Реми
Продовольственный супермаркет
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ЛВ
Людмила В.
На товарах не всегда есть ценники
РЕ
Римма Е.
Время Хожу часто выбор есть всё устраивает
Александр Крабов
Грузовики, которые едут на выгрузку в этот магазин, почему то решили что они имеют права перекрывать движение!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Ваши замечания учтем в дальнейшей работе.
비비 라
Каждый раз ходим в этот супермаркет, уже на протяжении долгих лет, всегда закрывали глаза на некачественный товар, на товар где нет ценников , на товары без штрихкодов и дат, потому что понимаем , что не хватает сотрудников и это люди, поэтому и не поднимали эту тему. Но сегодня произошел такой инцидент, который вывел из себя - были с мамой в магазине, вся телега полна продуктов и товаров, купили на сумму более 4000 (каждый раз оставляем большие суммы в данном супермаркете) , мама по ошибке закинула пачку сигарет себе в карман, мы стояли на кассе все оплатили , а про сигареты забыли, сотрудница маркета , не представившись подошла к нам и сказала - «а сигареты не забыли» , на , что мама , вспомнив про них , извинилась сразу и сказала , что совсем забыла про них и готовы ЕСТЕСТВЕННО были оплатить эту пачку сигарет. Сотрудница под видом «охранницы» (подмечу ни бейджа у нее не висело , ни документ удостоверения личности она не предоставила) повысила тон и начала говорить сейчас вызову ГБР, после того, как мы извинились и сказали, что эту вышло случайно . «Охранница» так же на весь магазин начала орать , что это воровство , при этом стояла большая очередь на кассе. Прошу обратить внимание на данную особу под видом «охранницы», которая постоянно стоит около этого маркета и болтает со своими знакомыми , хотя в это время как раз могут вынести эту пачку сигарет, пока она гуляет и не работает!!!!!!! Человек некомпетентно отнеслась к данной ситуации и я прошу проверить ее лицензию на работу «охранника»!!!!!!!! Данная особа не знает как работать в данной сфере.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,ваше обращение уже было отправлено ответственным лицам.
НР
Никита Р.
супер
Анна Иванова
Мне нравится, что магазин компактный и в нем легко ориентироваться. Все расположено понятно, не приходится искать нужные товары. Часто покупаю здесь готовые блюда, когда день выдался загруженный. По вкусу все аккуратно и свежо. Приятно, что есть мобильное приложение с акциями. Баллы тоже приятно списывать, получается небольшая экономия
12 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
Инна Рябова
Перед Новым годом часто забегала в этот Реми за продуктами. Магазин небольшой, но для формата у дома очень удобный. Все основные товары были в наличии, что приятно удивило. Особенно выручила кулинария, брала салаты к праздничному столу. На вкус все оказалось свежим и аккуратным. Выпечка тоже порадовала, брали к чаю)
15 февраля 2026, официальный ответ
РБ
Роман Бугаев
Магазин небольшой, но организован грамотно. Все нужное находится быстро. Приятно, что есть своя пекарня, хлеб беру только здесь. Иногда пользуюсь мобильным приложением, удобно смотреть акции. Балльная система простая и понятная. Нормальный магазин у дома без лишнего пафоса.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
VN
Viktoriya Natali
Реми у дома - это прям спасение, когда нужно что-то быстро докупить. Кулинария очень аккуратная, видно, что стараются. Сотрудники вежливые, помогают найти товар.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
@ Daniil
Для меня Реми — удобный магазин для повседневных покупок. Здесь всегда можно быстро найти нужные продукты и спокойно сделать покупки. Ассортимент качественный, а продукты свежие и разнообразные. Сотрудники внимательные и готовы помочь в любое время. В целом, это приятное и надёжное место, куда хочется возвращаться снова.
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш сервис!
Хожу в этот Реми давно и менять его не собираюсь. Формат небольшой, но для ежедневных покупок подходит идеально. Перед Новым годом брала здесь продукты и сладости. Иногда пользуюсь мобильным приложением, удобно смотреть акции заранее. В целом всё стабильно и предсказуемо, а это важно.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете наш магазин. Ждём снова.
Ариана Афинская
Я фотограф, живу недалеко. Захожу почти каждый день - беру хлеб и салаты. Приложение удобно, баллы копятся быстро, а атмосфера спокойная и домашняя.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приходите в гости ещё!
ВИ
Виталина Игнатьева
Этот «Реми» стал моим любимым. Небольшой, но всё нужное под рукой. Пекарня классная - булочки свежие, ароматные. В кулинарии отличные салаты, всё аккуратно. Персонал доброжелательный. Бонусная система работает, приятно списывать баллы.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИП
Ирина Попова
Магазин небольшой, зато всё по делу: свежие овощи, хлеб из пекарни, молочка отличная. Чисто, спокойно, всегда приятный запах. Часто беру пирожки - чувствуется, что свои, а не замороженные. Приложение помогает не забыть нужное.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Елена Кравченко
Магазин небольшой, но ассортимент хороший, особенно по молочке и выпечке. Всегда приятный запах свежего хлеба, и очереди небольшие. Приложение удобное, можно заранее список покупок составить.
28 октября 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
ПР
Полина Рогова
Я студентка, живу рядом. В «Реми» всё удобно и по-домашнему, часто беру выпечку и йогурты. Приложение помогает отслеживать скидки, а булочки у них просто огонь 😋
29 октября 2025, официальный ответ
АЕ
Анастасия Ермолаева
Магазин рядом с домом, поэтому стал моим постоянным. Нравится, что даже вечером продукты свежие, не залежавшиеся. Салаты и гарниры вкусные, особенно винегрет и гречка. Приложение скачала недавно, удобно и просто. Баллы начисляются сразу, приятно. Персонал отзывчивый, всегда поможет найти нужное.
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку)
ЛЕ
Людмила Е.
Хооошая сеть, есть всё
Александра Р.
Хороший супермаркет, цены не высокие
НА
Наталья Абрамова
Живу рядом, и этот Реми стал моим любимым магазином у дома. Ассортимент хороший, можно найти и продукты на ужин, и вкусную выпечку из их пекарни. Приложение удобно - заранее отмечаю список покупок, и всё под рукой.
5 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать обратную связь! Ждем вас снова
ЕФ
Екатерина Флотская
Мы с подругой решили устроить посиделки у меня дома. В Реми купили фрукты, напитки и готовые блюда из кулинарии. Всё быстро нашли, потому что товары разложены удобно. Сроки годности свежие, никаких сомнений. Кстати, бонусы накопились и помогли немного сэкономить, приятно).
24 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв!
нш
наталья шестаева
Когда были посиделки с подругами, решили купить что-то готовое, чтобы не тратить время на готовку. В Реми кулинария очень помогла - салаты свежие, вкусные. А бонусы на карте оказались кстати.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
dennis becker
Очень удобно, что магазин рядом, можно забежать в любое время. Всегда радует, что хлеб из пекарни свежий и пахнет на весь зал. На полках порядок, видно, что за сроками следят.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова!
ВТ
Виктория Т.
Софья Сидорова
Очень удобно, что «Реми» буквально через дорогу. За продуктами хожу почти каждый день, особенно за выпечкой - у них слойки сладкие просто чудо. Магазин чистый, всё аккуратно разложено. Персонал приветливый, подскажут, если что-то ищу. На кассах все довольно быстро и без очередей.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Дима Маланьин
Уютный магазинчик, по размеру компактный, но продукты всегда в наличии. Постоянно беру там салаты - свежие, приятные на вкус. А ещё баллы с покупок накапливаются, потом списываю - приятно экономить)
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
BG
Bronislav Grinciuc
Небольшой магазин, но спасает почти каждый день. Особенно когда забегаешь после работы - не нужно толкаться, всё спокойно. В приложении иногда попадаются хорошие скидки, да и список туда писать удобно.
21 июля 2025, официальный ответ
Александр Коняшин
Магазин светлый, всегда приятно заходить. Хлеб из пекарни беру почти каждый день, он вкусный и свежий. В кулинарии хорошие салатики, иногда беру их на обед. Продукты на полках разложены по категориям, удобно находить. В приложении отмечаю покупки, слежу за баллами и скидками.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
София М.
мне нравится. магазин уютный, чистый. товаров много, ассортимент хороший. расстраивает, что постоянно не работает микроволновка :( продавцы вежливые, не хамят, не ругаются. 5 звезд.
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
РR
Роман Rush
На мой взгляд, магазин очень удобный. Живу рядом, поэтому частенько захожу. Хлеб всегда беру их - свежеиспечённый, лучше, чем в упаковке. Приложение реально облегчает жизнь - удобно сверяться со списком и не забыть ничего по пути.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще.
AB
Ali BabS
Забегаю сюда почти каждый день, то за молоком, то за чем-то к завтраку. Магазин аккуратный, не тесно, хотя и небольшой. Цены обычные, без резких скачков.
26 июня 2025, официальный ответ
ВЦ
Вика Цыганкова
Для формата у дома магазин отличный. Не скажу, что дешевле всех, но и не завышают. Пекарня у них реально хорошая - хлеб или слойки беру часто, всё свежее, без странной химии. В заморозке беру овощные смеси и пельмени - никогда не попадались залежалые. Люблю, что всё под рукой и без беготни
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Евгения Бирюкова
Я не особо люблю ходить по магазинам, но этот - исключение. Никакой суеты, всё компактно, без перегруза товарами. Плюс за простое и понятное приложение.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
МП
Максим П.
Все нормально
Виктор Струков
При покупке вареников оказалось что цена не соответствует. Выставлен желтый акционный ценник 150р с расчетом, что покупатель на него и купится. Но оказывается что там разные пачки продукта с небольшим отличием. Ценник же на вторую позицию 250р убран вниз, а не весит рядом с акционным где ему быть положено. Прямое введение в заблуждение покупателя. Кроме этого на кассе не знают что такое клиентоориентированность и что покупатель всегда прав. Продавец обвинила меня в невнимательности и это учитывая что я не первый кто сделал возврат. Так же она разговаривала в повышенных тонах будто я чем то ей обязан. Расчет магазина на людей которые не станут спорить из-за 250р?
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Если есть возможность, не могли бы вы п…
ОД
Ольга Дмитрова
Хожу за продуктами только в этот Реми. Очень удобное расположение для меня. По качеству обслуживания и продуктам нет никаких претензий. Дай бог так будет всегда:)
NA
Neseta Al
Если вы ищете уникальные впечатления от покупок, не пропустите посещение этого замечательного супермаркета! Его отличает разнообразие и высокое качество продукции, здесь можно найти все необходимое: от свежих продуктов до товаров для дома. Цены конкурентоспособные, а обслуживание отличное. Советую всем посетить его, чтобы получить уникальные впечатления от шоппинга!
20 марта 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
Рома Сорокин
Отзывчивые сотрудники, много разной выпечки, колбас, сыров так же здесь всегда покупаю приправы для различных блюд и супчиков с ними они получаются особенно вкусные! Да и вообще тут можно найти практически все
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем стараться радовать вас и дальше
Артем Романов
Много разных сыров и колбас. Я готовить не очень люблю, поэтому довольно часто питаюсь сухомяткой. Кстати среди замороженных полуфабрикатов здесь тоже выбор очень неплохой.
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
НД
Надежда Д.
Цены на молоко иногда ставят в ступор. Молоко с бОльшим % жирности может стоить меньше, чем с брлее низким %. Магазин позиционирует себя как бюджетный, олнако цены на ту же молочку буывпют минимум на 10 р дороже, чем в обычных магазинах возле дома. Из приятного- можно нарваться на акции. Детское питание и памперсы покупать не выгодно
РК
Раиса К.
Часто покупаю в гипермаркете РЕМИ Пока все нравится.
ОП
Олеся П.
Цены приемлемые, если вы сын маминой подруги который зарабатывает на своем бизнесе)
ВЗ
Виталий З.
За продуктами хожу только в реми всё устраивает поэтому только туда, продавцы, кассиры, хорошие, не вредные
НЛ
Наталья Л.
Хорошая сеть магазинов, есть всё необходимое. Вежливые продавцы. Стоит банкомат Сбербанка, что не маловажно для покупателей.
ОЗ
Ольга З.
Пусть продавец просматривает товар в основном овощи
ГА
Галия А.
Ужасное обслуживание, обманывают на кассе
Александра И.
ЕО
Екатерина О.
👍
Наталья С.
Хороший магазин рядом с домом