Куб
Магазин молодежной одежды
3.9
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.9
Игорь С
Хороший магазин! Большой выбор! Отзывчивый персонал!
ДА
Диана Антонова
Посещали данный шоурум Остались неблагоприятные впечатления, девушка-консультант ходила хвостиком за нами, несколько раз спрашивала нужна ли нам помощь, на что мы вежливо отказывали, но все равно она следовала по пятам, потрогала юбку или кофту, нужно тут же подбежать и спросить и вследствие поправить вещи, когда мы отходим Пошли в примерочную нужно за нами пойти, только вышли из нее, нужно бежать напролом мимо нас, чтобы проверить состояние примерочной или вещей После такого преследования и навязчивой помощи чувствуешь себя либо грязным, либо вором с криминальным лицом
ЛИ
Любовь Игнатова
Огромное спасибо магазину за широкий ассортимент на мужские вещи, т.к в городе с этим очень сложно, отдельное спасибо Екатерине консультанту и Татьяне, за консультирование всегда подберут правильно, благодарствую и с Наступающим🍾🌲
Кристина Николаевна
Хочу выразить искреннюю благодарность Алёне за профессиональный подход к работе и исключительное качество обслуживания! Алёна не просто продавец — она настоящий стилист, который помогает подобрать именно то, что подчеркнёт вашу индивидуальность. Она внимательно слушает пожелания и предлагает варианты, которые идеально подходят по фигуре и стилю. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, стиль и индивидуальный подход. Алёна — настоящий эксперт в мире моды, и сотрудничество с ней приносит только положительные эмоции!
ザ・デ ーモン
в целом неплохо, выбор хороший, есть прикольные вещи но цены высокие что часто в подобных магазинах, и чтобы там нормально приодеться, в 2025 году с собой туда надо брать не меньше 70к
Надежда П
Хороший магазин ❤️ ушли с покупкой, приобрели костюм женский.Девочки приветливые,помогают💞бываем проездом всегда заходим,рекомендуем.👍Стильно,модно,молодёжно 😊
M.
Milena .
хороший выбор женской одежды и качество супер. Девочки всегда помогут , если ничего не подошло никогда не посмотрят с призрением и желают хорошего дня. Очень радует ,что в городе есть такой магазин 👍
Владимир С
Один брак, все как у всех
Ростислав Чеботарёв
Выбор большой
I’ m
Таобао втридорога
Эля ❤️
Сидит табор ,который вообще не обращает на вас внимание , обсуждают какие-то свои дела ,смеются , чувствуешь себя сразу некомфортно !!! Про инстаграм вообще молчу, такое ощущение,что рекламируют не одежду ,а себя!
rc
regular citizen
Люблю покупать жинсики, всегда есть одни и те же, хватает ровно на год бешеной носки
Валентинка Красивая
Хорошие вещи. Приятный персонал. Очень позитивные продавцы. Ушли довольные с покупками. Всей семьей . Спасибо
A Z
Круто, классные ребята, хороший выбор
Антон Малеваный
Хороший магазин с качественным товаром,на протяжение нескольких лет покупаю одежду все нравится
Светлана
Посетила магазин по рекомендации подруги. Большой выбор молодежной одежды, вежливый персонал. Девочки предлагают помощь, относят вещи в примерочную, подсказывают, но все делают ненавязчиво. Перемерила много всего, но выбрала одну вещь, и никто косо на меня не посмотрел. Цены адекватные. Судя по негативным отзывам, что магазин закрывается в 19, ну и пусть. Приходите раньше и будет вам счастье))) Обязательно вернусь еще когда буду гостить в Находке
гево гевошка
Раньше всегда там покупал теперь нах. Зашёл спросил посмотрели с отвращением как будто это продавца магазин ещё е...освоё скорчила.
Герман Маркевич
Приехал в 19.39, сказали что закрыто, печально. Имейте ввиду, что они работают до 19.00.
СМ
Сергей Мурашов
Выбор большой, но все паль. Хочу напомнить про существование ст. 1515 ГК РФ
Екатерина Васильева
насторожило что нет кассового аппарата, нет чека
Andrey Sl
Отстой! приехал к 19:20 в надежде что ещё 40 минут смогу совершать покупки, но нет меня просто начали выгонять по средине примерки обуви, слава богу, что дали купить 🤣 но жаль что до примерки остальных нужных мне вещей дело так и не дошло… Подрезюмирую, не стоит писать что работаете до 20:00 работая при этом до 19:30! Вы вводите людей в заблуждение тем самым портя себе репутацию. P.s. Научите персонал вежливее разговаривать с людьми Ради справедливости хочу отметить что выбор в магазине хороший
Леонид Седов
Большой выбор одежды, мужской в разы больше, какой год нет безналичного расчета.
НЛ
Наталья Лебедева
В магазине нет кассового аппарата. Оплата наличкой или на какую-то карту, чеков не дают. Может, от налогов уходят?
Leonid Krasnov
Самый топовый магазин одежды в Находке,больше такого тут нет,персонал просто на высоте,качество вещей тоже,бренды классные,желаю больше клиентов и прям отличнейшей торговли😊