Находкинская больница
КГБУЗ Находкинская городская больница
В здании
2.2
Дмитрий Максимыч
Отвратительно бедная больница, врачи не выполняют свою работу, отвратительно себя ведут, грубят, большинство тяжёлых задач выполняют практиканты. Если ты болен - тебя не положат, положат только по блату. Больница проворованная и доведення до ужасного состояния. Что там говорить, даже врачи воруют медикаменты. Помимо отзыва, хотелось бы пожелать детям главврача крепкого здоровья и долгой жизни, а больница чтобы никогда не сгорела :)
Танюшка 👸🏻
Как в фильме ужасов. К сожалению, я не могу положительно оценить работу медицинского персонала. Мне не предоставили никакой информации и не объяснили, зачем нужна «экстренная» операция. Я пролежала в больнице неделю, и только после этого мне сделали операцию. Однако через несколько дней после неё я узнала от врача, что у меня перелом, о котором мне забыли сообщить до операции.Даже не хочется говорить о санитарках. Их отношение к пациентам оставляет желать лучшего. Желаю вам крепкого здоровья и никогда не сталкиваться с необходимостью обращаться в Находкинскую городскую больницу, особенно в травматологическое отделение.
а.
аноним .
не советую идти сюда. в июле на отдыхе получила травму спины. через пару дней приехали сюда, врач просто пощупал спину и сказал что это ушиб. через месяц боль в спине не прошла. пошли к педиатру (в другую поликлинику). врач назначил снимок спины, с ним мы поехали в краевую больницу. оказывается был перелом нескольких позвонков, а врач в этом отделении даже не удосужился назначить снимок.
Виталий Морозов
Я Морозов В Ю выражаю сердечную благодарность докторам и всему персоналу травмотологического отделения за профессонализм и доброту при оказании помощи моему сыну Морозову Олегу. Желаем вам всем крепкого здоровья и всех благ.
Ольга Елисеева
Бегите из этой больницы, особенно из отделения травматологии, если травмы позволяют перемещаться. Довели состояние пациентки с переломом ноги до смерти. С апреля лечили перелом, внесли инфекцию, нога не заживала, а 1 августа человек умер. В отделении реанимации считают ниже своего достоинства сообщить родственникам о смерти пациента. Никто из так называемых "докторов"даже не соизволил позвонить. Неверно указали время смерти человека. Ошиблись на 7 часов, что явно указывает на халатность и непрофессионализм медицинского персонала. Пока мама была жива, просили якимова перевести ее в другую больницу, где работают квалифицированные врачи, если он не справляется. "Доктор" отказался. Сказал написать отказную и ехать куда угодно. Мы сами договорились о том, что нас примут в больнице Санкт-Петербурга, но на следующий день мама уже попала в реанимацию и оттуда не вышла.
Vne_ Gor
Хорошее место, лучшие врачи и мед персонал)
Itami Ruffo
Перелом со смещением. Сказали, что необходима операция, чтобы правильно собрать кости. Вместо лечения, просто кинули в палату и забили. Операцию за неделю так и не сделали. Когда она будет — неизвестно. Ногу за всё это время ни разу не осмотрели. Если есть возможность, то лучше ложитесь во Владивосток. Тут вы помощи не дождётесь.
kg
kiryha gamer
Ужасная поликника, ужасные врачи, отвратительное отношение
отзыв только один, ужасная больца, страшные помещения в которых ремонта не было очень давно, тараканы бегают всюду, возможно и мыши есть. Анестезиологи совершенно некомпетентны в своем деле. Про врачей ничего плохого но и хорошего сказать не могу. Медсестра только более менее стараются помочь но и то у них это очень плохо получается. В общем итоге не болейте, чтобы не попасть в больницу, иначе вас там поколечат. Из этой больницы выхода два либо исколечат и выпустят либо пирогова 11а.
НМ
Никита Максимов
Ужасная больница, ужасные врачи......
К
Константин
Лежал в травматологии. Быстро приняли, в тот же день прооперировали. Мед.персонал отличный, отзывчивый, знают свое дело🤝🤝🤝
Mr. Brin, местный эксперт ✅
Все вы ответите за то что произошло.
Александр Красноперов
Хорошая больница. Спасли от воспалённого аппендицита. Все врачи хорошие.
axel 27R
Привезли ребёнка на скорой с подозрением на аппендицит. Диагноз подтвердился. Через 4 часа прооперировали. Хирург по просьбе сделал косметический шов, за что им большое спасибо. Профессионалы своего дела. Операция прошла успешно. Медсестринский персонал не все побродушные и внимательные, некоторые могут яро требовать через пару часов после операции, самостоятельно идти на перевязку (так как лень самим пройтись по палатам) - выглядит как садизм в чистом виде, не посмотрят ребёнок перед ними или старик. Но если им напомнить, что они выполняют священный долг они идут на уступки. Назначенный после операционный лечащий врач не внимательный хоть и грамотный специалист. При обсуждени выписки и снятия швов, три раза называл разные даты. Возможно большая нагрузка на персонал, по этому требуется контроль происходящего. В цело палата была чистая палата как и постельное бельё. В палате у каждого своя тумбочка, общий холодильник и раковина, есть даже рабочий кондиционер. Кормили конечно не как в ресторане, но как положено после операции.. В целом через неделю, нас выписали на амбулаторное лечение по месту жительства.
Юрий Пермяков
На потолке плесень, персонал своевременно не убирает палаты.
Сер Князь
Неадекватные врачи ,адекватных по пальцам пересчитать ,вахта даже не может помочь больному человеку ,зачем они тогда сидят и получают за это деньги ?мед сестры относятся к пациенту как к животному ,с ними пытаешься договориться ,выйти на контакт ,наорала и сидит довольная,куда смотрит руководство ?
~~
~ ~
Ху**я, не лечат
ТМ
Татьяна Мурунова
Врачи нейрохирурги грубые и ведут себя по хамски! Позволяют себе орать на родственников пациентов без видимых на то причин!!! Никакой тактичности и вежливости!
ТП
Тамара Паламарчук
Хороший мед.персонал. От еды я вообще восторге,ни в какой больнице я такого разнообразия в меню я не встречала. Я восторге. Спасибо огромное
DF
Dawn Fawn
Ужасное заведение. Вечная очередь, из 4 окон работает нормально только одно. Девушки в регистратуре всегда 2, но работает только одна. Записаться к любому специалисту это целый квест. Отношение как к скоту, на все вопросы хамят, фыркают. Я прекрасно понимаю, что ей одной тяжело, но это не значит, что нужно срываться на людях.
НВ
Наталья Веденёва
Лежала в хирургическом отделении отзывчтвый.добрый мед.персонал и врачи спасибо Им за теплоту
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв о работе наших сотрудников!
Анна Поляновская
Обратились в травмпункт 13.08.2023г около 15:00 с ребенком, укусила собака. Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу хирургу и медсестре, за оказанию квалифицированную медицинскую помощь! Вошли в положение ( поезд через 2 часа, мы не местные) приняли без очереди, хирургу отдельное огромное спасибо, очень тонкой иглой и нитью сделал красивый ровный шов. Еще раз большое спасибо!
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников! Здоровья!
Данил Ковалев
очень сильно хотел в туалет, а они не работают, пришлось терпеть сидя в очереди
Максим Апарин
Мед персонал не плохой, в отделении травматологии есть хорошие врачи, хорошие и вежливые мед сёстры. Есть конечно и отбитые по жизни, чисто у себя на уме, как говорится в семье не без урода. В палатах мест повти нет, людей много, больница старая и видно что уже не справляется с наплывом. Тут ещё наверняка от глав врача зависит, что в здании много тараканов, травить их особо не спешат, и я думаю так всегда и будет, с анастезиологами проблема… постельное белье древнее, продукты из которых делают завтрак, обед и ужин тоже самые дешевые, жрать не возможно. Здание старое, использование кипятильников лежачим, удлинителей запрещено так как есть вероятность возгорания, проводка древняя. В общем бесплатная медицина у нас на двоечку, если есть деньги идите в платную клинику, тут делать нечего.
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Больница была построена почти 70 лет назад. В отделении травматологии пустующих коек н…
Маркус Слепцов
Хорошие врачи, чего не могу сказать о койкоместах с тараканами, старинным бельем(времен царя гороха)
Татьяна Якимчук
Хороший мед.персонал вежливый отзывчивый сочувствующий
Руслан Константинов
Тараканы в отделение по тумбочка и стенам!