Морской Бриз в Триозёрье

3.7
Денис Безрядин8 отзывов
Ес
Елен сударикова2 отзыва
Место очень красивое, но отдых превратился в кошмар из-за шума и безразличия администрации К сожалению, впечатления крайне негативные, и главная причина – абсолютное несоблюдение тишины и полное безразличие со стороны администрации. На протяжении всего нашего пребывания, а пробыли мы там не долгое время как планировали так как было не выносимо, особенно по ночам (с 22:00 и до 2-3 часов ночи, а то и до утра ), в соседних палатках (и не только) постоянно раздавались громкие крики, пьяные песни под караоке, мат, громкая музыка. Попытки уснуть были тщетны. Это происходило не разово, а каждую ночь. В результате отдых был полностью испорчен: хроническое недосыпание, постоянный стресс, невозможность нормально отдохнуть. Вывод: Если вы цените спокойный отдых, сон и адекватную реакцию администрации на нарушения, настоятельно не рекомендую эту базу.
Евгений Сергеевич12 отзывов
Arisha Denisova4 отзыва
Дмитрий Кожевников2 отзыва
Марина Канатьева30 отзывов
дарьч с3 отзыва
КВ
Кристина Власова9 отзывов
5 звезд мало чтобы оценить данное место. Мы с радостью возвращаемся в Триозерье уже четвёртый год подряд, и в этом году уже успели насладиться отдыхом здесь дважды: в июле — в таунхаусе, а в августе — в палатках. Отдых в домике более спокойный, где соседи тихие, и все соблюдают тишину в ночное время. В палатках же царит совершенно другая атмосфера. Да, здесь может быть шумно, музыка порой играет до поздней ночи. Тем, кто путешествует с детьми или предпочитает более спокойный отдых, стоит обратить внимание на беруши или рассмотреть другие базы, расположенные справа от съезда. Там есть специально отведенная «тихая зона», где действительно можно насладиться тишиной. Души, магазины и туалеты тоже имеются — просто путь до них немного длиннее. Оставайтесь людьми и старайтесь договариваться с соседями, если что-то вас беспокоит. В конце концов, только вы несете ответственность за свой отдых 💆‍♀️
Городской житель1 отзыв
Анна Гурова4 отзыва
Отдыхали с мужем с 17.07.25 по 28.07.25г на базе *Морской бриз* Снимали таунхаус 5-ти местный с удобствами- (Т 1). Нам все понравилось...претензий нет к персоналу, в туалете была туалетная бумага, освежитель и жидкое мыло, домик укомплектован: полотенце, постельное белье, вместительный холодильник. Второй этаж с балконом, красивым видом на море.Есть веранда обеденная зона(+стол+лавки) и зона барбекю( мангал ) все принадлежности угол,розжиг,решетка, шампура можно приобрести на рынке по доступным ценам также овощи фрукты,горячая вкусная кукурузка-150р шт. Магазин кафе все рядом по ценам доступно ..В кафе мы только обедали..нам все понравилось вкусно и порции хорошие.Море песок -Приморский Тайланд.Мы вернемся снова на следующий год .Очень отзывчивые хорошие девочки с кем я сотрудничала ,хочу отметить Леночку администратор,милая девочка помогла нам вызвать такси до жд вокзала уехать...Мне очень жаль ее ноги..сколько в них пробега км ..)))Екатерине отдельное спасибо за понимание и бронирование)))На следующий год мы к вам в этих же числах.Терпения ВАМ и по больше хороших гостей.Успеха и процветания вашей базе!С УВ. Анна Хабаровский край пгт.Солнечный.
the_Specter theSpecterOfCommunism41 отзыв
Песок где ставят палатки буквально имеет 3-4 бычка из под сигарет на каждый квадратный метр. Крупный мусор действительно убирается. Туалет моется пару раз в день,но моментально засирается , поэтому часто грязный до безобразия. Приехали специально в рабочие дни в надежде на малое количество ночных агрессивных компаний с громко орущей музыкой ...не тут то было. Представитель администрации сделал замечание одному такому ансамблю певцов только в 3 - 4 часа ночи. На наши замечания компания принципиально отказалась реагировать. Контингент отдыхающих попадается на редкость гнилой с завышенной самооценкой и с шовинизмом по отношению к другим отдыхающим. Отсюда и грязь, которые "бояре" вроде бычков раскидывают, музыка по ночам, пьяные разборки и т.д. Культура отдыха ниже плинтуса. В целом это касается не только этого места отдыха, но в целом это системная проблема большинства пляжей подобного типа. Отдыхать в принципе негде, везде пьяный орущий контингент и администрация которая не в состоянии ничего с этим сделать, ввиду вероятной экономии на компетентных сотрудниках охраны, которые будут в состоянии навести порядок. Хотя я думаю, что несколько разрешенных таких инцидентов с озвучкой в соцсетях наполнили бы данное место ещё большим количеством отдыхающих и доходом соответственно, потому что большинству нужен спокойный отдых. Самое удивительное, что стоимость услуг подняли, но качество как было ниже плинтуса таким и осталось.
Андрей Shku2 отзыва
Новое место отдых, долго искали по сайтам , просмотрели миллион баз, хотелось найти подходящие для себя условия проживания и наткнулись на базу Морской бриз в шикарной бухте Триозерье. Забронировали домик на 14 дней в августе.Отдохнули классно,база очень понравилась,от нашего дома 2 минуты пешком до лазурного моря.На территории есть домики на любой кошелёк,есть места под палатки на пляже, имеется подогреваемый бассеин,для детей тоже есть развлечения, также на территории магазин,кафе и даже мини рынок на котором можно купить вещи для пляжа,овощи и всякие мелочи,есть благоустроенный туалет и душ, у нас все было в доме.Работников много,все заняты своим делом, две недели наблюдали за их работой,кто траву косит,кто товар в магазин привозит,на пляже постоянно убирают и мусор,угли(после себя оставляют отдыхающие),брошенные натянутые тенты, кстати на въезде всем отдыхающим выдают большой плотный мусорный пакет,это очень удобно,под мусор стоят баки,их вывозят 2 раза в день,девочки молодцы на мои просьбы сразу откликнулись,попросила через неделю пребывания на базе поменять постельное,тут же принесли,потом просила на веранде помыть окна,после непогоды были не очень чистые,без проблем все помыли все общительные и всегда с улыбкой вас встретят,отдельный привет парням на шлагбауме!Поэтому если вы ещё там не отдыхали,приезжайте,не сомневайтесь,ваш отдых пройдёт отлично!!!
МШ
Михаил Шульц2 отзыва
Ну что начнём) Во первых мы добрые на самом деле! И много хорошего делаем и вы многое не знаете ... Это вы первые на негативе к нам подходите (подползаете) И думаете мы будем с вами добры!? Вы сами не можете разговаривать с людьми, мат на мате Борзые такие))) Конечно мы будем с вами общаться так же как и вы, так как мы не терпилы! Когда вам делают замечание вы просто идёте дальше за водой, с собакой, с колонкой где орёт музыка Вы идёте дальше и не слышите что вам делают замечание тупо .. Вот и русский весь народ Который думает что они боги раз платят деньги..о да великие целые тысячу рублей в день с машины ( плюс две палатки) Где соседний пляж берёт свыше 5к за выходные) Хотя многие не платят и оставляют машины за воротами и просто идут пешком А некоторые личности вообще оплачивают отдых на соседней базе где нет нечего!!!!!!! От слова совсем даже воды бл9 питьевой И ходят простите меня в наш туалет и ещё недовольны что у нас грязно! Так ходите на своей базе ! В дырку вонючую Просто накипело уже! Почему люди только плохое тут пишут! Почему не пишут что мы там помогли кому-то с какой-то просьбой типо телефон нашли Там помогли что то типо дали какие-то медикаменты и тд Да и самое жуткое Когда детей ищем и находим!!! И ребёнок в целости и сохранности В тепле, сытый и вообще А родители как бухали так и бухали и даже не заметили что потеряли ребенка И приходят через 5 часов!!! Это мы должны ещё писать во всякие там органы чтоб таких родителей лишали прав.. И да про народ который якобы приехал отдыхать в тишину и слушать звук моря и пение чаек) Езжайте на дикие пляжи где нет дороги и проезда Да люди разные кто-то так отдыхает, Кто-то так Да бывает перебор мы сами в шоке от этого и так же не спим! Всю ночь и слушаем какие мы плохие что у нас тут музыка орёт Поверьте мы такого кала выслушиваем какие мы плохие ой вы бы знали За то что люди смеются громко, играют на гитаре. Всем добра и будьте добрее к друг другу И к вам так же будет.
Надежда Иванова4 отзыва
Проехали более тысячи километров, чтобы отдохнуть... Красивое место, чистое море. На этом плюсы заканчиваются. Время пять утра, пишу отзыв, так и не сомкнув глаз, причем уже вторую ночь подряд. Поспать здесь можно только днем и то не факт! Музыка играет на полную мощность всю ночь, пьяная молодёжь пытается перекричать свою колонку изо всех сил и плевать, что здесь есть дети. Пьяные справляют свою нужду прям между палаток, путают палатки и залазиют ночью (одно чудовище напугало вчера ночью). Ездят пьяные по базе на машине до магазина. А женский туалет, это отдельная тема... Днем все дамы такие правильные и воспитанные, но видимо с приходом ночи в них просыпается "алкочудовище", которое обр*ыгает весь туалет и справит нужду 💩 мимо унитаза. "Отдыхаем" здесь 4 раз, с периодичностью раз в три года примерно, но с каждым разом здесь становится все хуже и хуже. Раньше после 00:00 ходила администрация и просила сделать музыку потише, сейчас ей все равно! Так что, если вы любите очень шумные ночные вечеринки, то вам сюда, но мы сюда больше не ногой!!!