Grand Master
Автосервис
ДШ
Даниил Шацков
Восстановили машину после ДТП, покрасили бампер, работой доволен. Щепетильное отношение к мелочам.
M*
Ml ***
Обратились в эту компанию по совету родственника (делал кузовной ремонт). На нашей машине производился кузовной ремонт,вставка фары и покраска. Ребята помогли подобрать и доставить фару из Владивостока,таких в Находке не было как у меня. Спасибо им огромное за это! По ремонту все сделано аккуратно,все ровные зазоры. По покраске машины могу сказать ,что цвет подобран как положено,покрыта лаком , всё блестит. Будем надеяться,что так и останется.
ИY
Игорь Y.
Отзыв хочу написать не о самом автосервисе, а о сварщике по имени Алексей, который работает при этом автосервисе и занимается сварочными работами. Обратился к данному специалисту для того чтобы подварить несколько петель для открывания бортов на грузовичке. Требовалось подварить три петли по 6 см, четыре по 3 см. Там даже ничего не нужно было изготавливать нового , просто подварить в лопнувшых местах. Вся работа заняла 20 минут времени вместе с перетягиварием кабеля и бухтением по поводу наличия краски. Было проварено всего 48 см сварного шва. В итоге сварщиком была запрошена сумма в размере 2500 рублей. На мой вопрос почему так дорого, был ответ:"ну а как вы хотели". Я не могу судить о квалификации данного специалиста, попробую прикрепить фото. Но за такие ляпы руки отрывать нужно. И поскромнее нужно быть запросе гонорара. Сбросить немного в цене не захотел. Моя ошибка в том что я заранее не обговорил сумму работы. Никому не рекомендую данного сварщика Алексея. Если только вам некуда девать деньги.
ГК
Геннадий Клачков
Договорились о ремонте, автомеханик Илья наобещал, что проведет диагностику и последующий ремонт, приехал в назначенный день из другого города, в результате встречу автомеханик сервиса игнорировал, сообщив, что у него вдруг возник заказ поважнее, чем наш договор. Считаю данный факт не допустимым ну и естественно туда больше не поеду!
Андрей Кудра
Обратился что бы отремонтировать глушитель, сварщик Алексей осмотрел глушитель назвал цену 2000 рублей, при осмотре мной выполненной работы увидел не заваренную дырку в глушители, на что сварщик ответил, что заварит дырку если ещё к 2000р. доплачу 1500р. Категорически не рекомендую этот автосервис
GM
Grand Master, автосервис
11 августа 2021, официальный ответ
А по моему все верно, дополнительная работа подразумевает дополнительную оплату.
Евгений Северов
Красили машину , работой доволен
виталий терещенко
вообщето сервис даёт гарантию. можно исправить без проблем. звоните.
Дмитрий Сугробов
Делали кузовной ремонт машины. Надо заметить не сложный ремонт, через 1.5 месяца краска полопалась, поползла ржавчина. Ценник относительно не высокий. Не рекомендую ремонтировать у них машину.