Лазурное Море

База отдыха
DU
Diana Udovichenko9 отзывов
Не буду исключением, как и большинство отзывов, скажу, что база ужасная! Раньше ездили сюда и останавливались в палатках, услови пребывания мне никогда не нравились, но выбора там особо не было, а цена сейчас вообще необоснованная. Территория никакая от слова совсем. Горы мусора, умывальники и душ (который практически никогда не работают) в удачном состоянии. Туалеты грязные. Приехали снова в этом году с палаткой, планировали на другой пляж ехать, но была плохая погода, решили остановиться в домике на 2 человека. За 3200р вы получаете грязную каморку, никогда никто в ней не убирался, матрас и подушки словно с помойки, вокруг домиков тоже мусор. Чтобы не быть голосовой, смотрите фото. Внутри куча песка, салфетки какие-то, стол никто никогда не протирал, он черный, это видно по салфеткам, я так и не смогла его оттереть. Благо, что был свой матрас и полушки, спали на чистом. Утром собрали вещи и уехали на соседний пляж.
ИТ
A🌞
Armavir1 🌞20 отзывов
Евгений Бондаренко14 отзывов
Mark Kalinin43 отзыва
Это просто жесть. Приехали в шторм, так как забронировали за пол года и терять деньги было очень жаль Погода была полный аут, вместо того, чтобы нам посочувствовать, маленькая полная девка с косичками ходила и обдирала нас до нитки, взяли за собаку 4500, это просто жесть, за то, что она просто есть, собака не бойцовая, всегда сидела в домике, изредка выходила на поводке с хозяйкой. Сами номера это тупо собачья будка с 3мя кроватями и столом. От одного номера не нашли ключ - пришлось лазить через окно. Сказать, что внутри грязно - это просто промолчать. Такое ощущение, что директор был на этой базе только на открытии, условия адские, постельного нет никакого. После сна на этих подушках, на пол лица вылезла сыпь и не сходила дня 4. Дали плед, чтобы укрыться, за который потом на выходе содрали 800р. Если честно я такой сс*ной тряпкой, собаке лапы даже вытирать бы не стал в обычных условиях, но было оч холодно. В туалетах тупо Освенцим, кто то в первый день посрал мимо дырки и это г*вно никто не убрал за 4 дня. Душ типо есть, но никогда не работает. Света почти никогда нет. Администрация не делает ВООБЩЕ ничего, кроме того, что при КАЖДОМ выезде из базы требует пропуск с пеной у рта. Как итог - нам этот быдляк обосрал весь отдых и мы уехали раньше. Чеков ни за что не дали, поэтому думаю персонал специально обдирает всех до нитки, чтобы захавать бабки в карман. На выходе, когда мы сказали, что больше сюда ни ногой, нам ответили «ради Бога, я тоже» Надеюсь эту помойку закроют и люди не будут там больше страдать. Или может руководство возьмётся за голову, разгонит этот быдляк и возьмёт дело в свои руки.
Акакий Укупник14 отзывов
Бомжатник! Слов нет! Забронировали домик пока были в пути, езды было часа 3 до них. Скинули предоплату , приехали уже вечером , уставшие, ребёнок 3г. просим показать домик , а в ответ «у нас сначала оплата». Бог с вами , доплатил остаток. Едем к домику , там встречает женщина. Увидев «домик» а по факту сарай как на даче. Я был в шоке ! За это просят 2т. Сын зашёл , увидел паука и сказал что боится там спать. Помимо этого картина была ничем не приукрашена в предыдущих отзывах! Реально бомжатник! В общем последующие махинации с заменой домика я описывать не буду, закончилось все тем что мы вообще отказались от всех домиков так как картина везде одинаковая и благо у меня была палатка! Расселились на диком пляже. Спать легли почти в 2 ночи. На утром я увидел при свете солнца вообще все остальные красоты ! Сартир! Не туалет! Именно сартир! Причём ходили все в женский ) и мужчины и женщины и дети всех полов. Так как в мужском просто треш! В общем на утро оказалось что рядом есть База морской бриз. И заметьте ! За меньшие деньги я снял там реально уютный номер ! Там все в до&₽уялион раз лучше , чище , приятнее! По поводу возврата денег мне сказали написать письмо на эл почту! Написал, ответ убил 🤣 в общем начальству насрать на все! Лижбы бабки косить! Говна и прокисания вам господа) надеюсь ваша База следующий сезон существовать не будет!
Арина Олеговна4 отзыва
К сожалению нам «посчастливилось», отдыхать на этой базе в конце августа😐Забронировали домик через сайт, в Триозерье не разу не были, и к сожалению не имели представления, что можно было такое чудесное место, изго#нячить такой помойкой, как Лазурное море🤢Отказались от домика, где лежали тухлые, гнилые матрасы, грязная постель, у бичей в подвалах чище! Взяли место для кемпинга на 3ей линии, т.к. было время к вечеру и уезжать никак не хотелось, лето как никак заканчивается, а ломать свои планы из-за 🐷, которые держать базу, нууу такое… В итоге, абсолютно не подготовленные к кемпингу, так как ехали в домики, мы двое суток спали в машине с ребёнком,наслаждались вонью от помойки и туалета, который стоит на всю базу, вплоть до первой линии, но и туда иногда доносит эти ароматы🥴Короче жесть редкостная, очень обидно, что так запоганили такую красоту😐 Очень жалею, что не прочитала заранее отзывы о базе, так бы конечно поехали в другое место!
Марина Спивак8 отзывов
Заранее забронировали базу ещё весной, посмотрев домики на сайте , и жаль, что не почитали отзывы об этом «Лазурном Дне»заранее и не увидели реальные фото. С 1 августа по 4-е забронировали, накануне ночью прошёл сильный дождь, размыло все дороги, Вода поднялась в реках, дорога в Триозерье была ад, машины плыли, вытягивали Нивами, высокие джипы еле пробирались , я с Полной машиной детей , не стала рисковать проплывать эту дорогу , позвонили на базу , нам сказали пишите письмо на возврат) мы написали сразу, через час звонок с базы, проезд есть, машины прибывают, а то , что они со сорванными днищами и глушаками никто об этом не сказал. По телефону мужчина дал ясно понять, что возврата денег никакого не будет. Мы , конечно, в своём уме, возвращаться не стали. Сегодня 13 сентября от них пришёл ответ , что режима ЧС не было , поэтому отдыхайте с возвратом денег. В общем, никому не советуем эту базу , во -первых с ужасными условиями, а во-вторых, чтобы не произошло, деньги вам не вернут . Про условия знаю из уст знакомых, которые чуть позже переночевали на этой базе за 4 к. Плесень везде, сырость, одеяла, подушки - что-то с чем-то, Тихая зона - это только название
АЮ
Александра Юровская23 отзыва
К сожалению, нам также не повезло с базой, даже 1 звезды для них много. Собственник тупо рубит бабки! Палец о палец не ударив, домики - это вообще пи...ц, я говорю как есть (см. Фото). Это будки. У моего алабая и то больше. Когда нам сказали по телефону, что есть 2 домика и мы были несказанно рады, но недолго, пока не увидели их реально. Заплатив за неделю 28200 за 2 будки, в которых 2 односпальные кровати, посередине стол у окна, всё! Свет по расписанию, душ 100 р. 10 мин. С 18.00-22.00 (очереди, как в СССР). Нас такой вариант никак не устроил, попросили показать, что есть получше? Ха, это разве можно так назвать, те же яйца, только чуть больше, зеркало и стол со скамейкой на улице. Заплатив ещё столько же мы переехали в "Финские домики", это так называется (((((. Иначе наши мужья развелись с нами, увидев, где им жить неделю. Но, про развод они вспомнили, когда узнали, сколько мы доплатили ещё, чтобы улучшить комфорт🤣, за эти деньги иы могли купить весь арсенал с палатками, шатрами, спальниками, столами, стульями и тд. Туалеты...вообще супер тема. Чтобы не травмировать психику людей, фото не покажу. Вонь сказочная ((((( если ветер, то ароматы у свинского домика к барбекю обеспечен. На самом деле я стебусь, но вот из всего пляжа на триозерье, золотая середина просто днище. Прогулявшись по пляжу, было обидно осознавать, что есть в начале и в конце побережья шикарные условия и за меньшие деньги, но увы. Прекрасно понимаю, что хорошие места бронируют заранее. Учитывая, что мы семьёй проехали пол России от Томска до Владивостока о ранней брони речи быть не могло. Так вот с колёс останавливаясь в разных городах, гостиницах в Горном Алтае, на Байкале могу 100% сказать с сервисом у нас везде опа, но Лазурное море переплюнуло всех. Поскольку мы приехали отдыхать, слава богу магазины там есть (3
Ольга Чернышова1 отзыв
Ужасная база отдыха!!!!! Забронировали два номера на завтра, перевели предоплату. Приехали…попросили сразу показать домик, но сказали оплата вперёд. Проехали 2 тысячи км, не стали спорить,оплатили! То, что мы увидели в домиках это был ужас!!! На входе в дом валялись бутылки и остатки шашлыка 😲 в самом домике не убирались очень давно, что свидетельствует паутина, засохшие пауки в ней 🤦‍♀️ песок на полу, МОКРЫЕ и покрытые плесенью подушки и одеяла!!! Обшарпанные стены!!! Ремонт и фото что есть на сайте делались очень давно!!! Попросили у администратора вернуть деньги или заменить нам жильё и задали главный вопрос «Почему домик элементарно не убран ?». На что она ответила «ПОТОМУ ЧТО!!!» 🤦‍♀️ хотите «сервис» заказывайте дорогие номера! Хамила, повышала голос, при том что я находилась в положении, ее это не смутило ! На двое суток наши домики вышли на 11800р. Для кого-то это не деньги 🤷 деньги нам не отдали!!! Администратор позвонила якобы начальнику и он сказал чтобы мы написали письмо о возврате денежных средств и отправили им на эл.почту! Мы уехали с этой базы,не прожив не часа в этих номерах🦠ИТОГ: написав письмо по приезду домой им на почту, они сделали такую отписку « НА ВАШЕМ ЧЕКЕ НЕТ ПОДПИСИ АДМИНИСТРАТОРА КОГДА ВЫ ВЫЕХАЛИ, ТАК ЧТО МЫ ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ»!!! Хотя с нами по телефону якобы разговаривал сам начальник и объяснял как вернуть деньги! Отдых был немного испорчен !!! Не делайте наших ошибок с выбором этой базы!!! И если вдруг у вас такое произошло просите что бы вам ставили подписи что вы там не жили!!! Хотя думаю они придумают ещё что-нибудь, что бы не вернуть деньги!!! Сфотографировать внутри этого домика не смогли,тк ключи они забрали !
Борис Бреднев3 отзыва