Сказка
Кафе
3.7
3.7
Sergexe r
Хорошая кухня, относительно не дорого. Интерьер конечно подуставший но п ерекусить можно. Вобщем нормальное кафе с разнообразной кухней. Могу рекомендовать
ЭЗ
Эвелина Заяц
Хорошее обслуживание. Все вкусно,очень понравилось. Место шикарное, всем советую, приходите!!
ВП
Виктория Павлова
Формат заведения - напейся и убейся. Музыка орёт так, что стены дрожат. Не слышишь ни себя, ни собеседника. Просили сделать музыку потише. Сделали примерно на половину песни, потом снова децибелы врубили так, что голос сел перекрикивать. Находить в заведении крайне неприятно. Еду и чай несут долго очень. Зато алкоголь на баре выдают быстро а значит шанс наклюкаться до беспамятства еще повышается. Еда посредственная, большая часть меню в стопе, да и неважно качество то, пока тебе ее донесут, ты уже пьян. На это расчет. Вся одежда воняла потом какой то пивнушкой дешёвой. Но видимо если они тут давно, значит есть спрос на такие заведения в городе. Грустно и невкусно.
Кристина Рютина
Всё было вкусно, принесли быстро. Порции большие. Обслуживание супер👍
Аня Анкудинова
Очень классное место, вкусно готовят, приятный персонал, не дорого👍🔥
Виктор Сумароков
Отличная кухня, атмосфера уютная. Очень нравится.
е
елана
Заведение хорошее, еда вкусная, обслуживание не плохое. Но диджей конечно от него многое зависит. Поменяйте диджея, сидели скучали песнями типа шансона. Поэтому 4 звезды
Гргиг
Александр
Клёвое место 👍 всем советую Вкуснейшая еда Подача великолепная Атмосфера превосходная
ОА
Орхан Ахмедли
Самый вкусный кухня в городе ! !!!
А Т
Самый вкусный шашлык в находке , попробуйте баранину на ребре из парного мяса , оно здесь реально из парного … вкуснятина . И детей нашли чем покормит
Вячеслав Стрельцов
Кухня хорошо. Туалетные комнаты всё плохо.
СЧ
Сергей Черепанов
В двух словах. Все плохо.
А*
А *
Как в деревне…
Сергей Меркурьев
Обслуживание отвратительное
Natalia Leminova
Отмечали семейный праздник, очень остались довольны! Кухня была вкусной, особенно понравился салат из баклажан, в тонком кляре и ассорти мясное и его подача.
ДУ
Дарья Ульянова
Я искренне ненавижу вас когда пытаюсь уснуть, вас слышно за 10 километров)
Екатерина Науменко
Это не кафе , а пиз😤ец одним словом Принесли нам протухшие салаты , а нарезки ? Да вы посмотрите на 2 последние фотографии , это просто ужас , колбаса со светофора , выглядит так , будто они вчера все нарезали и в холодильник поставили , увидела я мельком глаза , что у сотрудников кухни нет перчаток , делают все голыми руками , полная антисанитария , они этими руками ж😕пу вытирают , а потом салаты гостям делают Казан грязный как вы заметили , и такое удовольствие 4000 рублей стоит ,вместо мясо одни кости , без шуток , тупо кости Салат цезарь , это что то , сухое отвратительное мясо , слава богу листья салата перебивали этот ужасный вкус Плюсануть 3 салата по 2 порции каждого и вот вам 13 тысяч на столе , К сожалению , я была только гостем на празднике, и не хотелось портить имениннице день рождения, но если бы это было моё день рождения, ох , мои хорошие , я бы сразу как увидела бы этот ужас , вас бы в ж😕пу послала , забрала бы деньги и пошла в другой ресторан, кст за 3 дня до этого , там отравилась девушка ) Береги себя , не ходите в эту помойку
З
Забрик
Отмечали мой юбилей 16 декабря, всё как и хотела- музыка, атмосфера, вкусная кухня и приличное общество. Порадовало отсутствие молодёжи и пьяных личостей. Кухня очень вкусная, без заезженных столовских блюд и цена демократичная, очень вкусный айран заказали 5 литров. Диджей музыку ставит на любой запрос. Вежливый и дружелюбный персонал. Отдохнули от души. Были там по рекомендации друзей, теперь сами рекомендуем всем это заведение. Спасибо вам кафе "СКАЗКА" за приятный вечер.
Z0
ZimoVv 001
Вкусно, недорого
Keeper Vl
Отвратительное деревенское место. Еда пересолена, ценник для деревни не особо оправданный и для места в целом. Брал лагман, в супе присутствовали кости и волос… 😅
Родион Хандожко
Печально очень…цены завышены, кухня посредственная(не могу назвать ее вкусной)…
ЕН
Евгений Ник
В принципе все нормально. Еда, обслуживание все хорошо, это ответ на предыдущие отзывы. Но диджей Го.но
Василий
На троечку, цены явно завышены.
Rodion Khandozhko
Лаваш жесткий, мясо не соленое…подача хромает(( музыка пока норм… стоимость блюд необъяснимо завышена!!! Присутствие костей в люля, и неочищенные креветки в салате…в общем 1star, но я бы и ее не дал! Ещё и последняя песня не медляк=(
Alex Belonog
Подача ужасная, готовят долго, чай ждали ждали ... после долгого ожидания кое как дождались, но и то после нескольких раз напоминаний. Но шашлык вкусный. Заявленный вес порции плова, явно не совпадает с меню. Хотя и были одной компанией и кроме нас никого не было, ждали очень долго. Вернуться явно не хочется...
ИС
Ирина Скиданова
Были 11 сентября. Прочитали отзывы о новом меню и решили проверить. Брали салат с фасолью- забыли положить фасоль.в другом салате одни листья салата. Порции маленькие- цена высокая.В результате три человека из четырёх с отравлением. Предположительно долмой. Руководители вы отзывы читаете? Когда то хорошее заведение превратилось в помойку. Очень жаль.
ОА
Олеся Александровна
Были на банкете, обслуживание просто класс,официанты-ангелочки!Диджей ужасный! Очень злой, пытались с ним нормально поговорить, накричал, оскорблял. 5 звёзд только за обслуживание
Елизавета Климова
Были на дне рождении, кухня очень вкусная, самое то для любителей мяса) Доброжелательное обслуживание и хорошая музыка, можно со своим алкоголем и это большой плюс❤️
Елена Георгиева
До того момента, как включили музыку, всё было отлично. Музыка очень громкая, микрофон не настроен, резкие высокие звуки, за пять минут голова заболела у всей компании. Вынуждены были уйти, хотя планировали посидеть подольше. Шашлык-отличный. Вкусный. Брали шашлык из шейки. Придём ещё, но до музыки.
Юрий Юрий
Кафе для глухонемых , музыка орёт невыносимо громко , общаться реально невозможно , даже друг другу в ухо орать пытались , только на жестах . Больше туда ни ногой . В других кафе тоже музыка играет , но там хоть потише и иногда на всю катушку . Глухонемым понравится , на жестах реально общаться и ни кто не мешает
ТО
Тимофей Одобеско
Сидим часа 4. Беседки уютные. Готовят неплохо. Вроде и все остальное неплохо.
Alex Alekseev
Купил шашлык на вынос; в контейнер с мясом не положили ни приборов, ни хлеба, ни, даже, кетчупа ! Сам шашлык средний, ничего особенного… за 150 рублей продают не хуже, но кладут все причитающееся… в целом не рекомендую
РЗ
Реви Зорро
Официантка не считает нужным подойти к клиентам, а мы голодные ехали аж с Милоградово, ожидание блюд от 20 минут при минимальной заполняемости зала, некоторых позиций , которые указаны в меню просто нет.
оленька к
Ужасное кафе'мясо резиновое'кольца кальмара горелые'салаты ужас
Дмитрий Павлович
Переодически заезжаю перекусить в это заведение и всегда остаюсь доволен. Кухня как следует, хоть мясо, хоть салаты и супы. Молодцы.
Евгений Александрович
Были вчера 14,02,20, отвратительная кухня вместо шурпы мне предложили похлебать куриный супчик, шашлык резиновый не прожевать, айран так это вообще отдельная история, тупо кефир разбавили водой и сказали что это айран((((воконцове попросили нас посчитать и тут самое интересное принесли чек на 4200 мы конечно были в шоке, сами сели посчитали по блюдам получилось 2800, короче заведение просто огонь не накормили и ещё общитали.....Не кому не советую даже если бесплатно позовут, лучше кухни Элькома нету очередной раз убеждаюсь.......
Азербайджанец Азербайджанец
Вчера был в сказке, заведение 2 из 5 танцпол все дела, Музыка одна и та же обслуживание 1 из 5 персонал не уважительно относиться к клиентам, короче говоря не советую это заведение.
Александр Марченков
Не уважительное отношение к гостям со стороны хозяев кафе
Zhanna
Гуляли в кафе летом 2019… официантка умница, с ее стороны обслуживание отличное, туалет грязный, бумаги нет ни когда, блюда некоторые не соответствуют заявленным (шашлык из баранины одни косточки), далма очень вкусная и соус по домашнему обалденный. Диджея нет, по заявлению хозяина (таковым назвал себя неизвестный мужчина) нечего гулять в будни дни, в связи с чем и музыки не будет. Пришлось уехать из кафе в 22.00ч. спасибо данному заведению за бесплатные контейнеры. Ещё не понимаю мамаш которые тащат новорожденных и малолетних детей в ночное время суток в кафе и просят всех вести себя тихо, чтоб дети могли спать.
Viks Guida
Мясо пересоленое, сухое, старое.
Алина Лубинец
Заказывала шашлык на дом нереально вкусный! Спасибо что не отказали в доставке☺️ За шашлыком теперь только к вам 💖
Serega Yastreb
Мне понравилась шурпа и обстанока
ЖЕКА СМОЛА
Обслуживание ужасное, шашлыки резиновые, кухня плохая... больше туда не пойдём
Александр Стрелков
29.09.2018 - жёсткая говядина. Сухая свинина. В беседке уютно.
TE
Tekina Evgeniya
Ужасное обслуживание. Очень долго ждали заказ, хотя в зале занято было всего пару столов. Про доп заказ вообще забыли. Палтуса испортили, принесли горелый, и шашлык резиновый. Официанток не дозваться. Больше туда ни ногой
Анастасия .
Были в кафе 5.06.18, кухня и обслуживание ужасное. Шашлык из баранины никто не мог прожевать. Салаты не вкусные, кроме мужского каприза. Кофе после того как попросили принести, принесли через минут 40, притом что мы были единственные гости
Вика Овчинникова
отличная кухня ,все очень вкусно. не дорого. хорошая музыка(живая) большой танцпол.
нм
настя манило
нормальное заведение есть всё что пожелаешь цены удовлетворённые всё просто отлично повара молодцы персонал вежливый всё вкусно и шикарно