Морской бриз

База отдыха
Виталий Борзенков5 отзывов
Лариса Орлова3 отзыва
Только вернулись с отпуска))) Пока свежи впечатления, сразу хочу написать отзыв. Отдыхали на этой замечательной базе в номере повышенной комфортности. Здесь есть ещё номера попроще, с общим душем и с/у. Но мы рассматривали только удобства в номере, так как ездили с маленьким ребёнком. Начнём с того, что 4-хместный номер - это целая 2-хкомнатная квартира) Места очень много👍 В номере есть кондиционер, телевизор, фен, микроволновка, холодильник и очень крутая штука для морских баз - осушитель воздуха🔥 Вещи всегда были сухие, без затхлого запаха! Ранее частенько случались проблемы с сушкой вещей, особенно когда погода не солнечная. В номере бойлер, горячая вода без ограничений по времени. Единственное, что не очень удобно - это газовая плитка (нужно периодически покупать баллоны) и чайник, который нужно греть на плите (не электрический). Территория базы хорошая, есть бассейн (но когда рядом море и погода радует, то он как-то и не нужен особо), для детей батуты, настольный теннис и детская площадка. Хозяйка базы, администраторы и горничные очень контактные и доброжелательные 🤗 Посмотрела мельком фото номеров предыдущих отзывов, все соответствует, поэтому смысла грузить то же самое нет. Сама бухта Шепалова очень живописная, можно сходить на гору Песчаная, прогуляться вдоль берега по большим камням, поплавать в озере с парной водой и ещё рекомендую забраться на Чёртов утёс (с правой стороны бухты) - виды потрясающие🤩 Мы очень довольны поездкой, стоимость в сезон вполне адекватная за такие условия проживания, так что будем вашими гостями ещё не раз ❤️ Развития вам и процветания🤗
Михаил Семенов3 отзыва
ИА
Ирина Андриянова31 отзыв
8 ноября 2024, официальный ответ
На базе большие номера только новые.Они никак не могут быть убитые.)))
Юрий Зотов3 отзыва
Спасибо)))
Наталья К19 отзывов
Хочу поделиться отзывом о базе отдыха Морской Бриз. Отдыхали в период с 13.08.22 по 19.08.22. У нас был домик, окна которого выходили на детскую площадку. Что понравилось, так это то, что скидывают оформленный договор на электронную почту, оперативно отвечают на все вопросы типа "а где продаются газовые баллоны?", "надо ли брать полотенца?" и т.т. Питание на базе самостоятельное. Посуду мы брали свою. На базе ей же и пользовались. Домик нормальный. Планировка домика понравилась (корпус 1, номер 4). Отдельно кухня, отдельно комната. Если объективно, то душевая, диваны и подушки - уставшие. Я не знала, что нас ждёт, поэтому для ребёнка брала постельное белье из дома. Его же ей застелила. Посудой тоже в основном своей пользовались. Но у нас уровень брезгливости зашкаливает. Спасибо администратору, что показала, как пользоваться газовой плиткой, как туда баллон вставлять, потому что я вообще не знала, с какой стороны подойти к этой штуке. Нам отдых очень понравился. Перестраиваемся, что мы не в номере в отеле, а типа в домике в деревне - и будет счастье. Ещё что хотелось бы сказать: 1) база спокойная, никакой орущей музыки и пьяных компаний нет. Для семейного отдыха - идеально. 2) в шаговой доступности как минимум 3 магазина. Мы полюбили очень один, вообще не дорогой (с Хабаровском цены сравнивали). 3) мангалы в свободном доступе. Решётки и шампуры - свои. 4) пляж - разный. До пляжа от базы идти максимум минуту в развалочку. Все домики обошёл и уже море. Пляж возле Морского бриза - песчаный, если идти дальше от базы - с камнями. Мы купались везде. Везде круто. 5) море - разное. И спокойное. И классные большие волны. Температура воды - мы накупались вдоволь. Когда заходишь - холодная, но привыкаешь. 6) погода - с погодой нам, я считаю, повезло. Было 3 дня с дождём, но не целый день. И солнце жара была, и дождик. Мы купались и гуляли в любую погоду. Во время дождя были волны - они пригнали к берегу ракушки. Вот ходили занимались собирательством 😄 Это было потрясающе))
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой обширный прекрасный отзыв)))
Сергей Сергеев2 отзыва
К сожалению в 2gis нельзя отвечать на комментарии, поэтому отвечаю по возможности здесь… Здравствуйте, я представляю б/о Морской Бриз Шепалово. Хотелось бы дать ответ на негативный отзыв выше , пользователю «А А»… Вы скорее всего перепутали данную базу с другой, так как: - у нас нет домиков, а номера/апартаменты; - на сезон 2022 нет стоимости 7500/сутки; - вода у нас не вонючая, такая проблема есть у наших соседей, но у кого конкретно говорить не считаю целесообразным; - с 23:00 у нас действует «режим тишины», согласно договору. Поэтому наша база считается спокойной и семейной. Шумные компании мы стараемся отсеивать ещё в процессе брони. Но все же иногда некоторые люди могут шуметь, но для этого у нас есть администратор, который следит за порядком. Так вот, не могли бы вы уточнить название базы, на которой вы отдыхали или дать опровержение своему же отзыву?
Олеся Джабко10 отзывов
Спасибо за отзыв)))