Лазурный берег
База отдыха
Татьяна Варданян
Были с семьей не в первый раз ) очень любим эту бухту , просто самая красивая в Приморье ❤️ к домику вопросов нет) вернемся ещё не раз!!!
Валерия
Отдыхали впервые на этой базе . Взяли таунхаус. Из плюсов это шикарный вид . Чистое белье, кондиционер, норм матрасы. Хороший шкаф с зеркалом . Небольшая кухонька есть все необходимое. Мусор убирали по 2 раза в день . Из минусов это не убранные на втором этаже и в туалете прихлопнуто размазанные по стенам комары, отвратительное зрелище и засыпать и мыться , хотя делов убрать это все со стен ..ну видимо в ЗП уборщицы это не входит. Пожелание к администрации поставьте микроволновку. Впервые отдыхали на базе где ее нет .были удивлены , но при этом выдали салфетки сухие , тряпочку ( видно комаров самим убрать))и губку. Не могу ничего сказать по слышимости самого дома с соседями. Они у нас были душки. С леса( с какого то дома ) была слышимость музыки , но не долгое время . В 11 часов была тишина . Значит следят .
Сергей Старовойтов
Ну это топ, лучше места нет, Владу привет, встречаемся в сезоне 2026!!! Окуневая наше все!!
РП
Роза П
Великолепный отдых, прекрасные виды, любовь на всю жизнь! Рекомендую к посещению!!!!
Яна Лазарева
В соответствии с Водным кодексом РФ поверхностные водные объекты, находящиеся государственной или муниципальной собственности, являются водными объектами общего пользования, то есть общедоступными водными объектами. Каждый гражданин вправе иметь доступ к водным объектам общего пользования (прудам, рекам) и бесплатно использовать для личных и бытовых нужд. Полоса земли вдоль береговой линии водного объекта (прудов, рек) общего пользования (береговая полоса) предназначается для общего пользования. Ее ширина составляет двадцать метров, за исключением береговой полосы каналов, а также рек и ручьев, протяженностью менее десяти км (их береговая полоса равна 5 метрам). Каждый гражданин вправе пользоваться (без использования механических транспортных средств) береговой полосой водных объектов общего пользования для передвижения и пребывания около них, в том числе для осуществления любительского рыболовства и причаливания плавучих средств. Ограничение свободного доступа граждан к водным объектам общего пользования является незаконным и влечет привлечение к ответственности по ст. 8.12.1 КоАП РФ, санкция которой предусматривает наложение административного штрафа на граждан в размере от 3 тысяч до 5 тысяч рублей; на должностных лиц - от 40 тысяч до 50 тысяч рублей; на лиц, осуществляющих деятельность без образования юридического лица, от 40 до 50 тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток; на юридических лиц – от 200 тысяч до 300 тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток. Хотелось просто сидеть на песочке около моря. Но вход на песочек поатный
И снова я
Хорошая база отдыха. Номера чистые, ухоженные, сделан ремонт. Также на самой территории есть чем заняться: различные беседки, прогулочные зоны, качели, гамаки, душ возле моря, детский бассейн. Территория красивая, приятно находиться здесь и персонал доброжелательный
ТК
Татьяна Кириенко
Отдыхаем на базе отдыха Лазурный берег каждый год! Тихий спокойный семейный отдых без орущих соседей и пьяных гулянок до утра! Вежливый приятный персонал , в домиках все идеально чисто , есть ВСЕ для комфортного отдыха! На территории базы отличный магазин, бар, столовая, мы готовили сами но на завтраки посещали столовую, все очень вкусно)) так же на территории детская площадка, батут, детский бассейн, прокат сапов и конечно же бухта…просто сказка ) Ооочень нам нравится !!!
Алена Воробьева
Волшебные природные виды, доступ к самым красивым бухтам, спокойный отдых на семейной базе.
IP
Irina P
Данной базе закон не писан. На каком основании они берут деньги с людей за проход к морю не ясно. Я понимаю за въезд , но не за проход. На вопрос «на каком основании вы берете с людей деньги за ПРОХОД к морю, самоуверенный мужчина ответил «не нравится идите к морю другими путями» Если б с нами не было пожилого человека и ребенка, я б вызвала полицию , но не хотелось родным тратить нервы. Оплата за проход 300 ₽ с человека, оплатить можно только НАЛИЧНЫМИ и чек не дают никакой. Прокуратуре и налоговой стоило бы проверить данное местечко.
МВ
Михаил Васильев
Природа на 5+. Отдыхали в конце августа 2024. Перед выездом персонал за час до расчётного убрали номер в наше отсутствие и выкинули всю нашу еду из холодильника. В столовой готовят баланду, невозможно есть, проверено не раз. Повар бичëвского вида, страшно есть с её рук. Рекомендую все продукты брать с собой.
Анастасия Черкашина
Второй год ездим на данную базу, прекрасное место для отдыха с детьми, адекватная цена, очень отзывчивый персонал, все просьбы исполняются сразу. Администратор мужчина прекрасен, всем бы такой отзывчивый персонал. Номера чистые, есть все необходимое. Единственное хочется тележки, для более легкой доставки вещей к домикам. Видно, что руководство не просто зарабатывает деньги, а делает все, для комфортного пребывания там ❤️
ЕР
Елена Р.
Чудесное, просто райское место, были в августе 2025 в домике у моря. Есть все, что необходимо, кондиционер, душ с горячей водой, туалет. Есть веранда на которой можно готовить самим, посуда выдаётся, или можно кушать в кафе. В кафе отдельная благодарность повару, все очень вкусно и по домашнему, порции большие. На территории есть магазин, можно по мелочам купить продукты и товары первой необходимости, цена конечно выше, чем в магазине, но это оправдано, прачечная. На неделе вечером показывали кино прямо под открытым небом, это круто, ребята, спасибо большое. В общем это место для тихого семейного отдыха, все было отлично! Администратор и персонал приветливый!
Максим Чепига
Пару дней как вернулся, брал стандарт в общем корпусе, исключительно, чтобы переночевать, поскольку дни проводил на соседней базе с детьми. К самому номеру претензий нет за эти деньги - всё чисто, мебель целая, матрас не продавленный, постельное бельё в норме, холодильник морозит хорошо, есть вентилятор и телевизор. Слышимость сильная, но с соседями повезло - никто не орал, не храпел, телевизор громко не включал. Корпус расположен в лесу, поэтому в номере всегда полумрак, а с задернутой шторой так вообще темень, что очень хорошо с утра. Санузел можно было бы убирать и почаще, в душевой кабине нет полки под мыльные принадлежности - очень неудобно. Питание в столовой хорошее - порции большие и достаточно вкусно, есть даже выбор, но желательно заказывать зараннее, по цене - выше среднего, но это же база отдыха и, естественно, Вас никто не будет кормить по ценам в заводской столовой) Администрация приветливая и вежливая, всегда на месте. В магазине неплохой выбор продуктов, есть свежие морепродукты по адекватной цене. Есть типа спортзал, пинг понг. Много мангальных зон. Про море и пляж писать не буду - всё давным давно сказано и показано🔥. В общем и целом, хорошая база с нормальной инфраструктурой. Дополнение от 07.08.2025 Отдыхали семьёй неделю, приехали с моторной лодкой. На базе есть проезд почти до самого пляжа, но он перегорожен. На просьбу разрешить на 5 минут подьехать как можно ближе, чтобы не таскать лодку, администратор ответил категорическим отказом, приведя сомнительные аргументы (другой администратор женщина позже привела совершенно другие аргументы) Вы уж определитесь там, почему нельзя. В то же время некий друг директора заезжал за веревку и оставлял там свой авто на ночь, да и какой-то Subaru стоял прямо под пляжем около бассейна. Как в той поговорке - все равны, но некоторые "ровнее". В общем, если без водномоторной техники - смело езжайте, если с ней - подумайте. В итоге 3*, больше не могу дать, несмотря на все плюсы данной базы.
Tatyana Ivanova
Это просто какой то ужас .Администраторы как вообще там работают 🤦♀️невозможно дозвониться.Сельпо какое то .
ЕЭ
Елена Э
1 Звезду забираю только из-за работников шикарных. В общем, заказали номер на базе. Все казалось шикарным, но! При въезде с нас парень малолетний требует 2000₽ за 2 суток, но когда я потребовала чек, нас отправили в администрацию. В администрации с нас взяли 500₽ за сутки, итого : 1000₽. Ок👌 Мы решили зайти в БАР) Люди не надо!!!! Берите с собой напитки!!! Заказали 2 бокала Апероль(жуть жуткая), еще и пытались обмануть с расчетом. Я дала 5000₽( по Счету 1400₽)мне положили сдачу 600₽ , и делают коктейль. Я жду, когда же мне остальную сдачу дадут. Всеми фибрами дама малолетнего возраста пыталась обмануть, типа отдала сдачи 3600₽. Ребят я не обеднею!!! Но это трэш. Вы для кого работаете?! При мне эта же мелкая девчонка переводит с карты клиента; такой же как я клиент) на карту типа бара сумму. Чел выпивший! Но он даже определил, что обманули. Эта же малолетняя девочка трясущимися руками предлагает еще лимонада ему!!!Вы что творите? Это фуууууу!
ЕГ
Егор Галкин
За то чтобы пройти на пляж просят 300 рублей с человека, а поставить машину на парковку 2000 рублей. Приехал называется погулять... Хотя который год туда ездим, никогда такого не было. Не советую посещать данную базу отдыха, ни домик снять ни просто отдохнуть ...
Мария Сеченова
В бухту Окуневую ходили в поход еще подростками. Даже фотографии остались, какими дикими и прекрасными были эти бухты. Теперь, приезжаем на базу всей семьей не первый год. все также красиво и чистое море. На базе много развлечений, очень чисто, приветливый персонал, есть небольшая столовая и магазин. это такой бонус в условиях отдаленности и сложной дороги к базе. Приезжаю всегда со своей дочкой, которой тоже не скучно, дружит с другими детьми. Особенно приятно, вежливость и умение поддерживать беседу персонала, продавец в магазине Татьяна всегда спокойно выслушивала и подсказывала что купить. Ей можно было оставить сумки, попросить посмотреть за дочкой, телефон зарядить, поболтать от души, (психолог отдыхает)за все время уже привыкли. Надеемся, в августе она будет. Дочка полюбила черепаху и гуляла с ее сыном. Море конечно прохладное в окуневой, но в условиях жары- идеально. спасибо большое, что подбираете гармоничный персонал, создаете комфортные условия и к вам хочется возвращаться снова и снова!!
Ольга Ка
Очень красивая бухта, одна из мнргих красивейших
Алексей Стебляков
Красивейшие места, уютные домики, чисто в номерах, общительный персонал. Каждое утро и вечер убирают мусор, общие санузлы и душевые. Много детских зон для игр и развлечений. Периодически показывают фильмы и различные шоу.
6 посещений
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! 🏖️😊 Мы искренне благодарны за ваш восторженный отзыв о базе отдыха Лазурны…
Миллер Александра
Отдыхаем не в первый раз ,все очень нравиться ,вчера попали на показ фильма ,все супер !Спасибо !домик чистый ,море шикарное ,территория огонь ,все убрано ,чистенько !Грибов конечно уйма ,что поразило в этом году !все как всегда на высоте !!!Сегодня пойдем в столовую позже напишу отзыв !Прочитав отзыв про администрацию ,в шоке !Всегда вежливый персонал ,администрация молодцы ,за 5 лет ,нет ни каких нареканий !на все вопросы ответят ,всегда помогут !Им отдельное и большое Спасибо !!!ну вот не знаю ,полезен ли мой отзыв ,но написала от чистого сердца !!!Ну вот ,сегодня 29.08.2024 г ,не смогла добавить новый отзыв ,ответила лазурному берегу ,не ленитесь ,прочитайте ,дай бог мой отзыв ,от чистого сердца ,искренне ,будет вам полезен!!!Приезжайте вы не пожалеете !!!Дорога конечно не ахти ,но она кусками ,есть и хорошая и плохая ,но проехать можно ,там даже малютки проезжают на удивление ,передний привод !!! Так ,что прочитайте отзыв ,и езжайте ,а мы уже в следующем году дай бог с вами обязательно встретимся !!!!Еще раз ,миллионы раз СПАСИБО ВАМ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ,комфортный отдых !!!Всем работникам базы отдельное спасибо за гостеприимство!!!!!!!ааааа,ну это P:S и самое главное ,что в 23:00 нельзя громко шуметь на базе ,и это супер !!!Спасибо ,спасибо ,спасибо вам за все !!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! 🌊🏡 Мы искренне благодарны за ваш теплый и подробный отзыв о базе отдыха…
Алина Т
Только вернулись с базы. Ездили на день, заплатили за машину 1000₽ и все. Вежливая и приятная администрация! База красивая, есть нормальный туалет и душ. Чистый пляж, в море есть места где песок, есть где и камни и водоросли. Сегодня 29.08 вода просто шикарная была, теплая очень, необычно для этих мест. На базе красивые домики, возможно в след году приедем отдыхать уже с ночевкой. ДОРОГА нормальная! Если проезжаете на Треху, то и сюда доедете 100%! Подъемы и спуски крутые, но без ям. На Спокойную подъем в разы хуже
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! 🏖️🚗 Мы искренне благодарны за ваш подробный и позитивный отзыв о базе отдыха Лазурн…
ОС
Ольга Синицына
Отдыхала с детьми, уезжать не хотелось, были впервые на базе, не пожалели! Шикарная красивая бухта, большая ухоженная база, чистейший берег, очень отзывчивый, приветливый персонал и администрация! Организованно питание в столовой, не надо думать о готовке! Место, куда хочется возвращаться, в самое сердечко ❤ Рекомендую!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! 🏖️💖 Мы искренне благодарны за ваш восторженный отзыв о базе отдыха Лазурный…
РР
Римма Рябцева
Шикарное место! Уютная, семейная база. Отдыхаем здесь не первый год и хочется возвращаться сюда снова и снова. Понравилось абсолютно всё, есть много вариантов размещения, на любой вкус, домики чистые и есть все удобства. Дети оценили игровую площадку(есть и настольный теннис и батуты) бассейн и развлекательные программы, были и шоу мыльных пузырей, весёлые старты с аниматором🫶🏻дети довольны и родителям спокойно))) особенно понравился кинотеатр под открытым небом на берегу моря…супер! получилось отличное время препровождение с семьёй! Еще хочу отметить всегда приветливых сотрудников базы, всё показали, рассказали, ответили на все вопросы👍🏼 здесь очень красиво бирюзовое море, а главное чистый пляж, видно, что за базой ухаживают. Спасибо огромное за тёплый приём, обязательно приедем ещё!🩵
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Римма! 🏖️🌟 Мы невероятно тронуты вашим восхитительным и подробным отзывом о базе от…
ск
спайк кактус
В соответствии с Водным кодексом РФ поверхностные водные объекты, находящиеся в государственной или муниципальной собственности, являются водными объектами общего пользования, то есть общедоступными водными объектами. Каждый гражданин вправе иметь доступ к водным объектам общего пользования (прудам, рекам) и бесплатно использовать их для личных и бытовых нужд. Полоса земли вдоль береговой линии водного объекта (прудов, рек) общего пользования (береговая полоса) предназначается для общего пользования. Ее ширина составляет двадцать метров, за исключением береговой полосы каналов, а также рек и ручьев, протяженностью менее десяти км (их береговая полоса равна 5 метрам). Каждый гражданин вправе пользоваться (без использования механических транспортных средств) береговой полосой водных объектов общего пользования для передвижения и пребывания около них, в том числе для осуществления любительского рыболовства и причаливания плавучих средств. Ограничение свободного доступа граждан к водным объектам общего пользования является незаконным и влечет привлечение к ответственности по ст. 8.12.1 КоАП РФ, санкция которой предусматривает наложение административного штрафа на граждан в размере от 3 тысяч до 5 тысяч рублей; на должностных лиц –от 40 тысяч до 50 тысяч рублей; на лиц, осуществляющих деятельность без образования юридического лица, - от 40 до 50 тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток; на юридических лиц – от 200 тысяч до 300 тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток. На каком основании вы запрещаете проход к водному объекту через свою базу. И молчат )
Стася Шанская
Двухэтажный дом с баней наш самый любимый! Там так комфортно и хорошо, мы несколько раз приезжали туда отдыхать и это было супер! Всем вас советую.
АЗ
Алёна Захарова
Быстро нас заселили, все показали и рассказали, питались мы в столовой, это было отличным решением, нам у вас понравилось.
Ева Каменских
Решили устроить небольшую вечеринку, и в одни из выходных приезжали к вам. Бронировали большой дом для нашей компании, и мы так классно погуляли, очень здорово что мы смогли пожарить шашлык, и было очень много спальных комнат, все очень хорошо, рекомендую вас!
Марьяна Железная
Влюбилась в эту красоту природы! Мне очень понравилось! Сколько я здесь делаю красивых фотографий, как классно отдохнула, место на все пять звёзд!
Ева Сидорова
Очень много различных домиков, уверена что каждый для себя что-то подберет, мы вот выбрали простой одноэтажный домик, и нам у вас очень понравилось. Нас было несколько человек и все как раз прекрасно разместились, но самое главное это прекрасная природа и невероятно чистый пляж.
Мария Давыдова
Отлично отдохнули и нам понравилось! Прекрасный пляж, хорошая территория и отличные домики, будем ещё к вам возвращаться!
Марьяна Толмачева
Отдыхали мы всей семьей, здесь понравится как взрослым так и детям! Вы очень хорошо следите за базой отдыха, везде чистота.
Артур Талабанов
Мы довольны! Летом несколько раз сюда приезжали, удобно что у вас есть столовая, где можно вкусно покушать, ну и конечно здесь очень красиво, всем вас рекомендую.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! 🔄 Приятно слышать, что вы несколько раз приезжали к нам летом. Ваша лояльност…
Полина Дарьянова
Первый раз забронировали здесь домик, нам посоветовали охотничий дом в лесной зоне, было все очень хорошо, приготовили вкусное мясо, классно погуляли, конечно посмотрели на красивое море.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! 🏡 Мы очень рады, что ваш первый опыт бронирования у нас оказался удачным…
Ксения Снегова
Все супер! От всей души вас благодарю, потому что мне здесь понравилось! Место очень хорошее, везде чистота, порядок и невероятно красивые виды.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! 🌟 "Все супер!" - это лучшая оценка нашей работы! 💖 Мы очень тронуты вашей б…
Вадим Бастанов
Самая лучшая база отдыха которую я знаю! Всегда красиво, уютно и хорошо, ещё работают очень приятные сотрудники, всем вас советую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! 🏆 "Самая лучшая база отдыха" - это высшая похвала для нас! 🌟 Мы очень рады…
Ульяна Дарьянова
Специально ехали именно к вам, так как я просто влюбилась в эти виды, все словно как на картинке, очень красиво! Нам понравился хороший домик на берегу, было здорово.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! 🚗 Мы очень тронуты, что вы специально ехали к нам! Это высшая оценка нашей ра…
Адриан Дементьев
Очень много слышала про вас положительных отзывов и вот мы наконец-то сюда приехали! Выбрали для себя прекрасный таунхаус на берегу моря, для нашей семьи -это то что было нужно. Места всем хватило, очень хорошо отдохнули, спасибо сотрудникам.
10 сентября 2024, официальный ответ
Дорогой гость, ваш отзыв просто сияет позитивом! Большое спасибо за такие теплые слова! 🙏😊 🌟 Мы…
Артур Назаров
Хорошая база отдыха, комфортная, классная, а ещё у вас очень приятные сотрудники работают. Ставим вам высокую оценку, и будем ещё сюда приезжать.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Мы искренне благодарны за ваш отзыв о базе отдыха Лазурный берег. Нам очень при…
Владислав Грибанов
Несколько раз приезжали сюда отдыхать вместе с друзьями, нам действительно нравится! В этот раз были большой компанией и выбрали хороший большой дом! Классное расположение, много спальных комнат, есть все необходимые удобства, отлично пожарили шашлыки и классно отдохнули.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Мы искренне рады вашему отзыву о базе отдыха Лазурный берег. Приятно слыш…
Владислав Самусев
Я такой красивой природы вообще нигде не видел! Вы меня просто заворажили! Теперь обязательно буду ещё к вам приезжать! Было комфортно.
12 сентября 2024, официальный ответ
Дорогой гость, ваш отзыв просто переполняет нас радостью! Огромное спасибо за такие восторженные сло…
Эдуард Шульгин
Для нас очень важно чтобы были все необходимые удобства здесь в домиках именно так! Так как мы с детьми, выбираем все самое лучшее, а эта база отдыха просто идеальная.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! 🏠 Мы очень рады, что наши домики полностью соответствуют вашим требованиям к…
Максим Мещеряков
Это пять звёзд и не меньше! Здесь очень комфортно и хорошо, мы парочку раз уже к вам приезжали отдыхать и нам действительно у вас нравилось, спасибо вам.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! 🌟🌟🌟🌟🌟 "Пять звезд и не меньше!" - это высшая похвала для нас! 🏖️ Мы оче…
КГ
Ксения Голова
Великолепная база. Лучшая из всех что мы когда-либо видели. Чистейшая вода и пляж, много беседок и мангальные зоны в тени дубов, гамаки, небольшой бассейн и тренажерный зал, детская площадка. До соседней бухты можно пройти через лес по тропе. Так же здесь работают прекрасные, вежливые люди. Тишина и покой. Ухоженная территория. Надеюсь еще вернемся)
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! 😊 Ваш отзыв просто переполняет нас радостью! 🎉 Мы безмерно благодарны за та…
Анастасия .
Здравствуйте, мы, к сожалению, не смогли доехать до базы, так как супругу внезапно стало плохо. Однако, коллектив турбазы оказался понимающим и добросовестным, оформили возврат предоплаты. Надеемся в следующий раз получится отдохнуть. Спасибо🙏💕
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! 🙏 Мы искренне сожалеем, что вам не удалось посетить нашу базу отдыха из-з…
КБ
Кристина Бардас
Потерялся мой отзыв, пишу заново, это самая лучшая база на свете, по крайней мере в России уж точно! Здесь есть всё-всё-всё: виды наипрекраснейшие ,отношение админов чудеснейшее. здесь проведены самые счастливые моменты! Полная помощь со стороны персонала( молодой человек, который работал в конце июля 2022 помогал с переносом вещей мне беременной,очень благодарна ему,была с ребёнком без мужа в тот момент на море), семейный спокойный отдых без шумных соседей, отличная прогулочная зона, никого чужих не пускают, нет животных, за исключением тех ,что у администраторов живут в клетках И радуют посетителей. Огромное количество мангальных зон, беседок, детская площадка, спортивные зоны, В лесу растут съедобные и несъедобные грибы, виды со смотровых площадок, качели подвесные в лесу с видом на море- волшебство. Таиланд России. А плавание на сапах просто кайф. Есть абсолютно все! Но повар лета 2022 не понравился, надеюсь будут лучше. За все спасибо!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!
НЮ
Никита Юрьевич
Великолепно 👏🏻😁
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! 🌊🏖️ Мы искренне благодарны за ваш краткий, но очень эмоциональный отзыв о б…
ВЗ
Виктория Зырянова
Очень шикарный берег!
3 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень ценим обратную связь от наших…
М К
Отличное место, отдыхали в охотничьем доме, в 2023 году. Есть всё необходимое. Даже фумигатор с пластинами, обнаружили когда выезжали) Отдельное спасибо за сушилку для вещей) Домики находятся в дубовой роще. По базе расположены качели, гамаки, лавочки. Дорожки на территории базы ежедневно подметают. Мусор выносят два раза в день. При выходе из пляжа есть кран, чтобы сполоснуть ножки от песочка. Есть прокат сапов - 800 рублей час. Прогулка на катере. База очень чистая, ухоженная. Пляж чистый. Без капусты и соответствующего запаха. Скалы просто чудо. Песок крупный, очень необычный. Можно покушать в столовой, но дороговато, 700 рублей обед, порции огромные. В общем это та база на которую хочется вернуться.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время написать такой теплый отзыв о нашей базе отдыха…
Veronika _
Замечательное место для семейного отдыха! База очень аккуратная, всё чистенько, продумано - и беседки, и мангальные зоны, везде доступ к чистой воде. Совершенно шикарно дубы сплетают кроны над домиками, и можно сидеть в прохладе, когда на пляже жарит солнце. Для детей много развлечений - площадка, батуты, настольный теннис, бассейн для тех кто постарше. Пляж красивый, вода традиционно холодная, камни шикарные. Единственное пожелание - установить москитные сетки на номера с балконами, очень раздражает комариный писк и тусовка ночных мотыльков в комнате во время сна. Да, визуально будет не так красиво как без них, но намного приятнее для отдыхающих:)
3 апреля 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим вас за такой подробны и теплый отзыв о нашей базе отдыха. Нам без…
buvalinvl Бывалин
Место супер! Отдых нереальный! Вернемся
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что нашли время написать такой теплый отзыв о нашей базе отдыха. Мы очень рады…