Акура
Мебельная фабрика
Мебель для кухни с гарантией. Собственное производство
Перейти на сайт
A🍃
Ann 🍃
Не работает ежедневно, позвонив по указанному номеру, сообщили, что воскресенье/понедельник выходной-исправьте, чтобы люди зря не ездили.
25 августа 2025, официальный ответ
Анна, извините за доставленное неудобство. Спасибо что напомнили! Уже исправили
Надежда Седенкова
Купили новую квартиру и решили обновить мебель в кухне и спальне. Заказывали в Акуре шкаф купе и кухню . Понравилась работа дизайнеров- предоставили на выбор много вариантов, есть что приобрести. Хорошо работает фирма- респект!
ВТ
Виктория Толмачева
Очень не приветливая женщина сидит. 2 недели не могут посчитать не большой заказ. Сказали бы сразу что с маленькими заказами не работают.
Анна Лаврова
Делали кухню на заказ в новую квартиру. Ребята справились на отлично!! Учли все наши пожелания, и по стилю, и по функционалу. Кухня получилась продуманная до мелочей. Отдельное спасибо что не подвели по срокам
Алина Пашковская
Заказывали встроенный шкаф-купе в прихожую. У нас там место не стандартное, но замерщик приехал, всё точно рассчитал. Дизайн-проект сделали быстро, учли все мои пожелания по наполнению. Сама мебель очень добротная, фурнитура качественная, дверцы ездят легко и бесшумно. Установщики молодцы, приехали в назначенное время, собрали аккуратно. Довольна, наконец-то вся одежда и обувь вместилась
Алла Сидорова
Обратились сюда по рекомендации соседей. Цены адекватные, по сравнению... Заказали угловую кухню под потолок. сделали без задержек по времени, к качеству вопросов нет. Довольны
РД
Роман Дегтярников
Нам нужна была новая кухня в небольшой проём. Дизайнер здорово обыграла пространство, поместилась вся техника, все удобно. Мебель изготовили без задержек. Монтаж прошёл идеально, ребята работали оперативно, мусор весь убирают, пылесосят ) . Качество отличное, фасады и столешница выглядят дорого
НГ
Надежда Глумова
Заказывали мебель в детскую комнату. Качество понравилось. учли все пожелания. Детям стало намного удобнее делать уроки Рекомендую обращаться.
Михаил Б
Нам нужен был встроенный шкаф в прихожую. Сделали его идеально под размеры ниши. Внутри много полок и вешалок, все помещается. Отлично вписался в интерьер. Это помогло сэкономить место.
Вера Мальцева
Заказала шкаф-купе. Цвет и материалы подобрали прям огонь! . Фурнитура бесшумная с доводчиками. Доставили в срок. Сборка прошла аккуратно. Ребята молодцы, очень довольна
Тамара Коновалова
Заказывала кухню и шкаф в прихожую. Сделали аккуратно и в срок, размеры подошли идеально. Помогли с проектом, учли все пожелания. Сборка быстрая, всё чисто. Мебель смотрится стильно и удобно в использовании. Впечатления хорошие.
София Колпакова
Заказали встроенный шкаф и остались очень довольны! Изготовили быстро, качественно и точно по нашим размерам. Дизайн получился именно таким, как мы хотели. Спасибо за работу.
ЛП
Люда Петренко
Сделали шкаф купе в спальную. Дизайн очень красивый и удобные корзины. Спасибо отдельное ребятам за установку, в лучшем виде
МариЭль .
Из-за поведения дизайнера делать заказ в этой компании не стали.
ТК
Тарас Кузьмин
Купить можно всё. Но отношение консультантов оставляет желать лучшего. Менеджер с длинным именем злая.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тарас! Консультанты магазина Дальторгсервис, не являются сотрудниками нашей фабрики, поэтому ваш отзыв не по адресу
S
SvetusikZ
Заказывала в Акура, мебель на заказ, по адресу Проспект Мира,4 встроенный шкаф в гардеробную. Очень довольна результатом! Изделие получилось красивым, стильным, именно так, как я хотела. Материалы, исполнение соединительных узлов- все очень качественное. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Ольге. Таких внимательных, неравнодушных, находящихся на связи в любой момент, готовых помочь в любом вопросе менеджеров, крайне мало в наше время. Очень оперативно, грамотно и с понимаем желаний подошла к проекту моей гардеробной. Было очень приятно с ней сотрудничать. Ребята - мастера своего дела! Огромная им Благодарность! Максимально оперативно и профессионально выполнили поставленную задачу, хотя это было нелегко (неровные стены и полы). Отдельное спасибо Акура за качество произведенных работ, профессионализм и персонал и в целом 🤝🏼 Искренне рекомендую данную компанию.
ЕЧ
Елена Числова
Однозначно, здесь знают толк в производстве мебели. Нам составили отличные проект кухни, учтя все нюансы. Да, изготовили не быстро, но все сделано на совесть. Кухня встала идеально, мы довольны.
Кира Куликова
Заказывали здесь кухню. Спасибо дизайнеру, за помощь в конструировании и за терпение ) получился оптимальный для нас вариант. монтажникам, за аккуратную сборку! Мы довольны
ЛА
Лиля Абонан
Заказывали кухню - она у нас нестандартная. Большой выбор моделей, материалов, качество на высоте и качество изготовления, качество сборки да и работа вбыла выполнена точно в срок
20 25
Обратились в компанию для планировки кухни, менеджер разговаривала не очень компетентно ( по свойски ), продолжили работать , так как устраивали сроки установки, и пожалели , конец октября 2023 на уверяли , что кухня будет стоять , потом начались качели , кто вперед потолок и кухня , в течении недели нам звонили с интервалом через день и говорили какую технику нужно приобрести, хотя можно было сделать все в один день . в итоге декабрь нам устанавливают кухню , да с косяками , зазорами , и не по нашим размерам, вопрос , для чего покупали технику ? Что бы там были щели ? уверяли , что так красиво и должно быть, но когда у тебя щели в кухне что палец пролезет между духовым шкафом и свч, наверное это не нормально все таки ? И не видя все своими глазами , менеджер продолжала спорить по телефону , на просьбу трижды дать контакт руководителя кончено я получила отказ . с нас просили размеры бытовой техники, мы все предоставляли , все равно сделали не так. После словесных перепалок , нам все таки решили переделать кухню, но уверяли , что сделают до нового года, до 31.12.23 конечно мы жили не подключая технику прождав мастеров, но увы и ах , на дворе 30.12, естественно к нам ни кто не пришел , вопрос зачем тогда нам говорили все сделают в этом году ? и вот случилось чудо , 09.01 как прошли праздники и все люди вышли на работу , а мы сидели с этой кухней как в музее , стоит она , а пользоваться то не будешь , к нам соизволили прийти и переделать , как всегда за 10 минут позвонили и поставили перед фактом, что сейчас приедут , конечно мы же после праздников в первый рабочий день сидим и ждем как перед новым годом только Акуру . Других дел же нет у людей , и работы тоже . Планировали заказывать гардероб , ну тут уж точно нет , а то его нам установят в 2025 году . Кто не хочет проблем себе , не связывайтесь с данной компанией 🙏🏼 Потому что слов очень много , а проблем по факту выше крыши . Она не стоит ваших нервов и слез!!!
21 января 2024, официальный ответ
Для объективности хотелось бы внести факты по вышеизложенному. Вы обратились в компанию в августа 20…
Анна Макарова
Заказывали мебель для маленькой кухни. Все очень понравилось. Консультант- менеджер помогла найти интересное решение именно для моего случая.
Роман Сухов
В мебельной фабрике "Акура" заказывали кухонный гарнитур. Качественные кухни делают, из хороших материалов, делают по индивидуальным размерам. Наши пожелания тоже все учли. Кухонный гарнитур хороший получился, качественный.
Анатолий Крашаков
Смонтировали ,заказанный кухонный гарнитур. Стильно, эргономично. Классный вариант получить кухню по индивидуальному проекту, по нормальной цене. Учли все пожелания. Материалы, фурнитуру мы с женой сами выбрали. Довольны. Всё качественно и в срок.
Алина Сергеевна
Кухня получилась просто класс, в ней все идеально, распил очень хороший, без сколов, все хорошо окромковано.Фурнитуру нам посоветовали у вас брать венгерскую, т.к китай не долговечен. Спасибо, всем довольны.
Ярослав Черников
Очень доволен заказом кухни! Все сделано качественно и в срок. Кухня удобная и красивая, материалы выглядят прочными. Установка прошла без проблем, мастера сделали все аккуратно. Рекомендую!
Карина Лыкова
Рады, что обратились сюда для заказа кухни. Дизайнер предложила несколько вариантов дизайна, учитывая наши пожелания и особенности помещения. Изготовление заняло немного времени, а установка была выполнена аккуратно и качественно.
Людмила Румянцева
Мы довольны заказом кухни в данной компании! Весь процесс, от первой консультации до установки готовой кухни, был отлично организован и профессионален. Кухня выглядит стильно и современно. Большое спасибо.
Arina Grekova
Заказывали здесь угловой кухонный гарнитур для нашей квартиры.Изготовили и собрали его,в обещанные сроки.Гарнитур получился классный!О не только функционален,но и прекрасно вписался в общий в интерьер нашей квартиры.Ребятам монтажникам отдельное спасибо за аккуратную сборку!
Кирилл Пермяков
Всю мебель для кухни заказывали в данной компании. Изготовили в срок, менеджер находилась постоянно на связи, отвечала на все обращения. Понравилась качественная сборка мебели, смотрится красиво!
Кира Комылёва
Заказывала кухню в новую квартиру. Понравилось, что смогли подобрать нужный мне цвет фасадов. Кухня получилась супер, спасибо за скидку для новоселов. рекомендую
Ольга Терентьева
в Акура заказывали кухню недавно. Изготовлено всё было в срок. Красиво сделали полностью довольны!
ОТ
Ольга Терсина
Спасибо огромное вашей фабрике за нашу классную и удобную кухню! За ваши советы и что учли все наши пожелания. и за подарок тоже, было неожиданно))
lh
like hell
Долго выбирали где заказывать кухню. после первой встречи с замерщиком вопрос решился сразу. В сравнении с другими компаниями, все понятно с полуслова… легко, по порядку с чего начинать ремонт помещения... И по технике подсказали - огонь, сэкономили прилично Спасибо с вами легко работать!
Наталья Сердюкова
По рекомендации друзей семьи обратились в этот салон. Все этапы - замеры, выбор материалов и эскизы, монтаж и установка под ключ прошли в доброжелательной творческой и профессиональной атмосфере! Итогом очень довольны и ни разу не пожалели о своём выборе😊👍 рекомендуем салон мебели АКУРА всем, кто ценит комфорт, эстетику и профессиональный подход к делу. Благодарность Ивану, Ольге и ребятам за установку - все качественно, с вдохновением и в срок выполнили свою работу, а мы получили удобные функциональные и красивые целых три шкафа в своё жилище!
24 июля 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо. С вами было приятно и легко работать! )
КХ
Кирилл Хурдилов
Поставили кухню. Спасибо большое что подсказали много моментов по электрике и всем нашим трубам. Все сделали даже раньше сроков. Отдельное спасибо дизайнеру Татьяне!
ОМ
Ольга Морских
Спасибо ребятам. По сравнению с моими ремонтниками блин… Небо и земля. Всё оперативно, аккуратно. Красивый шкаф.двери плавно закрываются с Доводчиком. Буду вас рекомендовать!
11 мая 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо! И нам приятно работать с таким клиентами )
Вячеслав Кононов
Заказали кухню и шкаф. Отличная работа! Все сделано как хотели. Народ очень доброжелательный. Специалисты высокого уровня! Советую обращаться к ним. Не пожалеете. Удачи ребята вам и процветания!
Алла Оллз
Искали кухню по нескольким салонам с оптимальным соотношением цена-качество, рассматривали несколько вариантов разных организаций, определись с выбором, когда пришли в салон Акура и рассмотрели кухню на образце. С проектом определились с помощью менеджера Светланы, ее профессионализм и тактичное отношение к нам очень помогли. Спасибо что терпеливо воспринимали все наши капризы….)) Кухню изготовили точно в срок, приехали устанавливать ее Андрей и Максим. Не ожидали, что все будет так профессионально и качественно! Молодцы!!
23 марта 2020, официальный ответ
Алла, спасибо за отзыв! Думаю, что будете также довольны нашими шкафами которые уже готовы к установ…
Александр Строкин
Ребята молодцы!! Качественно поставили Кухню. Все как хотел... ! Буду рекомендовать вас