Серебряный берег

База отдыха
ЕЧ
Екатерина Ч12 отзывов
База комфортная. Приветливый персонал. Крытый бассейн на территории. Нет проблем с холодной и горячей водой в домиках. Удобная кухня. Чистые домики. Огороженная территория. Своя парковка для авто. Выход к озеру, на котором можно покататься на катамаранах и сапах. Детская площадка на территории. Массажист и бар. Море прекрасное, чистое, в августе теплое. Песок белый. Но. До моря идти минут 15, выхода у базы к нему нет. В домиках очень тонкие стены. Слышимость очень сильная. Если кто-то говорит за стенкой, слышно каждое слово. Если дети бегают по лестнице, то дом ходит ходуном. Хоть и есть ограничение на громкую музыку, то оно действует с 10 до 23. Поэтому можно целый день слушать басы и русский реп от соседей. А ночь слушать разговоры и крики за стеной. Кому как повезет. С пляжа тоже слышно музыку. Генератор возле базы работает очень громко. Гидроскутеры целый день шумят, от этого никуда не деться. На пляже очень много людей. Мы попали в самый разгар, палатка на палатке стоит впритык к морю.
Андрей Стулев16 отзывов
Антон Волков6 отзывов
Оксана Ч3 отзыва
Вадим Кочетков42 отзыва
Сб
Серебряный берег, база отдыха
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Будем ждать Вас!
НА
Николай Акулинич3 отзыва
Алексей Ш.2 отзыва
ОЛ
Ольга Луцкая5 отзывов
Игорь Кудря1 отзыв
Aleksandr Kazakov87 отзывов
Друзья это волшебное место !! Отдыхаем здесь 5 или 6 год подряд . Ну что сказать могу про эту базу ! У нас семейная традиция ездить летом на базы отдыха бронируем домики заранее в феврале марте так как летом уже все занято иначе . Я бы сказал это лучшая база в ценовом сегменте . Я люблю эту базу так как в своё время любил лагерь океан . Какой здесь сервис вы знаете ??? Приезжаем из Владивостока до триозерки 3-4 Часа дорога в этом году была волшебная отдыхали с 17-22 июля 2024 года . Дорога такая что Приедит пузотёрка но 4 вд . В Треозерка главное Погода солнышко и Теплое течение . Если погоды нет и не солнышко а такое было база не даст вам скучать . Тут есть чем заняться . От просмотра кино под открытым небом и плаванием в тёплых Бассейнах их пока 2 но строят ещё один тёплый кругло годичный . На сл год !! Едим на эту базу и нас встречают гостеприимные охранники на въезде проверили запустили . Специальная парковка для машин на территории машины не ездят . Есть гольф машина для удобства приезжает забирает вещи весь скарб Можно пол квартиры с собой привезти но благодаря супруге директора которая большая молодец и возможно ещё кто то продумано все до мелочей . От посуды и красивых бокалов и тарелок. До каждого угла мы отдыхаем в домике морском он 6 местный наверху 2 спальни и внизу гостиная и кухня и большая терраса с мокрыми окнами закрывается и открывается . Каждая комната наполнена смыслом и дизайном по названию домик наш морской и тематика морская от штор до наволочек в комнате и простыней до картин и аксессуаров . С этого домика уезжать не хочется пропитан любовью!! Спасибо персоналу и всем работникам базы бассейны кино под открытым небом катамараны бар забота и внимание о нас гостей . Олег Николаевич от вас не хочется уезжать .. гостеприимнее базы я не встречал любой вопрос решается за 3 мин. Спасибо 🙏 Администратору Юле Батуты для детей бассейн про море / оно как на гаваях можно сэкономить и остаться здесь 😍
Галина Терещенко89 отзывов
Это лучшее место нашего отдыха в Приморье из тех где мы бывали. Первый раз в триозерье и с базой отдыха нам повезло 👍 Про побережье можно написать много,но лучше приехать и увидеть эту красоту неземную. База очень удобна для семей с детьми,одни плюсы,домики полностью оснащены (посуда полностью вся необходимая ,полотенца для душа и пляжа,чистейшее белоснежное белье,кондиционеры,всегда горячая вода без перебоев,газ всегда,фен, даже шампуни и гели для душа и тд) Веранда замечательная для вечерних посиделок. Два бассейна,детская площадка и детский домик,вечерние кинопросмотры под открытым небом с вкусным попкорном,разный прокат,баня,массаж,бар. В общем чего здесь только нет! Мы очень довольны,детям все понравилось. Отдали за шале на две семьи 24 тыс в сутки,считаем это очень недорого на сегодняшний день в сравнении с другими базами (Ливадии,волчанца и других бухт) Продукты берите с собой,магазины есть,небольшие и дороговато. Мы ездили в ближайший поселок 20-25 минут в одну сторону. Спасибо руководству и всему коллективу Серебряного берега 🌊🏝️🩵
Jannet Ivanova56 отзывов
Денис Макович5 отзывов