Автомойка
Автомойки
3.8
3.8
Денис Валабуев
Хорошая автомойка,только заезжал ,откуда здесь тряпки должны быть,ведь мойка самоопслуживания и пена очень густая.
ВШ
Валерий Шитов
Приехал утром помыть машину девушка молодец организовала все быстро , без очереди а самое главное очень чисто помыла машину рекомендую приезжать очень Классная мойка девушка молодец просто огонь спа огромно буду приезжать только к вам
рТ
роман Тимофеев
Автомойка огонь, быстро моют, хорошо моют👍👍👍👍 А если моет Ульяна то после мойки машина едет быстрее, а ходовка если стучала, становится как новая💯🫶
Ирина Кудрявцева
Отличная АвтоМойка! Моюсь только у них во Врангеле. Хороший администратор, общительная и приятная девушка Ульяна! Машину моют быстро и чисто.
ЕE
Евгения Elis
Удобно , быстро и хорошо обслужили , девушка Ульяна молодец, на все руки мастер и машину помыла и фары быстро отполировала. Рекомендую!
Stas Yakovenko
Самая ужасная мойка в Приморье! Ни пены, ни тряпок! Не вздумайте сюда ехать.
Александр Костерин
Хорошее качество работы, приветливое обслуживание. Пользуюсь с 2019г.
Александр
Хорошая мойка, девушка Ульяна моет качественно и быстро, советую, не пожалеете)))
АФ
Александр Фукс
Полировка фар ,всего 600р. пара !!! Быстро, качественно окажут услугу
Дарья Вербина
Качественная мойка ,приятный парень,все подробно рассказал ,все вполне устроило ,наилучшие рекомендации,видимо начальство задумалось насчёт правильного подбора персонала
ДZ
Димас Zzz
Поменяйте персонал, по лицу видно что ее уже все задолбало, и плевать она хотела на мойку машин. Моет п@раша
ЮВ
Юрий Врангель
Помыли автомобиль вкруг за 800р. Качеством работы доволен. Давно не заезжал на эту автомойку, теперь буду чаще заезжать. Рекомендую данную автомойку. Изначально были за и против. Но сегодня помыли на совесть. Спасибо
ОЛЕГ ГОЛОСОВ
Ребята моют на совесть. Рекомендую.
илья *
Два раза обманывали по деньгам!
Бэлик Базаров
По качеству мойки 1 из 5, нанесли пену и тряпкой и ведром развозили грязь)) даже не включали мойку я так понял) по салону разводы грязевые. В общем все печально и дорого за такую работу
Серега Трыков
Самая отвратительная мойка. Самая ужасная на дальнем востоке.
♛✌❤ ℰķαťerinα Белькова(Мамонова)❤✌♛˙
Ужасная мойка, каждый раз есть замечания, на этот раз поцарапали лобовое стекло, директор сначало сказал решим проблему приезжайте в другой день исправим, приехала в итоге орал как я незнаю кто, находились 2 его сотрудницы и я с маленьким 10 месячным ребёнком... Сказал что это не их проблемы и решать они её не будут.... Устроил концерт так сказать взрослый дядя!
Юлия Ожогина
Машину памыли да сияния я ставлю 5
OO
Oleg Oleg
Не очень качественно, мягко говоря, помыли машину
Юрий Сердюк
Не советую мыть там машину, так как моют, то лучше самому. После мытья разводы, по кузову кое где даже грязь не отмыли. Мойка не стоит тех денег
Дмитрий Захаров
Никому не совету эту мойку, после смывки пены осталась грязь, которую вытирали тряпками и которые так им и не помогли
Илья .
Делали комплекс. Пропылесосили салон хорошо, на этом преимущества заканчиваются...салон протёрт некачественно, осталось много мест пыльных, лобовое в разводах, на пластике есть следы недотертой полироли. Подъезд для низкой машины трудноват...как вывод: сбить грязь-не вопрос, убраться в салоне хорошо - не сюда.