Нотариус Голубец Л.В.
3.2
3.2
i
iБратишка
Неприятный тон общения с её стороны. На мой вопрос, ответ которого я естественно не знал, ответила мне: "Молодой человек, ну что за глупый вопрос в самом деле? Конечно нет". И общалась со мной будто я ей что-то должен.
Людмила Ципляева
Нотариус Голубец (женщина). Обратилась к ней для выделения долей детям в жилье купленное под мат.капитал ,она попросила согласие на сделку от жены продавца кв. Девушка (жена продавца) приехала к Голубец и оформила наториально бумагу согласие на сделку,всё с печатью и подписью . Следующим днём я еду опять к Голубец с "её же собственно ручно оформленой бумагой" оформить доли, а она мне говорит "я такого формата не приму документ". Я ей " это же вы вчера оформили и подписали !". Она что-то типо " да мне всё равно...". В итоге всё делала потом на Пограничной . Рассказывала на Пограничной про этот случай и эту странную женщину - да вобщем-то они уже наслышаны о ней...
Надежда Сазонова
Пришла узнать какие документы нужны для открытия дела о наследстве, что-то начеркал натариус в бумажке , что ни чего не понятно, и с таким видом как будто я ей денег должна. Очень неприятная встреча. Да и до этого зашла по вопросу одному, мне ответили что дорого стоить будет, вместо внятного ответа.
IG
Iuliia Girenko 8
Вежливо, быстро, внимательно. С полезными рекомендациями.
Светлана Десяткина
Огромная благодарность Голубец Л.В.и её команде, чётко и быстро получила доверенность. Рекомендую.
Никита _____
Всё ок, сделали доверку быстро
Андрей Колобов
Очень опытные и компетентные
Surkhai Saf
Очень непрофессиональные люди там работают. Первый раз нужна была доверенность, с меня просили образец в формате Ворд, второй раз нужно было просто заверить документ, но деньги им перевести нельзя и терминала нет. Отношение такое как будто я пришел в выходной в 7 утра
ДИ
Даниил Итачкин
Человек- профессионал своего дела. Все по существу и компетентно. Уже не один год обращаюсь только к этому нотариусу.
OA
Oksana Aleksinceva
Нотариус работает долго, мы решаем все проблемы только через этого юриста в течении 25 лет. Сегодня согласие на выезд ребенка за границу оформили в течении 20 мин.
Alex Kazakov
Договорился о времени визита, приехал и "поцеловал" закрытую дверь. Необязательный и непорядочный подход к клиентам.
Coleman .
Пришел на консультацию, было впечатление что чем то обязан, крайне не рекомендую. Но решать Вам, проще раз самому поговорить, и все понять.
СА
Софья Андреевна
Совершенно невменяемые сотрудники, ничего не добиться! Ни компетентных и вразумительных ответов, ни качественного обслуживания, ни качественных услуг, НИЧЕГО! Просто свинское отношение к потенциальным клиентам. Ещё и другим нотариусам (а их по Находке не много) по Вашей фамилии рассказывают про ваш случай. Желание одно - пожаловаться в нотариальную палату.
Анна Склад
Совершенно некомпетентный нотариус, обращались по поводу наследства, так она то денег на счетах не увидела, а по факту они там были, то с пенсионным проблемы возникли, хотя когда были у нее на приеме сказала, что все нормально. По факту пришлось все делать самим, а к ней только за бумажками ездить и каждый раз платить (а мы с другого города). На все претензии один ответ : у меня в производстве больше 200 дел, я что должна все помнить. кому и что говорила!!!! Не рекомендую к ней обращаться, а тем кто как мы только через нее советую все проверять и сразу на месте!!!
Валерия Владимировна
Завышает цены в два раза! В находке такая же нотариальная услуга стоит в ДВА раза дешевле!
Serg Sergeevich
Очень грамотный нотариус! Записался, без проблем. Быстро сделали доверенность!
Sergey Ivanov
Абсолютно некомпетентный, невежливый персонал. Очень долго делали документ. С цифровыми документами вообще не знакомы. Просили за услугу 5300 рублей! Отказался и сделал в Находке за 2450. Лучше не ходить сюда.