Миллениум
3.6
ООО Миллениум
3.6
Георгий Волков
Из плюсов только доступная по цене мебель сомнительного качества. Люди, упаси вас Господи купить у них что нибудь из зала, то что уже собрано и они предлагают это назад разобрать и упаковать. Купил я такой шкаф, начал дома собирать и обнаружил что треть всех саморезов и конфирматов сорвано. Сборщик мебели у них малость криво*укий. Не стал возвращать т к прошло больше двух недель после покупки.
ВР
Валентина Р
Несколько раз уже заказывали модульные кухни в Миллениуме! Составляют план, подберут фасады, учтут любые пожелания, сделают в лучшем виде! Большое спасибо Ирине, Елене и Евгению!
Эльвира Лукина
Кухни "шикарного качества", знайте, что если вы меньше месяца будете пользоваться раковиной 2 раза в неделю, чтобы помыть кружку, то ваша столешница за 8-9 тысяч вздуется в любом случае как и ящик. И да, большое спасибо за перебивание и хамство ваших сотрудников. Большое спасибо за звонок вашего сотрудника и оскорбление в нашу сторону, "ваш мужик безрукий, кухня поставлена ужасно!" спасибо за ор на меня. Прекрасное обслуживание За угрозы "если не удалите отзыв, то мы на вас в суд подадим" тоже спасибо, я тоже могу подать, но за оскорбления!
Мо
Миллениум, оптово-розничная компания
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как вы можете ставить плохую оценку, если с этой проблемой вы…
АО
Андрей Омельченко
Магазин мебели просто отличный, большое количество ассортимента, по приятной цене
Евгений Бурмак
Грамотный специалист Ирина, очень корректно и грамотно подходит к своей работе. Заказали модульную кухню, сделали всё возможное и даже больше ... Необходимо было учесть нюансы маленькой кухни, а именно нестандартные размеры специалисты сработали на ура. Сборка происходила через неделю, т.к. ждали комплектующие. Юрий так зовут того кто собирал нам кухню, выполнил работу очень кропотливо даже с перфекционизмом за что ставлю 5 звёзд ... Спасибо вам, желаю продвижений и развития👍