Ювелирная лавка
Ювелирные мастерские
Александр Т
Отдавал в ремонт дочкино кольцо - отвалился череп. После ремонта продержалось пару недель. Снова надо в ремонт, но, наверное,буду искать другого мастера.
С I
быстро и толково
ВД
Виктория Дядюхно
Не компетентный не до мастер!!! Пришла, принесла ювелирные изделие (кольцо, цепочку, кулон) Ни чего дельного не сказал....Походу так хочет зарабатывать все у него тонкое....цепочку не сделать...кулон не выпрямить и то сказал как получится...((((( но стоит выпрямить кулон 800 р. Кулон выпрямляли в другой мастерской на отлично. А и кольцо мне лучше новое купить вот такой не до мастер своего дела больше туда не ногой.....Только настроение все испортил.
Анна Л
Огромная благодарность ювелиру! Заказали 2 обручальных кольца сделать из имеющейся цепочки. Дизайн колец нашла в интернете. Получилось как оригинал! Очень красивые! Мастер вежливый, компетентен, сделал быстрее, чем говорил👍🏼 Заказом остались очень довольны 😊 обязательно вернемся еще!
ЗЛ
Зинаида Ляшенко
Быстро, качественно и недорого!
Михаил Г
Прибыл по рекомендации знакомой и не пожалел. Требовалось увеличить кольцо обручальное и нанести гравировку. Мастер сказал 14 дней, попросил если возможность сделать побыстрее, так как в связи с определенными обстоятельствами не смогу забрать в положенный срок. Мастер пошел навстречу, без доплаты. Работу выполнил отлично, без лишних вопросов, я еще переживал забыл сказать уточнение по гравировке, он самостоятельно нанес куда необходимо. Работой приятно удивлен, и цена ниже порядка на 40 процентов чем за эту же работу хотели сделать во ВДК, без учета курсов и инфляции пять лет назад. Теперь и я буду рекомендовать эту мастерскую.
Елизавета Бортникова
Замечательный мастер! уменьшил кольцо с бриллиантовой дорожкой на полтора размера! хотя в предыдущей мастерской мне отказали, сказав что это невозможно сделать. а он сделал очень качественно, быстро и не дорого! однозначно советую!
О
Ольга
Минута и цепочка запаяна, хотя сказали 10 мин. Единственное остался чёрный нагар, но мне есть чем почистить дома.
ВТ
Виктория Тарасова
Заказала подарок мужу, сделали в срок даже немного раньше. Помогши определится с выбором, подсказали какая будет толщина браслета и сколько это будет стоить, наглядно показали. Цена-качество соответствует. Процветания и побольше заказчиков👌👌👌
Василий Шиплюк
Быстро, отлично!
Андрей Федотов
Обращались уже раз 10, всегда всё на высшем уровне, а в этом году 7 января пришла супруга с заказом сделать мне подарок на ДР так сделали за две недели точно в срок и как всегда потрясающе выполнили свою работу! Пожалуй лучшая мастерская в городе!
. .
Очень хороший мастер, все быстро и качественно делает,и цены очень даже приемлемые👍🏻 уже не первый раз обращаемся
Алёна Харенко
Рекомендую "Мастерскую лавку", запаяли золотые изделия аккуратно,быстро и приемлемый ценник.
DP
Danil Petrov
Сломал подарок для жены)))) Браслет Cartier. Мастер хорошо выполнил свою работу. Думал, что жена меня убьёт. Мастер сделал всё, как было) P.s она не заметила))))
Андрей Минашкин
Спасибо большое мастеру, починил золотую цепочку моей жены. Мы думали, что её уже не сделать((((. Быстро и качественно.
Артём Щербаков
Спасибо большое, сделали отличный подарок моим знакомым на заказ. Рекомендую Данную Ювелирную лавку, знают своё дело!
Tp
Test pc
Хорошо сделали цепочку на заказ. Спасибо)
Роман Грипич
Единственная в находке: Лазерная пайка!Лазерная Гравировка, маркировка) на любых металлах (кольца, таблички, часы, сувениры), глубокая гравировка на дереве!