Светочканц
Магазин канцтоваров
Ростислав Чеботарёв
Много хороших канцтоваров по приемлемой цене
Эльвира Лукина
Спасибо продавцам за обслуживае и помощь, всегда есть нужный товар.
Константин Шаров
Отличный магазин, большой ассортимент! Вежливые продавцы и кассиры всё подскажут, всегда помогут!! Рекомендую! Всё стало ещё лучше
Юра Чаркин
Хороший магазин! Широкий ассортимент, осень приятные и вежливые консультанты! Рекомендую. Отлично!
Алла Толмачева
Хороший магазин. Большой ассортимент. Вежливый персонал. Качественный товар.
МЯ
Марианна Яковалева
Являюсь постоянным клиентом компании и часто бываю в магазине на измайловском проспекте. Отличный ассортимент, прекрасные менеджеры. Всем очень довольна, спасибо!
Тарас Муравьев
Здесь есть все для школы, оффиса и т.д. Много полезных предметов. Часто сюда хожу. Кассиры добрые. Качество товаров отличные!
ВА
Виктория Андрианова
Симпатично, современно. Дружелюбный персонал. Залетала за линейкой, торопилась. Быстро помогли выбрать. Умчалась за пару минут. Спасибо!
Егор Ордин
Отличный канцелярский магазин,можно найти все! Каждый год спасет меня от поиска нужных вещей!
Витя Гриханов
Заказ быстро выдали. Ничего лишнего не навязывают. Тихое спокойное место. Зимой тепло, летом прохладно. Запах хороший. Освещение идеальное. Площадь большая.
Даниэль Васюнкин
Очень хороший магазин, замечательные и вежливые продавцы. Большой ассортимент канцелярских товаров. Всегда готовы прийти на помощь в подборе неоходимых товаров.
Камила Ильина
Чисто, уютно, вежливое обслуживание, без очередей. Покупку сделала быстро. Нашла всё по намеченному списку. Хороший магазин.
Алёна Третьякова
Отличный магазин, большой ассортимент, для школы и творчества, цены адекватные
Мария Бойцова
Богатый ассортимент канцтоваров. По-моему, есть все, и даже больше. Качество продукции хорошее. Вежливый и грамотный продавец. Рекомендую, не проходите мимо.
Артур Свешников
Один из любимых канцелярских магазинов. Очень вежливое обслуживание, большой выбор, демократичные цены
Захар Фомичев
Заказал тетради для садика. Доставили быстро, качество отличное. Большой выбор товаров для детей. Спасибо за удобство!
Анна Тихомирова
В этом магазине вы найдёте все, что можно придумать. Огромнейший выбор качественных товаров по нормальным ценам.
Алиса Андрианова
Милый и уютный магазинчик, постоянно выручающий наличием разных канцелярских мелочей.
Вероника Ефимова
Отличный магазин канцелярии. Продавец вежлив, подскажет все необходимые характеристики. Огромный ассортимент
Кира Ржевская
Хороший магазин. Всегда есть широкий ассортимент канцелярских товаров. Находится рядом с домом. Очень удобно. Приветливые продавцы.
Адриан Зимин
Оперативная доставка – это то, что меня всегда радует у вас. Заказал ручки и тетрадки – привезли в тот же день. Спасибо вам
Елизавета Рубенцова
Беру у них ручки для офиса. Качество на высоте, а цены – приятное дополнение. Скидка по выходным – отличная идея!
Вова Гусак
Оптом заказал бумагу Svetocopy – экономия денег и времени. Доставили быстро, качество отличное. Больше не буду брать в других местах!
ДЕ
Денис Ермолаев
Купил бумагу Svetocopy оптом для офиса. Очень доволен ценой и качеством. Быстрая доставка понравилась
Марго Кожевникова
Постоянный клиент. Разнообразие ручек, тетрадей, фломастеров отличное. Скидки каждую неделю – отличный стимул для покупок!))
Александр Курочкин
Взял у них ручки на подарок коллеге. Качество отличное, упаковка красивая. Все остались довольны!
Станислав Дорохов
Заказывал краски для художественных работ. Очень радует ассортимент и качество товаров. Теперь только у них!
Захар Самсонов
Брал у них бумагу Svetocopy для офиса. Очень удобно, что можно заказать оптом. Цены приятно удивляют!
16 декабря 2023, официальный ответ
Полина Павловская
Любимый магазин для школьных закупок! Качественные товары, приятные цены. Спасибо за акции – каждый раз что-то новенькое)
12 декабря 2023, официальный ответ
Мурка ***
Всегда большой выбор канцелярии, особо понравился огромный выбор блокнотов. хорошие цены
Камила Ивлева
Только у вас могла найти бумагу а4 светокопи, по очень привлекательной цене. Безумно понравилось вас, теперь я буду вашей постоянной клиенткой.
Тимофей Быков
Заказывали канцтовары для нашего детского сада. Вы сделали оперативную быструю и самое главное бесплатную доставку. Спасибо огромное!
Олег Киселев
Шикарный выбор красок от российских и зарубежных производителей, я художник и разбираюсь в них. У вас можно приобрести очень хорошие качественные краски, по хорошей цене.
Елизавета Казакова
Ходим к вам каждую субботу, безумно нравится что в этот день у вас скидки на товары 10 %! Спасибо огромное за то что вы держите такое хорошее качество!
Милена Ерошенко
Прекрасный магазин канцтоваров, здесь есть все что нужно для детей и взрослых. Мы с детьми часто к вам приходим и любим покупать какие-нибудь интересные вещи.
Татьяна Мищенко
Я так люблю канцтовары, это прям идеально! Очень люблю покупать у вас всякие карандаши и ручки. Всё такое красивое и милое, самое главное что по приятной цене.
Глеб Горячев
Давно с вами сотрудничаем, вы профессионалы! У вас отличные цены, ни разу ещё не подводили, всем обязательно советую этот магазин!
Виктор Попов
Мы являемся вашими постоянными корпоративными клиентами. Очень нравится что у нас есть индивидуальная скидка, прекрасный магазин, где есть все что нужно!
Владимир Мартынов
Дочка привела меня к вам в магазин, она наверное скупила весь магазин. Ей очень понравились фломастеры и краски, спасибо большое за такой хороший выбор.
Александра Романенко
В школу мы закупаемся канцтоварами только у вас. У вас самый большой магазин в нашем городе, можно найти всё и по очень хорошим ценам
ИБ
Ирина Б
Очень грубая продавец Александра, с такой пренебрежительностью и хамством общается, нет желания больше ходить в этот магазин. И сказала мне все равно что про меня думаете, я уже на пенсии и мне ни чего за это не будет.
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно относимся к каждой оценке поступившей в адрес нашей компании и благодар…
Диана Сочинская
Хочу выразить благодарность вашему магазину за широкий ассортимент художественных красок.
Геннадий Ткачев
Получил корпоративную скидку на свою покупку, и это приятно удивило! Ваша компания ценит своих постоянных клиентов. Рекомендую вас всем своим коллегам.
Анастасия Нилова
Нужна была куча бумаги для работы, и зашёл к вам. Купил несколько пачек бумаги Svetocopy по акции и выгодной цене. Вот прям зашёл куда надо)
Вероника Меркулова
Очень рада, что у вас можно выбрать товары и оплатить их как наличными, так и безналичным расчетом. Это очень удобно!
Анна Баскова
Ирина оказала мне большую помощь при выборе особо важных канцелярских товаров. Она проявила терпение и сделала все возможное, чтобы найти именно то, что мне нужно. Отличное обслуживание!
Виктория Романова
Каждый раз, когда захожу в ваш магазин, я нахожу что-то новое и интересное. Спасибо за ваше постоянное обновление ассортимента!
Наталья Преображенская
У вас есть большой выбор стильных и функциональных рюкзаков для школьников. Я с удовольствием приобрела здесь рюкзак для своей дочери. Он оказался прочным и удобным, идеально подходит.
Марьяна Меркулова
Разнообразие марок ручек в вашем магазине просто потрясающее. Можно найти у вас интересные и уникальные модели)
Маргарита Просветова
Обслуживание в вашем магазине на высоте. Евгения помогла мне выбрать качественные тетради для учебы моих детей.