Egoist
Студия интерьерного автотюнинга
Максим Богданов
Парни красавцы. Торпедо огонь.
BB
Big Boss
До этого не мог попасть к ребятам долго, все было забито. Оно понятно почему, потому что качественно делают свою работу и все стараются записаться именно к ним. Вошли в положение, приняли меня, выделив окошко. Перешили руль лучше оригинала. Рекомендую 👍
ЕУ
Елена Утриванова
Ребята молодцы, профессионалы .
Независимый Эксперт
Лучший сервис в своем роде
ЛЦ
Лев Цой
Всем добрый день, лет 10 назад обратился в салон Эгоист сделать перетяжку сидений на Прадо 150, остался очень доволен. В этом году решил сделать снова, Качество как всегда на высоте, очень рекомендую кто хочет обновить салон. Ребята большие молодцы, желаю вам побольше клиентов, огромное спасибо
Игорь Степ
Молодцы ребята. Работают на совесть и качество
александр александр
Давно слышал про эту студию и только хорошее. Привез им для перетяжки дверные карты, руль, рычаг кпп,рычаг ручника. Все сделано на отлично. Всем рекомендую👌-не пожалеете!!!
НБ
Наталья Бугаева
Отличная компания, работу сделали на 5+, Алексею низкий поклон, специалист своего дела👍
Наталья Молчанова
Благодарность ребятам за работу! Обновили детали интерьера в машине, перешили руль, сроки качество цена - все пять балов )
Вячеслав Корешников
Ребята молодцы все качественно делают!!!
AI
Anton I
Сделали все очень круто. Парням большая благодарность за проделанную работу. Качество работы на высоте и все в срок. Рекомендую.
Александр Н
Всё круто! Перешили кожух ручника. Быстро,качественно, а главное по приемлемой цене. Ещё раз спасибо за работу.
В.
Виктор .
То лично перешили руль доволен, в будущем на перешив торпеды приеду )
ГМ
Герман М
Приятные люди и компетентные специалисты! Делают свою работу в срок и по приемлемой цене, рекомендую! Сделан комплекс работ: перетяжка руля и ручки КПП, работы по обновлению ручек дверей и пластика внутри салона (Аквапринт).
rem remiz
Перетянули торпедо на авто, очень понравилась как работа так и материал, парни профессионалы высокого уровня, работают быстро, качественно и недорого, я доволен, рекомендую.
ОО
Олег Остропика
Отлично сделали перетяжку руля!!! 👍👍👍
Сергей Манаков
Много слышал про ребят хорошего, решил обратиться на перешив руля и ручки акпп. Сделали все на высшем уровне. Рекомендую)
op
o5 palevo
Нет никакого смысла писать длинный отзыв. Просто они делают все на 100%👍👍👍👍
Евгений Сергеевич
Респект Алексею за качественную работу.👍🏼
Максим Апарин
Ребята молодцы! Есть у них один спец, обращался за установкой динамиков в передние двери, заднюю полку, и что бы проклеили шумку. Цена - качество, за выполненную работу крайне доволен! В дальнейшем рад буду ещё раз к ним обратиться для установки будущих компонентов автозвука. С перешивкой элементов салона не сталкивался, но думаю, если понадобится в будущем, то не пройду мимо данного ателье!