Стиляги
Парикмахерская
3.3
3.3
Ч С
Спасли мне стрижку) пришла с кривым каре он другого мастера, парикмахер Кристина буквально за то же время сделала из 💩 - - >🍬 Ушла довольная, давно так не нравилась сама себе \(^°^)/
Дмитрий Михалёв
Понравилось всё.
. .
Сначала «мастерица» по ногтям записала меня на понедельник в 12 После , сказала, что это место оказывается уже занято 😂 она все перепутала Поменяли на вторник 9:40 За 30 минут она пишет, что у нее закончился материал ,основа основ ! И она не знает , что же делать До этого приходила подруга , она ее возле двери развернула сказав тоже самое Категорически не ходите к этому недоматерц КРИСТИНА
VO
Valerii Orlov
Отличный салон, приятная обстановка. Замечательный мастер Кристина, стрижка порадовала. Успехов и развития. Рекомендую
Кот Учёный
Расположение норм, дизайн и образ мастера прикольно. Но мужская стрижка под машинку за 1500р! - это перебор.
ВФ
Владислав Федоров
Расположение.
Олег Иванов
Всё отлично!!! Надо приходить с хорошим настроением!
Jorik P.
Нужно было срочно и быстро постричься. В стилягах сказали что могут прямо сейчас, в остальных в округе всё было по записи. Подстригался у девушки в розовом, очень пожалел. Остра на язык: "Ноги на подставку! Вы привыкли когда парикмахер крутиться вокруг вас? Я привыкла когда крутятся сами!" И крутила меня на этом кресле как ей было удобно. Работала одной машинкой, ножницы вообще не брала. Освещение не очень, посмотрел, вроде норм, пришёл в гостиницу, помыл голову, писец! Не ровно, стрёмно. Увидел бы сразу, хрен бы заплатил. Цены дерут. Расчёт только налом. Не знаю как другие мастера, может положительные отзывы в их сторону, но именно этого "мастера" не рекомендую, остерегайтесь.
Артур Лайт
Прекрасная парикмахерская. Всё на высшем уровне
Антон Симаков
Стригут отвратительно
Елена Ким
Прекрасная парикмахерская, адекватные цены,сервис на высшем уровне .
Jackie Chipmunk
Желание клиента не закон, делают абы как. Парикмахерская уровня «для бабушек» и это печально. Когда был этот салон в тц «апельсин» было на две головы выше.
Kuzmina Karina
Прически на высшем уровне
liceistka09
Отвратительная парикмахерская!!!! Цены задирают. Пожелания клиента не спрашивают. А если и спросили, то стригут как хотят. Получается настоящее уродство!!!!! Исрортили стрижку мужу так, что теперь только наголо стричься. Записались на 18-00. Пришлось еще сидеть ждать 20 минут. Не советую туда ходить.