Jk beach

База отдыха
2.7
2.7
Наталья Корнейчук3 отзыва
23 Августа 2025. Пишу честно все минусы и плюсы. Хорошо, что рядом море и песчаный пляж. Плохо, то что этот пляж никто не убирает. Хорошо, что номер с видом на море и есть балкон. Плохо, что в номере разбиты двери и заклеены скотчем, грязные стены со следами крови от убитых комаров, и на окнах нет сеток, старые неудобные матрасы и кровати. Хорошо, что повара, хотя бы не плохо готовили. Плохо , что рацион по минимуму , маленькие порции, дешевый набор продуктов, который не тянет ни как на 1трублей в день. Из салатов нарезка из огурцов и помидоров, несколько ломтиков только на обед, на ужин салатов нет. Хотя вариантов недорогих и простых салатов море. Напиток на обед всю неделю один и тот же. Это жадность, пофигизм, или просто неуважение к людям? Номера требуют ремонта. Считаю неуважением заселять людей в такие убитые номера.Можно было хотя бы протереть стены во время уборки, от следов крови убитых комаров. Вода горячая если есть идёт не больше минуты. Даже если турбаза эконом класса , все равно надо поддерживать элементарный порядок, хотя можно ли говорить, что эконом, если номер стоит 5400( без питания)? Наверно для эконома, с такими убитыми номерами и топчанами вместо кроватей , дороговато. Надо немного навести порядок, прислушаться к людям, не ставить их в чёрный список за критику, и будет вашей турбазе "счастье".
Мария Иванова7 отзывов
КС
К С5 отзывов
ЕА
Елена Астафурова2 отзыва
Давно хотела попасть в это место . Перед заездом зашла прочитать отзывы и ужаснулась , столько негатива. Но делать было нечего , зимой купила тур на 11 дней на двоих за 19.000 ( без еды ) , в назначенное время я приехала на такси. Таксист кстати сказать , довез меня до домика и помог с сумками ( за что ему большое спаибо ). В административном домике меня встретила очаровательная девушка Вера. Она мне сказала : Вы знаете в домике где ваш номер живет очень шумная компания и мы вам хотим предложить более удобный и спокойный вариант. И показала мне на компьютере мой номер , который был мне приготовлен. Я конечно согласилась. К слову сказать , я за такое человеческое отношение предложила доплатить ( номер был значительно лучше прежнего) , но с меня категориически ни чего не взяли. Новый номер мне очень понравился. Там было три кровати , огромный красивый стол с ящичком , три шикарных стула , большой холодильник , большой телевизор стоял на огромной вместительной тумбе , на стене висело большое зеркало , возле входной двери были крючки с вешалками. На столе стоял чайник и три кружки. Кровати были заправлены хорошим постельным бельем и на каждой было по 2 матраса. Туалет и душ вместе , но там было достаточно места и была раковина , на полу и стенах кафель , горячая вода текла круглосуточно без перерывов. Но больше всего мне понравился балкон лоджия ( это второй этаж корпуса ), огромный с тремя натянутыми верёвками , на них были прищепки... Но какой вид с этого балкона открывался не передать... Красота и море..... На полу в номере ленолиум , в общем всё очень достойно. Выдали полотенце которое я меняла в прачке по надобности.... Отношение персонала просто превосходное и мне не понятно , почему люди так много вылили негатива на это шикарное место. Это я еще не описала саму базу... Скошенная трава , множество скульптур лошадей и гусей , но главная достопримечательность это два живых гуся , которые гоготали время от времени... Это такая экзотика... а какие шикарные домики и их оформление... СКАЗКА... Ещё хочется отметить наличие шланга- душа у входа на пляж , как он спасал мои ноги от песка и я чистые обувала в шлепки спокойно шла в номер. Огромное спасибо всем за мой чудесный отдых !!! Я обязательно приеду ещё не раз сюда и буду рекомендовать это место , ведь база работает круглый год !!!
Сергей Патутин19 отзывов
Эдуард Хакимов1 отзыв
Сергей Вандышев7 отзывов
Александра С7 отзывов
ДГ
Дарья Губина1 отзыв
Ужасное место!!! Полы на веранде прогнившие, двери не закрываются нормально что на улицу, что в доме, щели во входной двери, в окнах тоже щели. Заехали уже после захода солнца на базу, ни охраны, ни администратора НИКОГО, пока дозвонишься, пока кто-то придет🤦🏼‍♀️ в номерах жутко холодно, если вы знаете что дом забронирован, можно было бы и заранее включить обогреватель чтобы дом успел хоть нагреться немного, первую ночь спала под двумя одеялами, у друзей обогреватель не работал, дали другой, тоже не работает, на четвертом принесенном обогревателе звезды сошлись. На второй день на второй этаж нашего дома заехали соседи, пили, орали прям под окнами нашей спальни, музыка играла, попросили вести себя потише в 12 часов ночи, хоть бы что, администратор ни как не среагировал на наше возмущение Охраны нет на Территории, может заехать кто хочет. В общем, сервис дно, дома тоже🤮
УК
Ульяна Ковтун4 отзыва
Я бы многое что хотела написать... Читала отзывы и думала, может не правда,к сожалению, всё, что пишут-правда. В домик сломан включатель на душ, полы разбухли так, что дверь не закрывается. Унитаз сломан бочок, чтобы вода набралась в бочок, нужно открыть крышку и поднять трубку для наполнения воды, щель в входной двери, через которую летят насекомые, обещанный бассейн уже давным давно не работает. За пляжом не ухаживают, ГРЯЗЬ, пустые пачки, бутылки, водоросли и т.д, потолок у нас-это вообще треш. Выселение в 12:00, заселение в 14:00, 2 часа на подготовку номера, в итоге, заселившись в 14:00 мы пошли искать веник, чтобы вымести песок с дома. спасибо хоть за постельное чистое. Ни веника, ни посуды, ни ведра, ни утюга НИ ЧЕ ГО нет, дрявые москитные сетки. Ребенка покусали клопы, живущие в матрасах, которым лет 100. И конечно же, соседи, которые заехали, слушали пол ночи музыку, пели, орали,я обратилась к администратору, она сказала, что всё поняла, итог, пол ночи не спали, потому что соседи думают, что они одни на всей базе! На след.день история повторилась, я снова звоню администратору, пришел охранник, по хамски со мной разговаривал, цитирую-люди отдыхают, я че должен сделать? Колонку у них забрать??? А нафига ты нужен тогда, "сотрудник" если ты ничего не делаешь! Что касаемо столовой, еда на любителя, но вежливый персонал, администратор приятная девушка, проводила до домика, помогла донести сумку. Для детей на базе нет НИ ЧЕ ГО, скучно, пустой берег, обычно стоят катера, бананы, хоть что-нибудь, тут ПУСТО, В общем, 1 звезду только администратору и вежливым поворам. Еще хочу отметить, магазины, рынок, в шаговой доступности Моё мнение, хотите испортить отдых? Welkom "JK Beach"
Анастасия Анастасия2 отзыва
Хотите СПОКОЙНЫЙ И ТИХИЙ ОТХЫД, т.к. устали от людей на работе и соседей? Много хотите, на данную базу приезжают местные и развлекаются с музыкой до самого утра хоть каждый день(без шуток, я пишу этот отзыв в 6 утра, накипело). И всем абсолютно без разницы вообще что происходит. А если уж на территории тишина, то с 5 утра Вас начнёт будить лай собак или ор гусей. Так же в любое время суток на базу может приехать любая машина, мопед и т.д. Но а море, море классное. И даже не важно что какие-то стоковые воды стекают в это море, оно чистое (на сколько это возможно в приморье) и замечательно. Но Вы бы видели этот спуск к морю, Боже, если Вы едете с родителями в пенсионном возрасте, молитесь за них пока они будут спускаться и держите их руками и ногами . А ещё если Вы берете отдых с питанием, то кормят тут очень вкусно. Всем спасибо кто прочитал и прочувствовал всё наше прекрасное настроение от данного отдыха, а кто не прочувствовал, то приезжайте в отпуск на JK BEACH и классные эмоции гарантированы! Ездили через так называемый "ТурМаркет" . Сваливаем отсюда раньше положенного времени.
ТТ
Тито Титос9 отзывов
Алена Леонова5 отзывов
До того как поехать сюда отдыхать , читали отзывы о том , что в номерах клопы, так как комментарии не всегда правдивые , не обратили внимания , но к сожалению это правда. Уехали покусанные , клопы и правда есть. В инстаграме людям отвечают о том что их не было и нет🤷🏻‍♀️видимо администрации плевать, есть спрос и ладно.Судя по комментариям , из года в год здесь люди ловят кишечные отравления, и этот год не исключение, наша компания вся с этим столкнулась. Из плюсов могу выделить только приветливый персонал , чистое белое постельное белье , новые одеяла и подушки и вид с бунгало на море. Вода в море пахнет неприятно, сточными водами. На пляже высокая трава местами, которую уже давно пора скосить, весь вид портит.В бунгало нет дверей в туалет и ванную, висят шторки , элементарно нет веника с совком , чтобы убрать песок , уж за 6000 за сутки это можно было организовать. Потравите в бунгало клопов наконец, судя по комментариям с 2021 года эта проблема!
Ннннн ******102 отзыва
Были на базе первый раз. Ещё не сезон, много где ремонт, но администратор сразу предложила поменять номер подальше от шума. Номер в доме, отдельный вход, веранда. В доме чисто, постельное белье свежее, полотенца для рук на всех. Всё рабочее. Красивый дом из бруса, вид на море. Рядом с домом мангал, можно пожарить шашлык. Море в шаговой доступности. После дождей смыло мостик, но речка не глубокая, переходили через неё на правый пляж, там детская площадка. Пляж чистый, песчаный. На территории кафе китайской кухни, брали на вынос. Меню не очень большой, но выбрать есть из чего. Порции большие, очень вкусно. Дети тоже оценили. В 5 минутах доехать до магазина, можно вызвать такси. На въезде после дождей размыло дорогу, камни. Общее впечатление хорошее, скорее всего ещё приедем. Минус одна звезда только за ремонт на территории. В сезон возможно будет уже красота.