Светофор
В здании
3.9
SS
Ser S
Так то все вроде неплохо, но ценники!!! Стоит найти что-то путнее, так обязательно не будет ценника бесит очень сильно этот факт
Mr. Deeper
Обычный магазин-склад, как и все магазины Светофор. Парковка большая но машин просто куча постоянно.
МВ
Марина ВолковаКузнецова
Исчезла некоторая группа товаров. Нехватает калясок,работник предложил с нерабочим колесом!Тухляк в консерве.Это шпроты? Вонь стояла в квартире ужасная .. .Разочарование. Не наш магазин.
Alexander Vladlog
Обычный дискаунтер.
Ю
Юлия
Иван Александров Петров
Не на всех товарах есть ценники. Чтобы узнать цену товара приходится обращаться к кассиру. Уже давно пора установить в магазине сканир для определения цены твара, как в магазинах других сетей, Пятёрочка, Самбери,Экономыч, Реми.
Раиса Туркова
Устроили из вещей помойку, как понять где какой товар оказывается невозможным. Берешь одну вещь по одной цене на кассе оказывается совсем другая цена
Марина
Хорошие цены.
Виктория
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Ростислав Чеботарёв
Цены низкие, товары можно найти хорошие, в выходные здесь ажиотаж
Василий Кузнецов
Ужасный магазин стал, всё лежит тухлое, рыба, мясо, овощи, грязь в магазине, куда смотри СанПиН. Давно уже пора прикрыть этот гадюшник. В Фокино такой же светофор, но там очень всё культурно и выбора больше, чистенько, всё лежит там где должно лежать. Всё свежее.
Оля Бут
Огорчил магазин. Прямо на посту охраны у меня из сумки украли спицы, и т. д. 01.11.2024 в 18 часов. Подано заявление в ОВД. Виновные будут наказаны.
Елена
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
M5
Mix 542
Места мало, много товара свалено и составлено друг на друга. Ассортимент хороший, на любой вкус.
Анатолий
22 сентября 2024 года зашли в магазин. Тележек нету. Длинная очередь работает одна касса. Задан вопрос куда складывать покупки, был получен ответ, купи пакет и складывай! С утра зашел вечером вышел с магазина! Не советую этот магазин
@ @
Бардак и антисанитарные условия хранения продуктов,и запах протухшей рыбы встречает прям при входе в магазин.
Екатерина Пархоменко
Приехали в магазин в 19:52э0 а он уже закрыт. Почему сотрудники магазина позволяют себе менять режим работы. По мимо меня были еще люди которые так же хотели приобрести товары в данном магазине. А это выручка магазина. Учтите это.
Илларион Батькович
Время 19.50, магазин закрыт.
А А
Сегодня зашли увидели, что работает одна касса, длинная очередь.
ВР
Валерия Рыкова
Здравствуйте!я очень спешила домой, заскочила к вам. Я брала мясо для супа, но так как у меня был заложен нос я не чувствовала запах. Я сильно торопилась домой, из за того что муж ехал с работы, и его нужно было хоть чем-то горячим покормить. И каким-то образом буквально за пару минут скопилась такая очередь! Я подумала что очень быстро пройдет, и я успею приготовить суп, но я там простояла 20 минут!!! А причины были "а почему там было 25, а вы пробили 26!" "В смысле не можете продать пиво? Мне же 18!!" "А у вас есть мыло с запахом печенья? Нет? Ну как так, я же хотел вчера его купить!" "А эта туалетная бумага двухслойная или трёхслойная?" "А я вот помню в 2023 тут такая колбаса была вкусная, а её сейчас нету?" И ТД. Но, когда я наконец сварила суп, то дети начали говорить что мясо на вкус не очень. Я думала что им кажется, но. Муж сказал точно также... Я стала принюхиватся, и оказалось что это была просрочка... И к ночи, буквально в 4:00 моих детей начало тошнит, а у мужа прихватил живот! На утро я спросила почему у них продоётся просрочка? А они в ответ "не может быть!" "Вы врёте" "у нас нету просрочки!" Спорить я сними не стала, так как смысла просто не было. Не советую покупать пирожные, торты, мясо, и особенно рыбу. Я больше туда не ногой!
ИХ
Илья ХХХ
Никак . Жуткие очереди, воняет тухлятиной .
Н
Надежда
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
V V V
При желании, конечно, есть, что выбрать, но отсутствие адекватной раскладки товара и эти дикие очереди отбивают любое желание сюда приходить. Один кассир, особенно в выходные дни, – это запредельно
Н
Николай
Вежливый персонал.
Анастасия Бондарева
Хорошие цены.
Александр
Большие очереди. очередь огромная ,20минут простоял
TIM Skoff
Достойно, но бардак с товаром
VB
Vas Bel
Парковка маленькая,помещение еще меньше,брать нечего,т.упой народ вытаскивает на улицу тележки и там их бросают,ленивые Ж.пы
Виктория Макеева
Уважаемые руководители научите своих недопродавцов вежливо разговаривать, без хамства и криков в сторону покупателей!
Ярославна Ридель
Купили газ в этом магазине,начали на нем готовить и балон начал гореть из-за того,что швы на балоне плохо пропаяны.Даже после выключения балон продолжал гореть,благо живем в частном доме и быстро среагировали.Все обошлось,ни за что не покупайте этот газ,если хотите жить.
НР
НеПриятный Ревизорро
Вы знаете куда приехали , это магазин низшего сегмента , на всем экономят .. если вы такие привередливые , то едет в самбери
Андрей Балабкин
26.11 2023 купил мясо замороженное маринованное,масса нетто было за 1 кг,в итоге на кассе был вес совершенно другой,на вопрос кассир спокойно ответить не смогла,начала нервничать ,повышать голос,этим испортила настроение.Прошу провести беседу с кассиром "Леной".
Кареглазка .
Такого ужаса я не видела давно,магазин напоминает свалку. На кассах и в торговом зале бардак. Ценники все в кучу и что чему соответвует надо тщательно изучать,что очень неудобно. Про "свежее" мясо вообще молчу,вид такой, как будто оно само умерло от старости,в морозилках столетний лёд. Руководство магазина, посетите ваш филлиал в Партизанске,там есть с чего брать пример. Там всё аккуратно расставлено,товарная выкладка прекрасна,ценники на месте и ассортимент👍 Я конечно понимаю, что это магазин низких цен,но люди несут вам деньги и должен же быть магазин магазином,а не хлев.
Veadey Defo
Низкие цены
Максим Н
Обычный магазин такого типа,.
Serj Bukin
Нормальный магазин, парковка есть. Ассортимент был большой.
vasya rogov
Есть довольно качественный товар российских производителей
Ужасный магазин. Полы ржавые, тележки просто ужас! Все продукты с плесенью. Не советую посещать.
Марина К.
Все навалено,грязное ,зная поток народа почему такие маленькие проходы
Оплата Т-Банк
СА
Светлана Агеева
Полы магазина все в ямах и выбоинах, мрачно. Нет половины ценников.
Анна Старостина)
Я прям смотрю все так хают, и товар некачественный, и грязно, и очереди. А вот покупателей меньше не становится. Не скажете- почему? И на машинах приезжают отнюдь не дешёвых. Чтож строить то из себя. Едьте в другие магазины. Продавцы тоже люди, и когда у тебя через кассу по человек 500+ проходит, да ещё и умничать начинают, то простите, начинаешь относиться так же, как относятся к тебе. Мне нравится туда ездить. До хрена чего можно взять. Спасибо, вам, девочки и мальчики. Да, и кстати хамства я там не разу не встречала.
OA
Olesia Alexandrova
Тележки для продуктов грязные, ребенка посадить не куда́ все чёрное, хоть протирали бы в начале рабочего дня а та что почище была,1 шт везти не возможно, колесо тянет в левую сторону.Обслуживание так же желает лучшего.
СП
Сергей П.
Я поставил пять баллов этому магазину по причине социальной доступности товаров. Вижу что менеджеры или провайзеры стараются, люди покупают товары и набивают свои животы чтобы не опухнуть с голода. Но люди всёравно продолжаю пухнуть и терять здоровье по причине низкокачественных ингредиентов. Палка двух концов, покупаешь продукты и твоя семья не голодна. Вторая сторона палки покупаешь продукты и ты теряешь своё драгоценное здоровье. Лично я если вдруг не поочитал то что написано самыми мелкими буквами и употребив в пищю сидел на горшке два дня восстанавливая микрофлору кишечника. Пользуюсь магазиноно чтобы попросту выживать.Иначе прожить получая пенсию по инвалидности практически не возможно если в городе нет такого магазина. А то что касается алкогольных напитков если вы их употребляете, прочитайте внимательно что там написано. И если вдруг аы хотите поставить алкоголь на праздничный стол не пейте болше пару глотков. Я даже не представляю что можно намешать в винный напиток. Желаю всем посетителям магазина крепчайшего здоровья, берегите себя. Нас травят но мы крепчаем!
Оплата Т-Банк
Angelina Belova
Колбаса недавно появилась на прилавке а уже с плесенью…
Михаил Мазаев
Нормально, но места маловато
Иван Панкратов
Ужасный магазин. В торговом зале бардак, пространства для покупателей нет. Овощи и фрукты тухлые и при этом их никто не убирает из зала. Сроки на мясной продукции переклеены.
Иван
Валерия Анатольевна
Дешевый магазин-склад со всеми вытекающими
Dmitry Moskalev
Хороший товар по конкурентной цене.
Кристина Сод
Самый дешевый магазин из всех известных мне. Ну что сказать, не хотите стоять в очереди - едьте в другой магазин с другими ценами