Серебряный берег
База отдыха
Службы
Анна Лягуцкая
Хочется отблагодарить администрацию базы за столь отличный комфорт! Персонал вежливый, всегда помогал при любых вопросах . База чистая, домики уютные и комфортные. Единственное в отеле хотелось бы кондиционер))) отдых в Приморье приятно удивил ! Спасибо еще раз за впечатления, процветания базе вашей желаем и обязательно вернемся)
VO
Vasilisa Oikina
Отдыхали здесь в первый раз, остались очень довольны! Спасибо владельцам за такое душевное место, чувствуется, что вложена душа в это место. Каждый домик со своим уникальным интерьером, текстиль, элементы декора- отдельное удовольствие. Территория уютная, ухоженная, персонал приветливый позитивный! Даже если б не повезло с погодой, то отдых все равно бы удался, так как бассейн большой под крышей, с подогревом, беседки закрываются тентами от дождя и ветра. Отдельное спасибо за кинотеатр под открытым небом, дети смотрят кино, родители отдыхают,класс!!! Море там потрясающее, 5 минут от базы.
ЕЧ
Екатерина Ч
База комфортная. Приветливый персонал. Крытый бассейн на территории. Нет проблем с холодной и горячей водой в домиках. Удобная кухня. Чистые домики. Огороженная территория. Своя парковка для авто. Выход к озеру, на котором можно покататься на катамаранах и сапах. Детская площадка на территории. Массажист и бар. Море прекрасное, чистое, в августе теплое. Песок белый. Но. До моря идти минут 15, выхода у базы к нему нет. В домиках очень тонкие стены. Слышимость очень сильная. Если кто-то говорит за стенкой, слышно каждое слово. Если дети бегают по лестнице, то дом ходит ходуном. Хоть и есть ограничение на громкую музыку, то оно действует с 10 до 23. Поэтому можно целый день слушать басы и русский реп от соседей. А ночь слушать разговоры и крики за стеной. Кому как повезет. С пляжа тоже слышно музыку. Генератор возле базы работает очень громко. Гидроскутеры целый день шумят, от этого никуда не деться. На пляже очень много людей. Мы попали в самый разгар, палатка на палатке стоит впритык к морю.
Виталий
Всё супер! Отдых на этой базе прошел великолепно. Советую. Не пожалеете ни на минуту. Только для семейного отдыха. Покуражиться не сюда.
Марина
Эта самая лучшая база отдыха в Приморье. Невероятное место, очень красивые и чистые котеджи. Закрытая территория, чистенько , уютненько, спокойно. В баре афигенно вкусные коктейли. От детской площадки дети в восторге. Огромный, шикарный бассейн. А самое главное чувствуется что в это место вложили всю душу ❤
Василий Мельников
Отдыхали всей семьей в этом замечательном месте , всё было на высоте , очень уютный и чистый домик с хорошей прилегающей территорией, на территории базы есть крытый бассейн 👍 очень приятный и вежливый персонал, на территории так же есть бар с отличными барменами ! Вообщем нам все понравилось , планируем приехать сюда ещё, рекомендуем данную базу отдыха!
ПА
Павел А
Замечательное место. Очень хорошая организация пребывания, все максимально удобно. Бассейн отличный под крышей. Территория очень ухоженная. Отдельное спасибо Юлии - замечательный администратор!!
Наталья Акимова
Отдыхаем здесь три раза же лета, все очень нравится, если будет столовая так вообще переедем жить.
Сергей Козярский
Второй раз были на этой базе. Сразу скажу: сервиса, как на этой базе, в Приморье я больше нигде не видел. Заботливый персонал сделал наш отпуск ещё более комфортным. Администратору отдельное спасибо. На базе есть все, что нужно для хорошего отдыха. В домике удобные кровати, кондиционер и есть абсолютно все: от зубной щетки, до сковородки. Огромный крытый бассейн, с приятной водой. Детская территория - это вообще отдельный рассказ: от огромного катера до тематических игровых домиков. Волейбольная площадка, сапы, катамараны и т.д. По вечерам на большом экране показывают фильмы или мультики (попкорн присутствует). Для взрослых есть бар над озером. Вы сделали наш отдых! Обязательно к вам вернемся. Спасибо!
Андрей Стулев
Лучшие
Анна Кирсанова
Лучшая база в Приморье!!!❤️☀️Ездим давно, сейчас они развернулись и стали еще лучше☀️полный комфорт по всем фронтам 🫶💯! Все условия для комфортного отдыха 💋все нюансы решаются в тот же момент 💯Администрация реагирует четко 👍🏻Сейчас сделали такой четкий бассейн 🙌🏻площадки , все со вкусом ☀️для любого возраста.. для прогулок сапы, катамараны - все чистенькое, всегда готовое к вашему приходу.. Хорошие, добрые ребята работают в этом прекрасном месте ❤️Сергей ( сапы)всегда подберет для вас и ваших деток то , что подойдет для безопасного отдыха и бассейн у него всегда в полном порядке 💯!! Следующий год, мы у Вас ❤️в этом все было отлично ❤️спасибо Вам ( Серебрянный берег) за комфортное лето☀️
Антон Волков
Много лет ездим только сюда на отдых. База топ👌
Оксана Ч
Все отлично приедем ещё)
Вадим Кочетков
Лучшее место 💪 были впервые у Вас, отличная атмосфера, обслуживание на отличном уровне. Обязательно вернемся ещё ни раз 🙂 спасибо вам за прекрасный отдых🙂
Сб
Серебряный берег, база отдыха
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Будем ждать Вас!
Nadya Maksimova
Самая любимая база отдыха! Не первый год тут отдыхаем, все на высшем уровне, домов много- можно выбрать на любой вкус и кошельк, разной вместимостью. На базе есть все👍🏻 детская площадка огромная с разными тематическими домиками🔥☺️, батуты🔥, есть кинотеатр на улице🔥, огромный хороший бассейн🔥, бар🔥, сапы🔥, катамараны, массаж🔥, баня🔥, водные мотоциклы🔥, квадрики🔥, в отличии от многих других баз отдыха персонал лапочки! Вежливые и доброжелательные! Сама база очень аккуратная и красивая, зелень и елочки, тратуарчики и освещение на территории базы 👍🏻, глазу всегда красиво🥰 Обязательно будем ездить только к вам❤️ Спасибо, что вы есть❤️❤️❤️
НА
Николай Акулинич
Природа красивая, организация отдыха 19 век
Сабина Саидова
Очень чудесное место База очень понравилась есть просто всё,баня ,массаж ,кинотеатр на улице ,сапы,каяки ,катамараны ,очень Крутая детская площадка прям всё для детей администратор Юлия очень вежливая и внимательная спасибо отдельное ей и бармену Дарье у неё очень вкусные коктейли вежливая улыбчивая ,одним словом мы в восторге только не повезло с погодой ,вернёмся сюда ещё не раз !!!Спасибо вам 🙏🏾🙏🏾🙏🏾
Василина лапшина
Сотрудникам базы серебряный берег плохое отношение оплату не предоставляют всё дорого рекомендую туда не ездить
Мария М
Очень классная база,все продуманно,красиво,территория чистая,продуманно просто все,много площадок и поиграть и просто полежать,развлечения,для детей вообще рай,даже батутов несколько штук,прогулки по озеру,море рядышком,никто чужой не ходит ,территория закрытая,баня очень хорошая ,все чистенько,все предоставлено,остается привезти только себя и еду,остальное все есть. Я обычно очень плохо сплю на базах,а тут просто сон младенца,очень удобные спальные места,одеяла ,подушки,постельное белоснежное белье ,как новое,в доме на 6 мест мы жили в 4м,и это было идеально,база и комфорт ,виды,развлечения и условия,которые там есть стоят своих денег❤️
Алексей Ш.
Отличное место для отдыха.
ОЛ
Ольга Луцкая
Очень комфортно для проживания с ребенком))
Игорь Кудря
Все ок.
Екатерина ❤️
Ехать далеко, домик за 15 к в сутки без кондиционера и очень маленький, домик Британия. Вода в море холодная(середина июля). Бассейна два , вода не особо теплая , дети конечно купались . Бар отличный с вкусными коктейлями .
НМ
Наталья Мусихина
Самая классная база отдыха в Приморье. Чистые номера, отзывчивый о доброжелательный персонал, красивая территория. А самое главное тихое и спокойное место. Обязательно вернемся сюда еще раз.
Aleksandr Kazakov
Друзья это волшебное место !! Отдыхаем здесь 5 или 6 год подряд . Ну что сказать могу про эту базу ! У нас семейная традиция ездить летом на базы отдыха бронируем домики заранее в феврале марте так как летом уже все занято иначе . Я бы сказал это лучшая база в ценовом сегменте . Я люблю эту базу так как в своё время любил лагерь океан . Какой здесь сервис вы знаете ??? Приезжаем из Владивостока до триозерки 3-4 Часа дорога в этом году была волшебная отдыхали с 17-22 июля 2024 года . Дорога такая что Приедит пузотёрка но 4 вд . В Треозерка главное Погода солнышко и Теплое течение . Если погоды нет и не солнышко а такое было база не даст вам скучать . Тут есть чем заняться . От просмотра кино под открытым небом и плаванием в тёплых Бассейнах их пока 2 но строят ещё один тёплый кругло годичный . На сл год !! Едим на эту базу и нас встречают гостеприимные охранники на въезде проверили запустили . Специальная парковка для машин на территории машины не ездят . Есть гольф машина для удобства приезжает забирает вещи весь скарб Можно пол квартиры с собой привезти но благодаря супруге директора которая большая молодец и возможно ещё кто то продумано все до мелочей . От посуды и красивых бокалов и тарелок. До каждого угла мы отдыхаем в домике морском он 6 местный наверху 2 спальни и внизу гостиная и кухня и большая терраса с мокрыми окнами закрывается и открывается . Каждая комната наполнена смыслом и дизайном по названию домик наш морской и тематика морская от штор до наволочек в комнате и простыней до картин и аксессуаров . С этого домика уезжать не хочется пропитан любовью!! Спасибо персоналу и всем работникам базы бассейны кино под открытым небом катамараны бар забота и внимание о нас гостей . Олег Николаевич от вас не хочется уезжать .. гостеприимнее базы я не встречал любой вопрос решается за 3 мин. Спасибо 🙏 Администратору Юле Батуты для детей бассейн про море / оно как на гаваях можно сэкономить и остаться здесь 😍
Снежана Комарова
В первые посетили турбазу, отдыхали с 29.08-05.09 семьей, пляж шикарный, море чистое, бирюзовое 🥰, на территории турбазы все очень уютно, есть детские площадки, 2 бассейна, вечерами кинотеатр 👍🏻 лес, озеро одним словом Ляпота 🥰👏 а в домиках есть ВСЁ для комфортного проживания, постельное белье, полотенца- белоснежные, очень вкусно пахнут, свежие, персонал приветливый, гостеприимный 🫰оперативно реагируют на все пожелания, кругом чистота, есть прачечная 👌🏻 Все супер 😊🥰 5⭐️вам, буду всем Вас рекомендовать 🫶🏻 мы обязательно еще к вам приедем 💛
Галина Терещенко
Это лучшее место нашего отдыха в Приморье из тех где мы бывали. Первый раз в триозерье и с базой отдыха нам повезло 👍 Про побережье можно написать много,но лучше приехать и увидеть эту красоту неземную. База очень удобна для семей с детьми,одни плюсы,домики полностью оснащены (посуда полностью вся необходимая ,полотенца для душа и пляжа,чистейшее белоснежное белье,кондиционеры,всегда горячая вода без перебоев,газ всегда,фен, даже шампуни и гели для душа и тд) Веранда замечательная для вечерних посиделок. Два бассейна,детская площадка и детский домик,вечерние кинопросмотры под открытым небом с вкусным попкорном,разный прокат,баня,массаж,бар. В общем чего здесь только нет! Мы очень довольны,детям все понравилось. Отдали за шале на две семьи 24 тыс в сутки,считаем это очень недорого на сегодняшний день в сравнении с другими базами (Ливадии,волчанца и других бухт) Продукты берите с собой,магазины есть,небольшие и дороговато. Мы ездили в ближайший поселок 20-25 минут в одну сторону. Спасибо руководству и всему коллективу Серебряного берега 🌊🏝️🩵
Бешеная Евражка
Территория базы и местоположение просто супер! Очень красивая бухта в 3минутах ходьбы. На территории базы 2 бассейна, шезлонги, качели, детская площадка и батуты, бар, а также озеро, на котором можно покататься на сапах, катамаранах и тд. В принципе, если в море не хочется купаться, то и на территории базы можно отдохнуть хорошо. Снимали бунгало Шотландия. И если честно, то есть несколько весомых недочетов по проживанию. Снаружи вид ну совсем у временного жилья неприглядный. Не бунгало, а барак из досок на скорую руку. Внутри очень тускло, кухня на веранде без раковины и воды, без электрического чайника. А внутри домика кстати нет кондиционера. Думаю, вернёмся на эту базу обязательно ещё, но точно не в бунгало.
Рыб Карасев
Из минусов бунгало: очень мало розеток в доме, нет микроволновки, чайника электрического тоже нет, но есть чайник эмалированный и газовая плита, раковины на кухне нет, поэтому надо ходить в маленький туалет внутри дома и проходить две двери по пути разуваясь и обуваясь обратно. Домики уже довольно ушатаные, вид совсем не тот что в нельзяграмме. Из плюсов можно выделить сервис и чистоту, но и там есть маленькие вопросы. Цена немного завышена.
ФК
Федор Кулешов
Посещаем ежегодно уже 3 года подряд. Приличные чистые домики, удобные индивидуальные зоны для приготовления еды. Главное, наверно, это 3 минуты пешком до моря.
Jannet Ivanova
Лучшее из бухт
rv
retro vass007
Отличная база. Отдыхали в августе. Планируем вернутся на следующий год.
Евгений Панасенков
Отличная база, в домиках чисто, постельное белье как новое. Дорога приемлемая , на низком леворге проехали
Антон Иванов
Дорога до базы отличная, дома в отличном состоянии, 3 минуты от береговой линии. Спокойная семейная база, сервис и отклик персонала на отличном уровне
Татьяна Ровнова
Теперь это моя любовь надолго . Потрясающая , комфортная база . Для нашей семьи идеальная находка .
Михаил Кучма
Лучшая база отдыха в Приморье! Домики просто очень комфортные, обслуживание на высшем уровне!
Валентина Макович
Очень классное место для семейного отдыха. Дети в восторге!!!
Денис Макович
Очень хорошее место для отдыха! Долго выбирали базу , решились поехать на эту не смотря на долгую дорогу и бездорожье которое уже ближе к самой базе ( не такое оно и бездорожье дорога очень сносная умудряются проехать и на приусе и на акве) знакомые говорили что море холодное , море не парное молоко, но сказать что холодное нельзя купаться в самый раз особенно когда солнце жарит в воде просто супер, на пляже песок вода чистая и голубая, сама база очень понравилась, дети в восторге два бассейна, батуты игровой домик и площадка небольшая но когда там детворы куча не кому не скучно! Территория убирается в режиме реального времени чисто и ухоженно на любой вопрос и просьбу реакция персонала моментальная, все молодцы и очень приятные . Мини отель в котором жили как на фото из объявления, все соответствует! Рекомендую!
Анна Д
Лучшее место для комфортного, безопасного, семейного отдыха. Здесь действительно отдыхаешь и душой и телом. Продуманность и забота в мелочах. Домики оснащены всем необходимым, приятная атмосфера, допронителтные услуги, ухоженная территория, оперативность и внимание персонала. Прекрасное сочетание природы и комфорта. 100 из 100. Уезжать не хочется.
Дарья
Самая элитная база отдыха в Триозёрье
Анна Шаповалова (Колесникова)
Очень замечательная база! Отдыхаем на ней уже не первый год. Жили в разных домах. В каждом выдержан свой стиль. Интерьер и даже посуда соответствуют названию домика. У каждого дома своя территория с мангальной зоной и шикарной беседкой, с мебелью. Каждый год облагораживается территория и добавляется что то новое. В этом году появился новый массажный салон на сваях. Особая благодарность массажисту! Очень старательно делал массаж с тайскими маслами! Очень приветливый и безотказный персонал. При выезде обнаружили, что у нас спущено колесо. Так они не раздумывая пришли на помощь. Денег при этом не взяли Спасибо вам огромное🙏🙏🙏 Отдыхали мы с 22 по 24 июня
Ю!
Юрий !!!
Сервис на лучшем уровне, всё чисто и красиво, при неисправности бойлера - заменили за 15-20 минут, база отличная
Olga Kolkunova
Прекрасная благоустроенная база с отличным расположением!