У Арифа
Кафе
1.7
1.7
Роман Посадов
Одной звезды много.. Отвратное отношение к покупателю, уверен и к кухне тоже Точка по отмытию денег.
Сергей Гребенщиков
Перестали обслуживать за то что я за один раз выдавливал пачку чили соуса и прогнали от туда
KC
Ksenia Chirkova
Отвратительно. Неуважение к старикам. Моей маме (84 года) кусок сухожилий положили в тарелку вместо мяса, которые я своей собаке не положу. Бегите.
Pasha Zhadanov
Не соответствует локации, заказал шашлык просидел около шашлычной закусочная у Арифа, а потом выяснилось что номер телефона указанный в 2 Гисе привязан к закусочной на Меге.
Хуже кафе нет. Не добросовестный персонал
DH
Dan Hardwall
Был хороший шашлык и хороший буртуч, сегодня буртуч, был просто с кучей лука, сказали 20 минут ждать ждали полчаса или больше, брали на вынос так что не сразу поняли. Больше ни ногой
DS
Dmitriy Shkurat
Брал баранину. Не умеют готовить, ка тапок. Завтра прийду верну. Стыдно товарищи. Стыдно перед людьми!
Стивин Чейс
отвратительная еда! все воняет фу!
Ярослав Ризун
1. Когда я пришёл заказать шашлык оттуда уже пахло не приятным запахом 2. Подумал ладно рядом ведь много бутиков и тд, но нееет я убедился что пахнет именно оттуда, когда купил уже сам шашлык и пришёл домой 3.по поводу шашлыка: не до конца прожаренное мясо , внутри оно вообще с какими то не прокусывываеми жилками
zahar 2014
Заказал 2 шашлыка, не посмотрел в пакет когда вынесли.В итоги пришол домой открыл а там 5 кусочков. Не советую посещать это заведение.
ЕВ
Евгения Вишнякова
Шаурма ужас просто, цена как везде 250, что вы получаете, один огурчик капусту и чуток курицы, всё! Больше ничего, никогда ещё раз не куплю шаурму, соус обычные Кетчуп, 0 сервиса, готовили долго, да было бы что готовить тупо лаваш поела
Город N
обрыгаловка, все засаленное, непонятная бабка работает, сомневаюсь, что там знают о понятии "гигиена"
Pixel Cat
Брали шашлык и плов на вынос 2 порции. Ждали 20 минут. Вкусно
Вячеслав Калачев
Качество 👍🏻 цена 👍🏻
Владимир Усенок
Очень вкусный и не дорогой шашлык!