Этюд
База отдыха
Отдохните с семьёй на природе по выгодной цене
Забронировать номер
Антон Лебедев
Были с 18 на 19 октября. Отличное место. Спасибо, что дали возможность отдохнуть.
Владимир Цой
Джему быть! 🤘🏻😎 Лучшая база!
Павел Макаров
Совковая база! Администратор не рад вас там видеть, ни здрасьте вам, ни улыбки! Говорит с вами из подлобья! Сдачи нет, бегайте меняйте, терминал через раз.
Мария Кольцова
Отдыхаем не первый год. Море в шаговой доступности. Рядом шикарное озеро. Прокат сапов , катамаранов. Вокруг лес, территория огромная. В домике туалет, душ, холодильник. С собой нужно привезти газовую плитку и посуду ( не забудьте). Есть мангалы. Можно с собакой ( что для меня было важно). На территории есть магазин и буфет. И даже музей и библиотека(которой мы активно пользовались). Администрация прекрасная, входили в положение (и выручали посудой). По вечерам привозили морепродукты. Отдохнули прекрасно! Спасибо!
Анна Резаева
Отлично! И место и база
Дмитрий коробкин
Были пару дней, август 2025 Из плюсов +большая территория, есть площадка с сеткой, для волейбола и прочих активностей +есть магазин и буфет, цены выше чем в магазине, но доступно +выход к озеру, есть домики прям рядом, был именно такой +на машине можно подьехать к домику, 300р за все время, не совсем понятен за что этот взнос, ибо охраняемости там нет. +душис горячей водой если дом без удобств, как у нас был. Из минусов -Веранда, она есть, маленькая. Но был дождь и она протекала. То есть в домике душно, а на веранде ты мокрый... за это минус бал -домик контейнерного типа, в принципе ожидаемо, но в сезон без предварительной брони имеем что имеем, хотелось бы лучше. Удобств в доме не было, туалет на удалении 150м, душ в 50м. Про душ. Включают с 19 до 23 вечера. Вода горячая. Душ понравился. В целом база хорошая, нужно бронировать заранее, есть конечно мелочи которые хотелось бы улучшить. До моря 3 мин ходьбы, 200 метров Билайн в бухте не берет, только связь. Wi fi на базе нет. Берет хорошо мтс.
Ю
Юля
база оч большая, но скученности домиков нет. последняя среди всех баз, стоит на берегу озера. дальше лес. домики на любой кошелек. территория чистая. до моря - 2 мин. туалет, душ с гв. администратор Наталья - приятная и радушная. есть магазин и что оч обрадовало - можно купить понятную домашнюю еду))))
Иван Ефремов
Супер !
Анюта☺️💓❣️💞🧡💫 ⭐Павлова ⭐
Хорошая база отдыха :)) были сдесь 11.07-14.07 число :) нам здесь понравилось:) можно сдесь вставать с палаткой или в домике :)есть хорошая площадка :) есть магазин, есле надо :))от море 10 минут:) песок чистый :)есть классная видовая :) ещё есть музей :)) мне сдесь понравилось:) спасибо большое за всё !:) ♥️😍
Виктория Мешалкина
База спокойная, тихая. Администрация, персонал добродушные, "свои" люди. Есть готовая еда, домашняя, невероятно вкусная. И каша тебе манная и котлетки и супчики, божественно. Случайно нашли, нужна была небольшая цивилизация, помыться, да поспать не на земле. Ценник очень приемлемый, домики простые, но со всеми удобствами. Пляж, море в двух минутах ходьбы. Есть магазинчики, где можно купить все необходимое. На территории базы очень красивое и уютное озеро, ребята на сапах плавают там спокойно. Могут быть шумные соседи, но тут нигде не застрахован от них. Зависит уже от людей, а не от места. Всем советуем, очень хорошее место
ВР
Вероника Решетникова
Ужасная база, сидит администратор хамит ответить не может на телефон. Ужасный персонал. Хозяева еще хуже.
Di Prosto
Там хорошо
Алексей Лукин
Отдыхали в августе 23 года, очень понравилось расположение базы, озеро и море все в шаговой доступности.Недостатком была погода, почти все время дождь, море было холодное, два раза за 10 дней искупались в море. Спасением было озеро.
ПП
Прикольно Привет
Хорошая база хозяева добродушные для семьи само то . Вот не мешало в домиках ремонт сделать ! Обновить обои и подкрасить в внутри
Анна Громова
База на берегу шикарного озера. Мы отдыхали в новом 3-Х мест домике. Все что нужно холодильник,чайник,одеяла,подушки, постельное белье, прикроватные тумбочки. Тумба для посуды. В каждом номере бойлер,душ,туалет,раковина , зеркало. Напор воды хороший. Есть небольшая верандочка со столом и стульями. Чисто и уютно. Территория интересна своим музеем. Можно взять катамаран или лодку на прокат.Есть питание, но можно без. Мы брали плиту газ и посуду. Имеется небольшой магазин. Можно с собакой. Станислав -директор, приветливый и приятный человек.
Сергей Хоуп
В прошлом году был поражён красотой озера, классно. Домики очень старые и грязные. В этом году на базе отдыхало много семей из различных "станов" и деревенской перепитой молодежи. Музыка до 01:00 и мат-перемат. Озеро великолепное, море хорошее, местность отличная, красово, комаров нет! Но к сожалению не без минусов. Хозяева базы, приводите в порядок домики, поднимайте цену, иначе будет беда.
Наталия Лосий
Обожаю это место . Мое любимое место 🫶🏻
Ushakov Artem
Замечательное месть. Отношение администрации, ычтреча, размещение. Да и по окончанию прибывания, проводили, всё отлично . Спасибо огромное всем.
ЕФ
Екатерина Филиппова
Прекрасная база, домики с удобствами, озеро, море, съездить отдохнуть от суеты семьей или компанией самое оно:) спасибо что вы есть!
Михаил Нестеров
База отличная! Тут тебе и озеро, и море! В домиках есть горячая вода и душ! Магазин тут же. Все что нужно для счастливого времяпрепровождения!
Кира Шилова
Отличная база отдыха! Всегда все чисто и уютно! Шикарное озеро, много развлечений для детей. Очень приветливый персонал. Не первый год туда ездим и будем возвращаться снова и снова. Спасибо
Т
Тарас
Очень уютная база. Приветливый персонал. Есть все необходимое для комфортного отдыха. Многие домики оборудованы бойлерами, так что проблем с горячей водой нет. Почти на территории базы - пресноводное озеро. Море в двух минутах ходьбы. Рекомендую!
Валентина Борисова
Отдыхаем уже третий год подряд в домиках, последние два года в 1. Для отдыха всё идеально, горячая вода круглосуточно, свет, холодильник, чайник, кровати мягкие и удобные, тумбы, шкаф, вешелочки... Озеро, оно прям манит, в этот раз приезжали с удочками, поймали гальянчиков. Почитала отзывы, что якобы берут за машину и с человека каждые сутки, это бред, не верьте, разово за машину платишь и как бы всё. Природа уникальна в этом месте, музей на базе есть, детская площадка. А на сколько классная там администратор Наталья Николаевна, благодарна ей, всё расскажет, всё покажет. Планируем приехать ещё в сентябре. И да цена, по сравнению с базами края нашего, даже волчанец возьмём, цены здесь достаточно дешёвые.
Анатолий Колодько
Похоже Зайчик действительно злой или недобросовестный конкурент. На базе Этюд никогда не было тараканов. Ну, а гипсокартон или АРГОЛИТ всегда применяется при отделке внутренних помещений. Недостатки на базе конечно есть, но не эти.
ЗЗ
Злой Зайчик
После тараканов и картонных стен больше ни ногой к вам
Marissa Alimans
Очень хорошее место для отдыха. Дома уютные, душ, туалет. Пресное озеро. Есть вода. Базу рекомендую
ольга сергеевна
Красивое место. Тихо спокойно. Поедем ещё туда
LB
Lewus Bikrik
Слишком хорошо😉
Дарья Демидова
Ужасная база отдыха. Сняли домик 8000 рублей воду отключили в 4 часа и вплоть до утра ее не было. Мало того что заплати за машину, так еще и за каждого человека плати в сутки. От такого ужасного места в 1 день решено было уехать, пошли возвращать деньги за 2 день, на что неадекватная администратор начала требовать справку от врача с причинами уезда. Притерпелась долго, так вот дорогая администратор собственная жадность тебя и твою базу погубит!!! Про домики это отдельная история. 4 местный домик, стоят 2 кровати впритык, в собачей конуре лучше.
ГП
Галина Подкорытова
Останавливались на базе на сутки. Из плюсов большая чистая территория, детский городок, природа красивая. Можно купаться в озере и до моря недалеко 5 минут пешком. Есть прокат катамаранов, лодок, и ТД. Из минусов мангал тоже в прокате 200р, стоянка машины платная 150 р, туалет далеко нужно выходить когда ещё не захотел! И самый огромный минус это дом! Жили в 0л около озера, в доме просто плесень и этим все сказано! Запах просто ужасный особенно когда ложишься на старые, сырые твердые и очень старые. В доме все старое, давно пора на утиль, а люди сдают такое жилье ещё и недешево! Красная цена такому жилью 1000 рублей. Администрация приветливая, но желание туда ездить пропало!
27 июля 2022, официальный ответ
Действительно после зимы и прошедших недавно дождей не смогли хорошо высушить 3 домика. В настоящее…
НМ
Наталья Мальцева
Отдыхали на этой базе 3 дня. Понравилось абсолютно все, администратор Наталья Николаевна чуткий, внимательный, добрый человек, ей отдельное спасибо, за то что подобрала нам домик, учитывая наши пожелания, что на все вопросы и просьбы всегда отзывалась. На базе чисто, уютно, все продумано и для детей и для взрослых. Море конечно холодное, но кристально чистое. Озеро великолепное, с песчаным дном. Итог: приедем ещё раз обязательно!!!!
Анжела 11
Отдыхали сутки с 21.08.2021 на 22.08.2021. Все понравилось, в домике на 4 человека (отдельные кровати). Отдельно есть место для набора питьевой воды, чистый туалет и отдельно душ. Единственный минус - это душ (работает с 19:00), поэтому если вы искупались - придется поливать себя водой из ведра. До моря 5 минут идти, на территории озерцо - но мы в нем не купались. Можно подняться на смотровую площадку, на территории бухты - с обалденным видом. Мы не местные, приезжали в отпуск, проездом. Рекомендую вообщем). Домик обошелся 4000 руб (1000 с человека).
2 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела! К следующему сезону планируем ещё 6 домиков оборудовать туалетами и душами. Та…
ЮА
Юлия Алехина
Отвратительное отношение администрации! На ходу выдумывают повышение цен, уверяя, что все указано в прайсе и на фарпосте. Но и прайс и фарпост об этом умалчивают. Грубо разговаривают, типа ну че хотите, спрос есть есть и рост цен. Короче, сервис по-Приморски💩
Alexsy Bolotov
Обман в цене написано от 500 а по факту 1700 лгуны неприятно когда обманывают
8 августа 2020, официальный ответ
Алексей, обращаю Ваше внимание на то, что информацию надо читать полностью и внимательно. Цена от 5о…
Ульяна Михайлова
Очень классная база , всегда чистый туалет ,есть душ .Нам очень понравилось. Август 2019.41 домик.
Костя Курапейников
Отдыхали день назад очень все классно домики на любой бюджет на следующий год еще приедем