Экспресс
Парикмахерская
2.8
2.6
Rodion Kiselev
Хорошее обслуживание, приятный и профессиональный мастер Анжелика. Рекомендую.
ДВ
Дмитрий Веткалов
В мужском зале царевны работают😂 Женщины, это сфера обслуживания, вежливо надо и с улыбкой! В эту парикмахерскую больше ни ногой!!!
Сергей
Стригут нормально, но обслуживание на максимально низком уровне, терминала нету, заставляют платить наличными, что то спорят, говорят что можете не приходить сюда, записать всех тренинг по этикету! Ps работает там один мужчина, не помню как по имени, если записываться то только к нему, общение на высоком уровне и стрижка в разы лучше и быстрее чем у остальных!
Ростислав Чеботарёв
Нормально стригут
Ну вроде нормально
Татьяна Сорокина
Была сегодня записана к Елене, стрижка простая на длинные волосы. Всё аккуратно, быстро, соответственно запросу. Лишнего не отрезали, волосы не драли, время не тянули. Спасибо :)
Андрей Сапрыкин
Пришли с ребенком 3 г подстричся, ребенок захотел в туалет. Спросил есть ли тут туалет... И понеслось... неадекватная парикмахер по женским стрижкам развела конфликт на ровном месте тыкала и хамила. Ужас.
сг
саша геимир
Не умеют стричь вобще
Илья Земляницин
Уходят с рабочего места когда вздумается. Пришел в 18:10 (работают до 19:00), дамочка уже свет выключала и увидев меня с таким видом «фигли ты пришел» сообщила что короткий день, в связи с чем простите?! Вам самим так захотелось. Значит вывешивайте объявление на двери хотя бы, чтоб люди знали. Желание ходить туда отбили, хозяевам без разницы видимо на такое положение вещей
Дмитрий Пластунский
Здравствуйте, заходил сюда много раз, решил написать отзыв. С большинством негативных отзывов согласен. Бабки, делающие одолжение что тебя подстригают, цены, взятые с потолка, качество стрижки, что лучше к вьетнамцам. Но есть одно НО. МАСТЕР по имени Анастасия. Уже в течение года подстригаемся с сыном только у неё. Только ей ставлю пять баллов. Качество стрижки точно не хуже чем в барбершопе, а может и лучше. С ребёнком (5 лет) быстро нашла общий язык. В общем, только этого мастера рекомендую в этой парикмахерской.
Денис Г.
Хорошая парикмахерская, постригли быстро и без записи и очередей
1?
1000-7 ?
Пришел туда постричься, объяснил что делать. начали стричь, все вроде нормально. домой пришёл, спросили, что за фигня у меня на затылке. Я сказал: не знали. Сфотографировали, мне показали, а там одна половина затылка нормальная, другая полулысая.
SУ
SmartHouseNHK УмныйДом
Я так понял проблема с мастерами. Раз я не первый кто встретился с проблемой отношения к клиентам. Работает там одна рослая вредина Ирина Юрьевна постоянно смотрящая в планшет, а также разговаривает, ну прям очень неприятно. Ребёнок после первой же стрижки, наотрез отказался больше к ней садиться. Да и у меня тоже были неприятные беседы. В данной смене остальные мастера приятные и культурные. И мне искренне жаль что из-за одного человека страдает весь коллектив.
Дмитрий Колесников
Пришел,объяснял объяснял как подстричь, но понятия ноль. Уже примерно показал, все равно ничего не понимают, пришлось делать сочинение на тему «как меня подстричь», вроде поняли, за это спасибо
Шамиль Радгибов
Позвонил записался на стрижку , пришел мастера нет свободного , ожидайте сказали , зачем вы берете заказ , если не успеваете стричь , планируйте график заказов ! Худшее место
Наталья Истомина
30 октября время 16.20, в женском зале никого, позвонив по телефону, сказали, что женские мастера уже ушли домой, выходной день, к вам специально идёшь, что за безобразие, зачем писать, что работаете до восьми?
ELLA P
Решила подстричься, пришла с фотографией стрижки-показала и спросила несколько раз сможете так подстричь?! Мастер взялась за стрижку-в итоге получилось совершенно не то, как должно быть! Не советую эту парикмахерскую! Мнение не одного человека:(
Антон Улыбин
Отвратительно подстригся, просить пришлось исправить стрижку , мастер упералась и доказывала что профессионал и такое впервые , в итоге после стрижки остались антенны и это под машинку .
666 $
Мастер маникюра Екатерина просто🥰 Рекомендую👍🏻
Валерия Бумажкина
Один лишь телефонный разговор смог убрать желание к ним идти. Я уточняла информацию по поводу их услуг и цены, а на меня повышали голос и грубо разговаривали.
Сергеевна Kanistrabar_nhk
Вчера просто произошёл ужас! Даже и не знаю с чего начать... Муж привёл ребёнка на стрижку, дочери 6 лет, длинющие волосы, без чёлки! Пришли просто подстричь концы... В итоги эта тв@ь кореянка Иванова Людмила изуродовала моего ребёнка! Обскудала по самое не хочу... Еще и чёлку подстригла... Как эта с....... А. Могла такое сотворить с моей девочкой! Просто крик души! 😭😭😭И как не в чем не бывало, она сегодня работает.... Начальству насрать на все жалобы и отзывы! Но лично я это так не оставлю!!! Если другие молчат, я не буду!!! Как выяснилось на эту старую даму много жалоб...Хотя, я сама хожу в эту парикмахерскую к Виктории. Все устраивает, мастер мне очень нравится! Обходительная, стрижку делает 👌🏻 да и окрашивание всегда у нее делаю! Не вздумайте своих девочек приводить на стрижку к этой старой кореянке!!!!
Настёна Лукина🙂
Очень увлекательно сходила на маникюр.Позвонила в пятницу, 11.12.в районе обеда, записалась на 12.12.на четыре часа дня, причем это время предложила сама мастер.Пришла к четырем, у мастера еще сидела девушка, ну я подумала, что немного подождать не страшно. После получаса ожидания я подошла к мастеру поинтересоваться, долго ли еще ждать, и... Меня оказывается никто на маникюр и не ждал😁Хотя моя запись красовалась в их ежедневнике.Никаких извинений,никаких предложений решить проблему.В общем, никому не рекомендую, если есть время просто посидеть в зале ожидания, то это к ним😁
Яy
Ян yanish
Подстригся быстро и качественно, все ок!
Евгений Щербаков
Супер парикмахерская
Мария Бойко
Зашли с ребёнком подстричься, оборали всю очередь, грубиянки, нервные, больше не придём...
Юрий Гагарин
Не мастера, а жабы, отвратительная парикмахерская, никому не советую, лучше у китайцев.
Наталья Манило
Не стригусь там, но однажды сделала маникюр. Понравилось. Правда, цена удивила. Не дешево. Но ездила. Девочки менялись, одна делает очень хорошо, вторая не очень, но сносно. третья, постарше, вообще всегда занята. Вчера нужно было срочно сделать маникюр. Приехала без записи. Сидела третья, общалась с подругой или знакомой. Сказала - сегодня никак, все по записи. Я уже спускалась, когда увидела рекламу непонятного салона где делают маникюр, визаж ит.д. Дурацкая реклама. Красиво, распианы все услуги. Написано 2 этаж, каб. 419. Я этот Дом быта с детства знаю! Там нумерация по этажам. Зашла наудачу. Мне сделали маникюр. Дешевле и красивее.
ОД
Ольга Домина
Очень приятные мастера. Внимательные ,особенно мастер Татьяна в мужском зале. Всегда стильно, современно, аккуратно. Подстригаемся всей семьей, малышам делает прекрасные рисунки.
Максим Викторович
Мастера просто зажравшиеся!!!Хамло и грубиянки, позволяют себе решать кто проходит без очереди по принципу «по знакомству»! Никогда туда больше не пойду. Совдепия в чистом виде, никто никакой клиентоориентированности!!! Дно!
Никита Кирничный
Парикмахерская очень хорошая мастера очень хорошо стригут не дорого если большая очередь то ждать долго не придется и еще много парикмахеров
ВБ
Вероника Баранова
Отличный персонал .особенно хочу отметить мастера Елену очень отзывчива я и прияная.окуратная было приятно у неё обслужитыся на 5
loveredcar
Отвратительная парикмахерская с мастерами-хабалками!!!! Такое впечатление , что они делают одолжение одним своим присутствием . Никогда больше не пойду туда и другим не советую.