не ус…
Евгений Сидоренко
Заехал в 6.30 утра, всё на лопате. Написанно круглосуточно. Полная урна бутылок из под пива, видимо не до работы кому то...👍
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, на кнопку звонка звонили? Рядом находится магазин пива, поэтому бутылки во всех урнах, и в наших тоже.
Виталий Малюшкин
Написанно круглосуточно! А по факту нет!
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вы на кнопку звонка нажимали?
Антон Гимаев
Всегда пользовался услугами этого шиномонтажа и был доволен. Приехал сегодня, очень не понравилось истерическое поведение сотрудника и заоблачная цена которую мне озвучили . Поехал на другой шиномонтаж, взяли в 3 раза меньше.
Изя Цукерман
Самый ленивый шиномонтажник в городе. Не рекомендую. Не тратьте своё время, делайте ремонт в другом месте.
24 мая 2021, официальный ответ
Позвоните, пожалуйста 9147089596, в чем была проблема. Спасибо
Руслан Шапоренко
В 23:00 приехали , всё закрыто , стучал никто не открывает ! Не рекомендую !!!
18 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что не смогли получить услугу, надо было позвонить в звонок, стук не в…
Zorro Zorro
Заехал в 2 часа ночи, бородатый мастер отремонтировал колесо за приемлимую цену, доехал до хабаровска с комфортом.
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и удачи на дороге! А мы готовы помочь круглосуточно!
ДА
Дмирий Алексеевич
Делал колеса, ребята сделали все быстро и качественно, респект им, понравилось! Советую к сотрудничеству!
DX
Doktor Xaus
Отличный шиномонтаж. Ребята профессионального уровня подготовки, вежливые. Заехал в 1 час ночи на ремонт. Все сделали быстро и не дорого. Рекомендую. Буду заезжать только сюда. Рекомендую.
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, и удачи на дорогах!
Сергей Манаков
не тратьте время, дважды приезжали, там все спят, крайне не рекомендую.
24 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Есть кнопка звонка, чтобы проснуться, звоните пожалуйста и давите на кнопку подольше, скорее всего Вы были ночью
Кирилл Гаричев
Заехал на шинку, по причине, что спускает колесо с 2 кг до 1 кг, за 4 ые дня. На что последовал ответ "специалиста": "Оооо, я такое не найду, это фигня какая то!" Мне в услуге было отказано. С таким успехом, на лопату тогда закрывайтесь.
Ярослава Князева
13.09.20 пробила колесо (гвоздь) ,заехала в эту "горешинку",мало того что содрали 800 руб за латку, так еще и заделать-не заделали.Вопрос:за что отдала😏Но самое интересное,это плавающий ценник (по тел говорят 500)
18 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Во первых-это не цена латки, а всей работы целиком: постановка / снятие колеса, сам ре…
Юлия Борисовна
Нет безналичной оплаты. Сказав что ремонт стоить будет минимум 400 рублей, в час ночи нас с пробитым колесом послали на все 4 стороны!
Константин Петрунь
Так себе сервис, табличка "работаем круглосуточно" - простая формальность, по факту в грубой форме ответили отказом в 2 часа ночи. Да время позднее, но зачем тогда писать что работаете круглосуточно?
17 декабря 2019, официальный ответ
Примите извинения, проведена проверка, сотруднику объявлен выговор!
Антон Качанов
Лучший круглосуточный шиномонтаж города. Привёз колёса от лойдера, в три пятнадцать сделали и размера не спросили. Бастро качество не дорого. Теперь рекомендую друзьям и родственникам. Пять баллов 👍молодцы пацаны 👍👍👍👍
17 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, Мы работаем для Вас!
安德烈 趙
Нашли единственную шиномонтажку которая работала круглосуточно и работают отлично
6 марта 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для Вас, приезжайте ещё!
Victor Konfederatov
В августе был на отдыхе в вашем городе и как не кстати поймал саморез. По телефону озвучили сумму ремонта шины в 250 рублей с балансировкой, цена устроила. По приезду колесо заклеили и отбалансировали, к оплате 350 рублей, цена изменилась в связи с размером латки. территория вполне приятная, парковка забитанирована и уложены листы резины, в дождь не испачкаешся, есть лавочка для отдыха.
15 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Мы рады что Вам понравилось! Мы стараемся работать быстро и качественно, для посто…