Ваш доктор
ООО Ваш доктор
4.1
еС
евгения Сидорова
Очень дорого!!! Цены дорожи чем в находке, поставили анестезию +пломбу и за это почти 7
ВЮ
Валерия Юхименко
Замечательная клиника, добрый, чуткий и внимательный персонал. Я проходила в этой клинике лечение в течении 3 лет и ни разу не усомнилась в том, что обратилась туда! Врачи настоящие профессионалы!
РБ
Роман Бочаров
Хороший сервис, отличные специалисты!
Юлия Павловна
Отличная клиника! Все на высшем уровне, приветственный персонал и тут работают профессионалы своего дела! За лечением только в эту стоматологию☺️
Анна Ежова
Хорошая стоматология , быстро и безболезненно сделали все зубы!
ВТ
Валерия Троян
Елена Владимировна - профессионал с большой буквы! Больше 10 лет наблюдаюсь только тут, приезжая из Владивостока. Качественно, внимательно, быстро, недорого.
ЕЕ
Егор Егоров
Я очень доволен! Процедуры прошли безболезненно, а результат превзошел мои ожидания. Всем рекомендую!
Максим Космынин
Отличная клиника по лечению зубов! Консультацию по лечению зубов проходил у замечательно специалиста, результатом остался доволен!
Л
Людмила
Отличная клиника, прекрасный доктор. Никогда не поверю чтобы кто-то из персонала грубил. Зачем сочинять небылицы. Никогда в этой стоматологии анестезия не стоила той цены которую написали. Здесь всегда внимательны и доброжелательны к своим пациентам.
DB
Daria Bital
Лечили зубы сыну 11лет, всё замечательно (4зуба)! Себе коронку поставила тоже на отлично!👍 И муж 2 моста поставил. Клиника понравилась, врач замечательная женщина! Цены приемлемые.
КБ
Ксения Бутакова
Ужасная клиника с отвратительным подходом. Персонал нервный, грубят! Я своим непрофессиональным взглядом обнаружила несколько санитарных нарушений! Обязательно пожалуюсь в Роспотребнадзор.
Анастасия К******
Очень хорошая стоматология.
Василий Поляков
Лечу зубы в этой поликлинике всю жизнь. Очень хороший доктор и результат после лечения зубов! Спасибо большое!
И^
Ира ^
Проходила лечение 3-4 года назад , через полгода после лечения зуб сильно заболел, сделала снимок, оказалось что глубоко в корне зуба оставили обломки инструментов и не достали их , здоровый зуб оставалось только вырывать. объездила все стоматологии в Находке, только один врач из всех решилась помочь мне после ваших рук, сохранила мне зубик. В жизни не посоветую эту стоматологию, врач мог бы сказать что случилась такая ситуация, и не заметить это было невозможно т.к. инструмент сломан, в итоге мне просто запломбировали зуб и отправили домой) Хотите остаться без зубов, добро пожаловать в эту клинику)))
AM
Andruha Mechikov
Очень отличная клиника, и консультируют и делают на отлично, спасибо огромное
Александра Волкова
На протяжении всей жизни хожу в эту стоматологию. Довольна качеством услуг и ценовой политикой. Елене Владимировне отдельное спасибо !
Екатерина Степучева
Здравствуйте. Сегодня побывала в этой клинике. Я просто в шоке !!! Вместо одного укола анастезии мне сделали целых 3!(с первого раза было трудно наверное сделать ..)ну ладно сделали и сделали .., когда пошла расплачиваться, мне сказали цену .. И тут я, извините АФИГЕЛА!!! 5850!!..оказывается один укол анастезии стоит 1500 тыс, и только на три укола у меня ушло 4500 тыс.это какой-то ужас , и что самое интересное, мне ничего не сказали, колят и колят... Также врач мне сказала, если зуб будет болеть после анастезии то приезжай .. ага ещё денег поимеем за какую-нибудь ерунду В конце мне сказали, что это ещё дёшево, вы ещё в другие клиниках небыли.. Больше ни ногой!!