Vostco
Бар-ресторан
4.3
4.3
Ульяна Ксеник
Очень вкусно готовят, прекрасное обслуживание, клиентоориентированы.
ЕЛ
Евгения Логвиненко
Очень вкусно готовят ,цены приятные ,персонал приветливый
Мг
Мир головня
Клевая администратор Евгения, много шутит. Готовят долго, но очень вкусно! Лимонады огонь!
ДЛ
Денис Лещенко
Регулярно прихожу по пятницам с друзьями. Отличный DJ, можно со своим алкоголем, что экономит бюджет. Демократичная обстановка без понтов. Рекомендую!
Валерия Денисова
Наконец-то нашла место с нормальной домашней едой! Администратор Евгения посоветовала блюда без специй. Уютная атмосфера, приду еще раз!
Константин Гонобоблев
Отмечали с супругой годовщину. Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Домашняя кухня порадовала, как в старые добрые времена
Юлия Еремина
Проводили корпоратив, все остались довольны. Администратор Виктория помогла с организацией. Новая кухня порадовала разнообразием, все очень вкусно! 💯
Лёха Андреев
Заходил в пятницу, оценил музыку и атмосферу! Кухня топ, девчонки админы красотки. Демократичные цены, буду заглядывать! 😎
ИШ
Ирина Шишкина
Была с подругами на обеде. Очень вкусная домашняя еда, напомнила то, что готовила моя мама. Приятная атмосфера и внимательный персонал.
Игорь Яхимов
Смотрели матч с друзьями. Отличный сервис, вкусные закуски, демократично и без пафоса. Реально можно со своим - большой плюс!
Александр Ермаков
Был в пятницу, отличный DJ-сет. Атмосфера супер! Порадовала возможность принести свой виски. Вернусь еще.
Регина Белозерова
Вчера отмечали день рождения сына. Обслуживание на высоте! Администратор Евгения организовала все идеально. Новое меню впечатлило всех гостей 👍
Толя Белоусов
Отличное место, чтобы расслабиться после работы. Можно принести свое вино, кухня порадовала. Демократичные цены, что сейчас редкость!
Елена Филиппова
Уютное место с вкусной домашней кухней! Особенно понравились блюда от шеф-повара 😋 Администратор Виктория помогла с выбором, очень приятная девушка!
О
Ольга
Отвратительно! Пустые щи.... Макароны есть невозможно ! В обеде заявлено оливье , но на раздаче сказали - "не завезли колбасу "! В итоге в оплаченном обеде , был салат из трех долек помидора , без заправки вообще ! 500 р за обед из макаронов пустых щей и 3 долек помидоров .... Ребята , вы не о.... Ли!?
Andrey Khb
Кухня скатилась….
МД
Матвей Дементьев
Ужасно не вкусно, маленькие порции, пиццу ждали больше 40 минут, не кому не советую
Дмитрий Маренец
Нас от*****ли и не дали кетчуп. Вообще не советую
Д.
Диана .
очень плохое общение к клиентам ,очень грубо, орет на нас и на маленьких детей , в еде волос нашли,а в кокеток нашли мошкару,дети чуть не заплакали очень обидно ругается за то что не хватило средств
У.
Уйгу .
ужасное отношене к клиентам😡, в коктеле мошкара,в еде волосы😤😤 дети очень сильно растроились,громко кричит на детей,задает лишние вопросы😤
Мария Александровна
Долгое обслуживание, при заполняемости 3 стола в заведении блюда ожидали более получаса. Не весь ассортимент есть, который указан в меню. Персонал не гостеприимен совсем. Видимо, для данного населённого пункта такое общение норма. При оплате картой ребёнок помогал и приложил ее к терминалу, оплата не прошла. Бармен резко и демонстративно выхватила нашу банковскую карту у него, снова ввела сумму и сама приложила для оплаты. Естественно о чаевых и речи не может быть. Желания посетить данный ресторан ещё раз точно не возникнет. Пару звёзд только за неплохую кухню.
Алекс Коликов
Приятная атмосфера, красивая подача, большие порции, но самое главное невероятно вкусно))
ПЖ
Павел Жигарев
Предельно вежливый стажёр Евгений ( почему только стажёр, непонятно), приятная атмосфера, блюда не только эстетично красивые, но и очень вкусные. Цена-качество более чем лояльная в пользу клиента.
НХ
Николай Халимов
Очень фкусно готовят советую сходить.
Вячеслав
Ужасно не вкусно, и дорого , уровень столовки конц