Век

База отдыха
Филиал временно не работает
Виталий1 отзыв
Таня Иванова21 отзыв
Были на базе с 29 по 31 августа. Я Вам скажу так, за 4500 в сутки очень приличное место. Плюсы: 1.Можно с собакой. 2. В домиках чисто и ничем не воняет, следов плесени тоже замечено не было 3.шикарное расположение домика( по крайней мере который мы снимали) выходишь , вниз небольшая лесенка и вот она водичка, а вечером засыпать под шум прибоя отдельный кайф. 4. Что меня приятно удивило так это туалеты. Общие туалеты, внутри все отделано плиткой, не воняет ничем ,убирают постоянно, мусорные ведра есть, туалетка есть, даже полочка под телефон есть))) Короче это было очень неожиданно приятно . 5.Администратор . Милая девушка, соорентировала меня перед бронированием, оперативно отвечала на все вопросы, в день заезда постоянно уточняла все ли хорошо , ждать ли нас? ( дорогу размыло сильно). Предоплату не взяла, потому что предупредила о том ,что не все могут проехать. Короче сервис у ребят на все 100. Из минусов: 1.ну конечно же дорога. Если машина не высокая и не вд то мне кажется проехать нереально, особенно если накануне прошёл дождь, учитывая то что каждый год ситуация с дорогой в этом направлении неизменна, наверное нет никакого решения данной проблемы более глобально... 2.весь пляж был усыпан водорослями, понятно что был дождь и все это вымыло с волнами, но все же полноценно полежать на белом песочке не удалась. 3.все нужно брать в прокат , если вы что то не взяли с собой ( ладно, постельное ,плитку и чайник к примеру) но мангал... мне кажется я можно было бы поставить под каждым домиком... 4.нет никакого развлечения типо банана или ватрушки, только аренда катера((( все заточено под отдых " тюленя " Но не смотря на какие то минусы база оставила только положительные эмоции. По сравнению с бичовниками за 7000 сутки на соседних бухтах, " Век" - это просто свет в конце тоннеля)) Молодцы)
Наталья Быкова2 отзыва
ИВ
Ирина Выдрина5 отзывов
Впечатления от базы отдыха "ВЕК" превзошли все мои ожидания.😍 С первого взгляда влюбляешься в это тихое и уютное место. Ухоженная территория, чистый воздух и спокойная атмосфера – то, что нужно для полноценного отдыха от городской суеты.🏄🏼‍♀️ Чистые домики, на территории есть летний освежающий душ, уборные и чистая питьевая вода.🏠 Персонал – это отдельная песня! Все сотрудники были невероятно приветливы, внимательны и готовы помочь в любой ситуации. Чувствуется искреннее желание сделать отдых каждого гостя комфортным и запоминающимся. Отдельное спасибо администратору за профессионализм и отзывчивость.🤍 Особые впечатления: Прекрасные виды на море, эти скалы просто завораживают своей красотой.🌊 Это идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты, насладиться природой, расслабиться и восстановить силы. Здесь созданы все условия для комфортного и запоминающегося отдыха. Рекомендую всем, кто ищет настоящий рай для души и тела! Обязательно вернёмся сюда снова!🏖️
А.
Алина .5 отзывов
Всегда ездили отдыхать в это место. Все шикарно, начиная от пляжа, заканчивая чистотой туалета и наличием душевых. НО! В этом году абсолютно разочаровались! Дорога, как всем известно, туда не из лучших, особенно после дождей, поэтому,когда ты преодолеваешь такой длинный путь по бездорожью, предвкушая свой лучший отдых, хочется хоть немного уважения от администрации и парня, который стоит у веревочки. Потребитель всегда прав, так вот нет, тут вас покроют нелестными словами с ног до головы и пожелают на дорожу «проколотых колес»-это все от замечательного молодого человека, который стоит на веревочке. Первая линия пляжа была занята, но нам было без разницы, мы могли остановиться и подальше от моря. Место было еще достаточно. Палаток у нас не было, только 2 машины, которые можно было с легкостью расположить, ведь места там (повторюсь еще раз) было более чем достаточно. Молодой человек тут же начал хамить, показывая важность своей профессии ( дай бог ему всю жизнь не менять своей важной профессии, после того что мы слышали в свой адрес). Администратор, тоже не отличалась клиентоориентированностью и вежливостью. Нас НЕ культурно попросили свалить. Так как позади нас за это время скопилось очень много машин, сдать назад-не вышло было. Да и места для разворота там очень мало. Мы с последней каплей уважения и доброжелательности попросили молодого человека открыть шлагбаум,чтобы выполнить разворот, на что услышали массу шквала с вой адрес и отказ со словами: «Как хотите, так и разворачивайтесь». Ну данный поступок был последней каплей, я высказала в лицо молодому человеку, что с таким отношением к клиентам, хорошим дело не заканчивается и мы все ходим под одним небом и когда он откажется один на один с кем-то из нас,то мы поступим ровно также. На что он засмеялся, сказав,что ему все равно и этого никогда не будет. Видимо, он дальше этой веревочки никуда не уходит. Отдых был испорчен, впечатление тоже. Поэтому больше никому не рекомендую к посещению данное место.
Денис Мишин51 отзыв
Серега Кицунэ5 отзывов