Ремонтскол
Компания по ремонту сколов и трещин
Ремонт стёкол: быстро, надёжно, дешевле замены!
Позвонить
ЮГ
Юрий Г
В восторге
Сделали один скол, качественно. В вечернее время что вдвойне удобно.
Эмиль Амплеев
В восторге
Ремонт скола у мастера Светланы прошёл отлично — следов не видно. Очень удобно, что можно оставить авто вечером и забрать утром. Сэкономил приличную сумму, атмосфера в боксе душевная, с питомцами.
Артемий Студенов
В восторге
Приехал вечером с небольшим сколом, Светлана всё быстро устранила. Удобно, что можно оставить авто на ночь. В боксе очень душевно, всегда рады четвероногим хвостачам. Отличная альтернатива дорогой замене стекла.
Гордей Яничкин
В восторге
Появился скол на стекле. Светлана всё оперативно устранила, сэкономила мне время и деньги. Удобно, что можно оставить машину на ночь. Атмосфера там очень душевная.
Виктор Са
В восторге
Ремонтировал здесь триплекс. Думал, только замена поможет, но Светлана спасла стекло. Сделано чисто, на совесть. Хорошо, что есть такие мастера, а то цены на запчасти сейчас космос.
Захар Евстигнеев
В восторге
Сэкономил на замене стекла — мастер быстро устранил скол и дал гарантию. Удобно, что можно оставить авто вечером и забрать с утра. Работа выполнена качественно, а атмосфера в боксе по-домашнему тёплая.
Харитон Десяткин
В восторге
Появился скол, но благодаря совету мастера Светланы обошлось без замены стекла. Работа была выполнена ночью, а утром я уже забирал авто. Собаки в боксе создали необычную и очень уютную атмосферу.
Андрей Садофов
В восторге
Ремонт вместо замены оказался лучшим решением. Мастер Светлана с большим опытом быстро устранила скол, предоставила гарантию. Удобно, что можно оставить авто на ночь.
ГД
Григорий Демьянов
В восторге
Приятно удивила экономия благодаря ремонту вместо замены и гарантии на работы. Авто оставлял на ночь, утром забрал готовым, в боксе царит теплая атмосфера с местными собаками.
Qwerty Qwerty
В восторге
Отличные услуги! Обратился сюда из-за хороших отзывов, и походу я не ошибся! Работу выполнили на совесть, все супер! Быстро и хорошо! В будуйщем обращусь к ним снова!
Юлия Ашмарина
В восторге
отличные услуги. обратилась сюда по отличнвм отзывам. буду обращаться еще не раз, вме понравилось.
Георгий Коновницын
В восторге
Обращался к Светлане для ремонта скола. Работа выполнена отлично, повреждение теперь практически не видно. Очень рад, что удалось обойтись без дорогостоящей замены всего стекла, сэкономил время и деньги.
Виталя Андреев
Починили трещину, рекомендую. Спасибо
Строй Груз
В восторге
Благодарю вас Светлана за ремонт скола , сказала что из за попавшей грязи все равно будет видно , но я не как его не могу найти ,он просто исчез и очень удобно что авто забрал утром
I
Iv
В восторге
Появилось много плохих отзывов. Но Светлана сложный человек, но как делала так и делает хорошо. А там ее дела когда назначать время и как делать, весь город ее знает и как ездил так и будет ездить.
Виктория Макарова
Совсем не понравилось
Светлана, да, профессионал, возможно, но в прошлом. Сейчас начинает работу в 19:00, загоняя в небольшой бокс по три машины, освещение плохое, собачки там же. Деньги нужны, работает, но качество 0. Мне взялась делать трещину, хватило на две недели, разошлась и вширь, и в длину. Минус 10500 и лобовое под замену.
Павел Иванов
В восторге
Профессионально, супер 👍. Парни молодцы. Не ожидал такого результата.
Светлана Ижикеева
В восторге
Светлана прекрасно работает. Специалист нарасхват, это видно по количеству желающих отремонтироваться. Материалы качественные, проверенные годами.
Р%
Роман %
Отличный специалист
ЮБ
Юрий Байгушкин
В восторге
Все сделала быстро и качественно, девушка профессионал своего дела плюс хороший материал для ремонта
Дмитрий 13
Совсем не понравилось
Много лет был постоянным клиентом этого мастера. Но больше туда ни ногой! И всем своим знакомым посоветую туда не обращаться. Мало того что этот мастер Светлана, навязала мне услугу по остановке трещины, вместо полного ремонта этой самой трещины. Потому что ей просто не хотелось возиться с полным ремонтом, так как это довольно трудоемкая процедура. Но жажда денег видимо пересилила репутацию. Так потом, когда я попросил доделать трещину стекла до конца, она записала меня к определенному времени, сама опоздала к этому времени, так еще и отказалась делать мою машину, а вместо нее взялась за ремонт машины попроще. И это так поступают с постоянным лояльным клиентом! Клиентоориентированность ноль! Сервис ноль! Никому не рекомендую посещать это место.
РТ
Роман Тимофеев
В восторге
Быстро, расверлили, залили полимер и под уф лампой, работа понравилась, загоняют по 3 машины и за 30 мин. латают всем сколы
Александр К
В восторге
Светлана, мастер своего дела. Поймал камень на новом авто, по рекомендациям обратился к Светлане, устранила на Отлично! Рекомендую
Александр Розумный
В восторге
Однозначно рекомендую. Поймал скол глубокий. Подъехал по адресу и не смотря что все по записи, нашли для меня время и в течении часа все устранили. Осталась маленькая точка.
Дмитрий Крупянко
В восторге
Сделала будто нечего и не было разбито 👍
Степа Медведев
В восторге
Спасибо большое за скорую помощь, на трассе от нехороших людей прилетел камень в лобовое, благо помогли.
Svetlana Kondratyeva
Быстро, качественно.
D
DragmanX
Хорошо, качество, быстро.
ДР
Денис Рыжиков
В восторге
Качественно и по разумной цене отремонтировали скол на стекле. Спасибо!
Vladimir Kirik
Хорошо делают.
Dfil
В восторге
Быстро и качественно. Умница! Однозначно, рекомендую. Поддерживаю предыдущих ораторов.
Денис Мягких
В восторге
Лучший мастер, какого я видел, да и человек отличный
ВАНЕК ВОНОВ
Лучший мастер в городе !
Денис Максин
В восторге
Отличный мастер всем советую , отличное качество и цена работ
Данил Девяткин
В восторге
Быстро, качественно, профессионально. Следов ремонта не видно.
Trampoline Находка
Быстро, качественно, душевно,!