Прибой
Филиал временно не работает
4.1
СФ
Сергей Ф
Отличная база! Домики хорошие!
Екатерина Б
Шикарное море и природа, на этом все. Домики и оснащение этих домиков очень печальное. Подушки, одеяла, посуда, полотенца, все очень старое и вонючее. После принятия душа в этих домиках, хочется еще где-то помыться😅 Дед на шлагбауме вообще отдельный разговор.
Валентина Чен
Отдыхали в 2025 году 3 раза на этой базе. Каждый раз получали положительные эмоции. Приветливый персонал, отзывчивый, всегда откликались на наши просьбы. Чистая береговая линия, отсутствует мусор на пляже, приятно находится на море.
ТФ
Татьяна Фагина
Отдыхали начале сентября… домик на первой линии ( цена соответственно приличная), грязно, чайник ( видимо додумались варить макароны) и кастрюля в остатках еды от предыдущих гостей, душевая кабина вся бежит, в плесени( сотрудники базы дали средство предложили самим душевую кабину отмыть), подушки просто в руки брать страшно не то, что спать, шторы в пятнах… сотрудница ( толи администратор то ли просто деньги на въезде собирает) хамит. Единственное, что понравилось море… ему 10 баллов из 10. Приезжать на эту базу больше нет желания . Жаль, что такое отличное место пришло в такое ужасное состояние
Елена Троянская
Положительные отзывы знакомых и блогеров в соцсетях о базе, однако мы нашли много минусов, а плюс лишь в природе, красота бухты и за это единица: -администрация злая, ворчат, матерятся, неприятно с самого заселения, большой заезд как недовольство, люди к вам едут и соглашаются с такими условиями проживания, радуйтесь! -приехали раньше заезда, ну подумаешь, нам в лесу стоять ждать 14ти часов после того, как преодолели 850 км. Вообщем возмущались, что дом еще моют; -дом в лесу по итогу мытья грязный, пол плохо помыт, перемывала все сама, хорошо что прихватила с собой тряпки (возьмите на заметку); -посуда грязная, в стаканах мухи/жуки; -в люстре много отживших свой век насекомых; -подушки и одеяла в ужасном состоянии, могли бы поменять, совсем позорные; -полотенца старые, собственно как и постельное бельё (берите все своё), хотя смысл ехать на такую базу, куда еще вагон вещей и бытовых принадлежностей нужно? -душевая кабина разваливается, вода течет, в санузле мокро; -мангалы не чистят; -захотите выехать с территории базы не получится, режим. Вообще абсурд! Магазин на базе есть, цены умножайте на 2 или 3. Поэтому берите все с собой (если появится желание после отзыва ехать). До поселка недалеко, ездили раз за продуктами. Могу еще писать, но считаю этого вполне достаточно. Прислушайтесь, если успеете прочесть отзыв, его добавят в неподтверждённые, как всегда делают с отзывами с низкими оценками 😈 Дорога-это природа, она не виновата. А вот базы берут ни малые деньги за жилье, а дорогу сделать не могут. Фото прилагаю)
Elizaveta Khodareva
Холодный бассейн , в непогоду не покупаешься , вода такой же температуры как в море , детских площадок несколько но они далеко от домиков , которые в зоне леса. Нет связи - но для нас это было плюсом )) домики внутри чистые аккуратные , но был огромный слой пыли и паутины на столах, которые стоят на террасе , сами вымыли , не стали звать администратора. Магазин на базе выручает , пляж очень комфортный , хотелось бы вернуться в домики , но уже не в лес , а на первую линию от моря , но цена на них очень кусается ))
Виталий Кузичкин
Как жаль что такая уникальная по своей природе бухта в руках людей которые к организации отдыха относятся не с душой😔 бухта, пляж, море 🔥🔥🔥🔥, база видно что когда-то была норм, но никто домики не ремонтирует, все уставшее, постельное белье, подушки, одеяла, полотенца ужасные, лучше брать с собой,и сервис конечно ниже желаемого, заезжаешь минимум на 5 дней (меньше предзаказать нельзя) а уборку в домик заказать нельзя (даже за отдельную оплату), белье постельное сменить нельзя…. «Такая функция не предусмотрена, ищите в прачечную там спрашивайте»~ ответ администратора. В целом оценка 5, но над дружелюбностью персонала и услугами надо бы поработать…. Территория чистая, пляж тоже, мусор убирается регулярно, мангалы чистятся
Елена Мерзлякова
При въезде на территорию базы, сторож или ,, Дед’’, который не запускает на территорию , говорит нужно оплатить потом заехать , хотя номера уже заранее забронированы, потом администратор, Девушка, непонятная ,видимо ранее мотала срок на Лифинках, разговаривала грубо, обслуживание отвратительное. Мангальная зона не убрана, бычки везде.
Валерий
Все не че. База сама по себе хорошая. Но минус-МАГАЗИН ОБМАНЫВАЮТ ПО ДВА РАЗА НА ДНЮ . ПЕРЕД ОПЛАТОЙ СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО. ДОРОГИ ЭТО КВЕСТ.
Сергей Ковальчук
В этом году твёрдая заслуженная пятёрка. Сервис на отличном уровне. Заехали в таунхаус, чисто, всё целое. Мусор убирают ежедневно по два раза в день. Территория чистая. Мангалы чистят каждое утро. Проблем никаких не было.Единственное, приезжают неадекватные люди которые любят бухнуть и музыку послушать после 22.00. Советую администрации обратить на это более пристальное внимание.Зачем тогда правила все подписывают. Напоминать при заселении о тишине и выселять любителей куража. База как никак заявленная как семейная. Море великолепное, погода отличная. Дорога к Прибою в ямах с крутыми перевалами, но это нужно понимать, 4 wd, кроссовер, джип. Хотя когда мы уезжали работал бульдозер, подсыпали ямы. Некоторые умудряются на седанах передках приезжать, не знаю как они потом поднимаются.
Мария Мартыневская
Сейчас рабочее время, не берут трубку с двух номеров с первого вообще скидывают, я так понимаю что проблемы вся в администраторах, для организации нужно проводить жёсткий отбор.
АЧ
Анна Чаусова
Хамка администратор, сидит жуёт круглосуточно. На вопросы о проживании отвечает грубо, ощущение что зэчка какая то. Место прекрасное, но администратор днище...
Анастасия Медведева
Вчера только приехали с отдыха) база Прибой домик у моря, что сказать,только море красивое и все!!!!! Все пошло еще с бронирования с ноября месяца 2024 года не могли забронировать домики возле моря,в итоге еле как забронировали в феврале,нас было 4 семьи ,хотели рядом в итоге разбросали в разные стороны! Приехали,администратор хамка просто! Домики в ужасном состояние за такую цены просто ужас! Сервиса просто нет! Отдыхали здесь второй раз и я конечно разочарована! Люди читайте отзывы перед тем как сюда приехать!
СИ
Светлана Ильина
Благодарим за отдых Вас, Ведь ваша база - просто класс! 👍🏻 Шикарно море, красота😍 Кафе, уютны номера👌🏻 Бассейн и баня для гостей Батут, качели для детей☺️ Всë есть, чего ещë желать😇 Релакс и кайф лишь получать. Желаем дальше процветать💴 И отдыхающих встречать🤗
ЮК
Юлия Ким
Отдыхаем здесь не первый раз, в этот раз администраторы какие то злые, как будто их заставляют здесь работать за стакан воды и корку хлеба
Екатерина Попова
Как театр начинается с вешалки, так и заселение в любом отеле или на базе начинается с администратора. Так вот администратор хамка, не вежливая, грубая. Просто тихий ужас! Ничего не объясняет, мы первый раз на базе. Ходили сами все разведывали. Охранник на въезде такой же, собственно. Месторасположение базы прелестное! Бухта, песочек, цвет воду вау. И расположение домиков на первой линии возле воды это невероятно! Шум волны. Ночью слышно как плещут волны если окно открыто. Красота! НО! Сама база старая, лет 10 ремонта не было по ощущениям. Очень дискомфортно даже разуться на входе в дом. Кажется, что полы не мылись никогда. Все обшарпанное. Подушки, одеяла, постельное….🤢 За свои деньги получить такой домик было полной неожиданностью. Поэтому прежде чем собраться на отдых и не испортить его себе ознакомьтесь с отзывами. И еще нюанс. При заезде наш щиток выглядел как на фото. Мы были обескуражены, но после администратора уже было сложно удивиться 🤣 На третьи сутки случилась вспышка в щитке. Благо, мы были на пляже, и я не сидела под ним (как все дни). Даже соседи прибежали на звук. Отключился свет конечно же. Щиток заменили, возились часа полтора. Вывод: бухта сказочная, база отвратительная. Ни за что не вернемся!
ЯЗ
Яна З
Я просто оставлю это здесь, а вы сами делайте выводы Руководству и администрациии плевать на это, они нам сами это сказали "Этим никто заниматься не будет!" И с маленьким ребенком ни в коем случае в душ не ходите, иначе обожгете, тк поток каждую секунду меняет температуру. Единственный плюс - это пляж. Хонда фит шатл в слякоть не проехал, в дороге образовались огромные трещины
Елена Романенко
Мы жили в домике в лесной зоне. База суперская!! Чисто, всё облагорожено, песочек, закрытая территория (не забор, конечно), но левых людей не ходит, дети спокойно бегали сами. Совет - запастись продуктами самостоятельно и получать удовольствие 👍🏻
Анна Швецова
Отличное расположение, хороший пляж, в целом нормальные номера, но все впечатление портит персонал - администратор девушка и мужчина на шлагбауме. Было ощущение, что нам делают одолжение, общение сквозь зубы и все звучало как наезд. Только из-за этого подумаем несколько раз, стоит ли возвращаться туда.
КГ
Кристина Голубничая
База совсем не клиентоореентирована на гостей. Поехали на базу,как оказалось у них проблемы со связью,и соответсвенно никто об этом не прелупредил.(это не мало важный факт,так как у многих работа завязана в телефоне.Администратор девушка разводила руками .Проехали 300км и вернулись обратно .Весь отдых пошел непоплану.
КГ
Кристина Голубничая
Дарья Повод
Самой бухте однозначно 5 звезд 😍но база «Прибой» такое себе 😁Отдыхали там трое суток. Как только заехали, оказалось, что течет раковина на кухне. Примерно в течение трех часов ждали, когда придет сантехник и починит. После второго визита к администратору сантехник все-таки пришел. Потом оказалось, что течет унитаз, но текут они у всех, и с этой проблемой нам помочь не могут. Дом рассчитан на 6 человек: на втором этаже две двуспальные, а на первом этаже диван. Только вот диван сломан. Повезло с погодой, так как не было солнца и жары, иначе мы бы однозначно умерли на втором этаже, потому что кондиционер дует только на первый этаж. Подушки лучше брать собой, они выглядят очень устало😂Плюс, когда бронировали, большими буквами писали, что у них семейная бухта и нужно соблюдать тишину. По факту всем все равно на тишину наши соседи горланили песни до утра. Все бы ничего, если бы дул кондиционер и можно было спать с закрытым окном. Администратор сказала решайте сами с соседями, она не в силах. Так зачем вообще писать, что у вас строгий запрет на шум ?
ЭП
Эльвира Пучкова
Очень нравится эта база ни только чистой водой и белым песком,но и благоустроиной территорией и комфортными домиками.
Екатерина Я
Отличная база отдыха. Домик чистый у нас был в лесной зоне(холодильник, телевизор).Тишина не многолюдно. На пляже убирают . Имеются все удобства. На территории есть магазин. Природа радует глаз. Отдельное спасибо админу Екатерине за заселение.
Надзорный Орган
Отдыхали на базе 9-11 июля. Мне все понравилось, но есть пара моментов: 1. Персонал. Я понимаю, что сейчас везде сложно с кадрами, и мало кто хочет работать вахтой на удаленной базе отдыха, но все же. Персонал задает в целом атмосферу. Очень не приветливая девушка администратор, такое ощущение что мы приехали к ней домой бесплатно. Разговаривает через губу. И такой же мужичок на шлагбауме - генерал пляжа. Ни здрасьте, ни до свидания. (Это больше информация для администрации базы). 2. «Пожарная безопасность». Нельзя разводить огонь в своем мангале нигде. Ни возле домика, ни возле скал, ни у моря. Якобы в целях пожарной безопасности. Хотя есть бесплатные беседки с мангалами для отдыхающих, и в них можно готовить. Но эти беседки расположены также рядом с домиком #9 метрах в 5. Соответственно по их логике это уже не пожароопасно. Было крайне не удобно таскать все для плова в эти беседки - дрова, казан, воду, ингредиенты и тд. Мы вчетвером сделали по несколько походов туда обратно что это все перенести. Но в домах есть газовые плиты и можно готовить внутри дома, это оказывается не пожароопасно) в итоге на второй день мы готовили в афганском казане прям на крыльце. Странные правила противопожароопасной безопасности) газ в доме куда опаснее, как по мне) 3. Текла душевая кабина и весь пол был в воде. Пришлось кинуть полотенце, которое все два дня не высыхало. Нужно починить. 4. Домик рассчитан на 4 человек, мы приехали две компании на двух машинах. За вторую машину взяли 1000 руб за парковку. Невеликие деньги, но чек на это не дали. Могу предположить, что администратор кладет себе в карман) В остальном все замечательно. В домах все есть. Горячая вода, душ, туалет, кондиционер, и даже вместительный холодильник. Хотя ехали думали, что будет как обычно микро холодильник и везли с собой два автомобильных по 70 литров) Вода прохладная, дул ветер. Но виды красивые, пляж чистый, песочек белый. Электричество без перебоев. связи не было вообще- теле2, Билайн, мегафон точно.
эр
эльвира рукавицына
Были здесь впервые, очень понравилось.... Чисто, уютно.... В номере есть всё, даже были удивлены : кастрюля, чайник, предоставляется печь газовая, стаканы, постельное, даже пепельница😁 для детей и бассейн, и площадка, есть чем заняться и где погулять, ребёнок не хотел уезжать🤦♀️ обязательно вернёмся ещё ❤️
Наталья Наталья
База отличная, море шикарное, что ещё скажешь🤷♀️😅
Мария Кашайкина
Норм база. Домик чистый, минимум нужных вещей для нормального отдыха был, можно было свое и не везти, пляж чистый, соседи попались не шумные. Мангальная часть оборудована раковиной и столешницей, очень удобно. Комары не мучали, но если что, могут выдать фумигатор. Персонал вежливый. К ним вообще особо вопросов не было. Связь не ловит, но это больше плюс, чем минус, но если очень сильно захотеть, то можно найти.
Коля Мишин
Отвратительная организация! 5 лет ездили туда с хорошим удовольствием! Несмотря на ведщающий фонд домиков , спальные подушки как из бомжатника, вата сбившейся комками! Но подкупало море ! Январь 2025 года , в ожидании открытия бронирования , пишу администратору на счет бронирования домика на первой линии, ответ сухой , « бронирование откроется непонятно когда, по секрету проблемы с арендой берега, позвоните в феврале! Наступает февраль , следим за статусами базы, тут откуда не возьмись открывается бронирования , пишу сразу админу! Ответ «мест нет» на ваши даты! То есть?, несколько месяцев обрабатываем администратора о бронировании и по итогу мест нет! Данная организация занимается махинаторстовом в сфере бронирования, бронь для своих! Бронь выгодных дней( не бронируют 4 дня , им нужно больше суток и еще разные схему получения максимальной прибыли ! Архи мелочная организация !
FF
Fet Fet
Два года посещаем это чудесное место , чистое море , песшанный пляж , домики прям на берегу море , все удобства . идеальное место под любые запросы, для отдыха .
cергей
Классное место
Наталья Булгакова
Самое классное место для отдыха! Комфортно как детям, так и взрослым! Невероятная красота, а закаты меня просто заворожили.
Ольга Лебедева
Это очень хорошая база отдыха, видно как отлично вы следите за сервисом и чистотой на территории! Очень много условий для клиентов, мы каждый раз уже возвращаемся с удовольствием, рекомендую вас.
Анастасия Александрова
Очень классно что здесь есть трёхместные номера, так как мы приезжали с ребёнком! Такое хорошее расположение, прекрасный вид на море, красота.
Ефим Бессонов
Долго выбирали номер, и всё-таки остановились на двухэтажном таунхаусе. Там такие красивые панорамные виды, нам очень понравилось! Место всем хватило, даже смогли нам приготовить покушать, это было чудесно.
Николай Сухов
Часто отдыхаю на этой базе отдыха, нам всегда у вас нравится! Недавно приезжали сюда вместе с женой и выбрали здесь отличный вип номер, очень хорошая мебель, везде чистота и порядок, мы остались довольны, спасибо вам большое.
Алёна Левченко
Выходные прошли идеально! Мы первый раз приезжали к вам на базу отдыха, но с уверенностью скажу что не последний! Здесь очень классно.
Милена Марченко
Здесь было очень хорошо и классно, нам у вас понравилось. Обязательно ещё приедем на эту базу отдыха и всем вас рекомендуем.
Диана Радецкая
Мы останавливались здесь в номере с видом на море, это было просто чудесно! У меня столько впечатлений, очень осталась довольна, всем вас советую.
Стефания Маслова
Спасибо вам большое, нам здесь очень нравится! Прекрасные номера, хорошие сотрудники, работаете очень хорошо, я ставлю вам пять звёзд.
a
anastasia8340
Отдыхали 15 сентября в домике у моря, персонал доброжелательный, домик большой, всё работало, душ не тек, единственное канализацией в туалете подванивает. Вечером фильмы на улице, шумных компаний не было, банька огонь, море холодное, но оно всегда здесь холодное поэтому и чистое, в магазине есть в принципе всё что надо, ценник как везде на морях, дорога только для 4вд. Были первый раз, скорее всего приедим еще, в августе. Нормальная база для семейного отдыха. Пожелания: бассейн с подогревом, чтобы можно было детей радовать. Домики можно подновить, мягкие лавочки или подушки на терассу, даже как опция за деньги, а в принципе всё замечательно.
ЛХ
Лада Харламова
5 лет подряд ездим. Любимое место силы. Администраторы внимательны к клиентам. Море чистое. Песок белый. Кино под небом звездным показывают. Морепродукты свеже выловленные продают. Здорово!
ТТ
Т Т
Отдыхаем уже второй год на этой турбазе, из минусов могу отметить только: 1. Текут душевые кабины 2. Генерал шлагбаума, дед охранник, который считает что он охраняет военную часть 3. Дорога тяжелая грунтовка с ямами и подъемами, на обвесах не проедешь, к сожалению 4. Газовые печки уже уставшие 5. Подушки неудобные Из плюсов: 1. Девушки из администрации на приколе конкретном, кто пишет что хамоватые просто не догоняют их шуток 2. Есть полотенца, хорошее пастельное, кружки чистые и в доме есть практически все для проживания комфортного 3. Чистый пляж, чистая вода 4. Много товара в магазине , завозят часто, цены вменяемые. Было бы четко если бы пускали грейдер раз в неделю хотя бы, я думаю что цены на турбазе немаленькие и можно себе это позволить.
Максим Прохоров
Летом мы решили хорошо отдохнуть вместе с друзьями и поэтому приехали на эту вазу отдыха. Сняли большо домик, и это были наши самые лучшие выходные! Все так классно, отлично отдохнули, кайфанули на куполе, было супер.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! 🏠 Мы очень рады, что вы выбрали наш большой домик для отдыха с друзьями…
Пётр Елишин
Как только тёплая погода, так мы сразу к вам! Самое лучшее место для загородного отдыха.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! ☀️ Мы очень рады, что с приходом тепла вы выбираете именно нас! 🔄 Ваша лояльно…
ЮК
Юлия Карпова
У вас очень классно! Сотрудники дружелюбные и замечательные, все остались довольны, мы теперь с друзьями всегда будем приезжать именно к вам.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! 👥 Наши сотрудники будут очень рады узнать, что вы оценили их дружелюбие и рабо…
Антон Романенко
Всё супер, просто огонь! Кроме цен в магазине на территории, охранника бы вам по интеллигентней и пожалуйста хотя бы кусок мыла положите в домиках.
11 сентября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв о базе отдыха "Прибой"! Мы очень рады, что в целом…
Елена Семичева
В таунхаусе было очень красиво! Я рада что мы забронировали именно его! Цена и качество все соответствует, советую вас всем.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! 🏠🌊 Мы искренне благодарны за ваш восторженный отзыв о базе отдыха Прибой в Н…
Святослав Анисимов
Мы были большой компанией и выбрали отличный лесной дом! Все там идеально разместились, были все необходимые удобства, место классное! База отдыха со всем необходимым, это лучшее место где можно классно отдохнуть!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав! 🌲🏡 Мы искренне благодарны за ваш восторженный отзыв о базе отдыха Прибой…
Эльдар Пакин
Летом у меня было день рождения, поэтому мы решили с женой уехать подальше от всех и сняли у вас отличный номер, так классно провели время, нам очень понравилось, советую эту базу.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар! 🎂🏖️ Мы искренне благодарны за ваш теплый отзыв о базе отдыха Прибой в Наход…