Легковой автосервис
Евгений Буштрук
Отличный сервис, очень помогли в решении моей проблемы, замкнул компьютер на каене, никто не брался отремонтировать, посоветовали заехать в Интелскан к Александру, и как оказалось не зря, работа была выполнена очень оперативно и качественно, однозначно рекомендую 👍👍👍
СП
Сергей Попырин
Обратился по поводу потери эл.ключа.машина была за городом.приехал ,запрограммировал новый ключ,завел машину.все быстро,профессионально.очень доволен работой.рекомендую.
RL
Rostislav Lavrov
Очень грамотный мастер, много спец.оборудования для работы с мозгами автомобиля, работа сделана оперативна и качественно.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова
Евгений Е.
Устанавливал сигнализацию полтора года назад, но сейчас начались проблемы с автозапуском, приехал в сервис, помогли решить эту проблему
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, и спасибо вам за отзыв. Стандартная гарантийная ситуация. Именно это я и имею ввиду ко…
Роман
Очень хороший сервис! 5+! Обращался не один раз. Первый раз установка сигнализации. Второй раз - мастер помог разобраться с проблемой (по сигнализации на другой машине) по телефону!
10 декабря 2025, официальный ответ
Роман, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам !
Марина Аверина
Обратилась в данную фирму ,все проблемы с автосигнализацией решены вовремя а главное качественно!!! Спасибо Большое!
10 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
ек
елена козачук
Приобрели Мазду Акселу, нужно было установить сигнализацию ближайшая дата в другом сервисе была только на середину декабря мы выбрали Интелскан и не пожалели. Александр мастер своего дела, показал как работает, какие функции выполняет, а также огромное спасибо за бонус с магнитолой. Рекомендую всем.
10 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Андрей Амосов
Приобрел мазда сх3 дизель эксплуатация данного авто в первые но мне повезло я познакомелся с Александром этого центра после диалога сАлекснаром я ясделлал для себя вывод это специалист своего дело все сделал грамтно и профессионально я доволен рекомендую Александра
Павел Сидельников
Быстро, качественно, профессионально.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Александр Сова
Спасибо за помощь !
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 💛
Mr Forex
Спасибо, пошли на встречу и сделали все за 5 минут без очереди и записи.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рад что смог помочь.
ЖТ
Жанна Тарасова
Заехала сюда случайно, были проблемы с сонарами после ремонта бампера. Никто не мог починить. Слава богу, Александр был не занят и выслушал меня. Хоть это и не его профиль, он решил мою задачу быстро и со знанием дела. Сразу почувствовалась уверенность профессионала. Побольше бы таких мастеров!!! Спасибо!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вас видеть, с задачкой по профилю.
ЛЛ
Любовь Любовь
Все отлично сделали! Вырезали катализатор, выкупили старый .
Ксения Корячкина
Чудо-мастер! Сигнализация с брелка не ставилась и за 15 секунд мне ее починили! Обращалась первый раз и в восторге☺️ Отвечали на сообщения буквально сразу , приняли в тот день, как написала! Очень благодарна мастеру, сейчас редко встретишь таких людей! Всем советую!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 😁
Константин Л.
Парни знают своё дело, быстро и качественно, рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌
ЮИ
Юрий Иванов
Сегодня очередной раз убедился, что в Интелскан-Находка работают профессионалы. За считанные секунды Александр выявил проблему поломки и тут-же ее устранил. Спасибо большое Александр.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё!
ГГ
Галина Галина
Ставила сигнализацию. Установили быстрее чем задумывалось. Также дополнительно установили заднюю камеру регистратора. Удобный расчет как наличными,так и картой. Большой выбор моделей сигнализаций на любой кошелек.
17 октября 2025, официальный ответ
Галина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 🤝
Яна Портнягина
Оперативно, качественно, доходчиво. Привлекательный бокс🙂↕️
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!!
ПК
Павел Ковальчук
Большое спасибо сервису, помогли дистанционно отключить сигнализацию (машина не запускалась)
Добрый вечер, Павел! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Янина
Огромное человеческое спасибо людям, работающим в этой организации. Хочется выразить признательность Александру, именно он помог в сложной ситуации, в которой мы оказались. В чужом городе, на берегу моря сигнализация Томагавк не дала завезтись машине ( Ленд Крузер Прадо). Александр совершенно бескорыстно тратил своё время для незнакомых людей, дистанционно по видеосвязи обьясняя нам как решить проблему. Не знаю, что бы мы делали без этого человека. Профессионал с большой буквы и человещище по жизни. Спасибо тебе Саша
25 июля 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо, за подробный иразвернутый отзыв.
ГГ
Гудвин Гудвинов
Рекомендую как очень классного и опытного с большим стажем специалиста. Устанавливаем всей семьёй сигнализации на протяжении 10 лет. Локация места очень узнаваема и легка в поиске.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь 💛
ЮТ
Юрий Ткаченко
Спасибо большое очень сильно выручили
25 июля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Александр Аверьянов
Парни спасибо огромное, что помогли устранить проблемы с автосигнализацией не перегоняя машину в сервис🤝
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
DG
Dmitriy G
06.07.2025 Обратился повторно в ИНТЕЛСКАН-НАХОДКА с целью установки сигнализации на новое авто. Как и до этого порекомендовали защиту, установили сигнализацию, показали как работает и какие функции выполняет. Качественно, Надёжно, Быстро. Сервис на уровне! 14.02.2023 Обратился для установки сигнализации на автомобиль. Установили быстро и качественно, рассказали какие функции имеются, как пользоваться, дали исчерпывающие ответы на вопросы эксплуатации. Рекомендую данную компанию всем.
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitriy! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Алевтина Капустина
После дтп перестали работать поворотники при включении задней скорости не горели огни, ездила к автоэлектрикам, ничего сделать не смогли, посоветовали Александра мастер от бога, за 20 минут все сделал, все работает 👍, я очень довольна, рекомендую как лучшего специалиста
Алевтина, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 💛 Были рады помочь 😉
I(
I (ړײ)
Супер мастер! В воскресенье вечером возникла проблема с сигнализацией, машина орала и не ехала. Александр оперативно помог по телефону, все доступно объяснил и решил проблему. Спасибо большое!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь
Д
Дмитрий
Спасибо Александру! Выручил в сложной ситуации, не смотря на то что рабочий день уже закончился. Очень благодарен!!! Рекомендую всем.
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 👌
Анастасия Моисеева
Спасибо. Быстро решили проблему.
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за теплые слова!!! Были рады помочь 🤝
ОВ
Ольга Воронцова
Ну что тут можно сказать.Александр мастер своего дела.Ни разу не отказал в помощи.Все машины которые нам прошивал ездят по сей день и радуют уже других владельцев.Сейчас взяли мазду 3ку Александр опять сотворит с ней чудо.Спасибо вам Александр за вашу работу.Успехов и процветания.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
SS
Svetlana S
Русификация прошла на отлично 👍 Сигналка огонь 🔥
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Valery Airwolf
Корейский seltos русифицировали головное устройство, все ОКК. И бортовой компьютер и медиа все на нашем сейчас :), навигация корейская стала русской, голос женщины яндексовский.
Добрый вечер. Спасибо, Valery, за доверие! Рады работать для вас
ЛГ
Лариса Гилева
Обращалась в этот центр для установки сигнализации и по электрике. Отличное качество обслуживания, приемлемые цены. Электрик хорошо разбирается в своей работе, огромное ему спасибо за его труд и профессионализм
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за обратную связь.
Хв
Хайкинг в Крыму ru
Обращался не однократно, прописывал смарт ключ, подключал камеру заднего вида , обучал кнопки на руле, устанавливал сигнализацию. Отличный специалист знающий свою работу. Поможет всегда решить проблему. Буду советовать друзьям
21 мая 2025, официальный ответ
добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь.
Марина С.
В компанию "Интелскан" обратилась первый раз. Проблему с сигнализацией решили оперативно за 15 минут. Рекомендую всем.
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Фоки Но
Спасибо мастеру Александру за помощь с сигнализацией. ) быстро и качественно 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда 🤝
Владислав Кравцов
Спасибо Александру за работу. Вторую свою дизельную Мазду по приходу в Россию делаю Stage1 и удаляю экологию как программно ,так и физически. Всё качественно и быстро. 👍🤝
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛
OV
Olga Vaulina
Рекомендую🙌🏽. Отличные специалисты, нашли и устранили ошибку в авто, рассказали техническое предназначение вышедшей из строя детали и варианты … по устранению.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 😁
ИС
Игнат Саянок
Замена катализаторов. Сделали все быстро(за пол дня) назад забрал совсем другую машину. Спасибо мастерам.
18 марта 2025, официальный ответ
Игнат, добрый день! Спасибо за отзыв, рады работать для вас
ИМ
Инна Мальцева
Спасибо огромное мастеру, который по телефону грамотно и профессионально проконсультировал меня.
ЕЦ
Евгений Цымбровский
Вчера заезжал на прошивку TLC Prado 150 на всем известном бензиновом 2TR и 6 ст акпп. Скажу свои ощущения до и после: -ДО прошивки, при стоянке на светофоре обороты были порядка 550, что вызывало дискомфорт при стоянке, при разгоне долго думала машина ехать еи или нет. - После прошивки авто на светофоре стоит при оборотах 700, изменился разгон у авто с 1-3 передач, акпп стал их прям листать. По расходу не знаю не замерял, да и грешно это желать 🙂. Вывод: однозначно рекомендую прошить данный мотор, дабы ездить комфортно.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮЕ
Юрий Е
Обратился в Интелскан по случайности( приезжал в соседнюю автомойку). Зашёл узнать про установку автосигнализации. Мастер Александр все подробно рассказал, предложил несколько вариантов. Остановились на одном из них. Согласовали дату и время. Сегодня забрал авто. Результатом доволен. Буду рекомендовать данный установочный центр знакомым и друзьям. Ребята профессионалы своего дела.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы старались!
Евгений Коржунов
Получил здесь подробную консультацию по выбору сигнализации, а также быструю и качественную её установку с гарантией.
9 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим, что выбрали нас, всегда рады вам 🤝
Владимир
Обратился к Александру за консультацией по поводу отключения питания на машину. Получил полный исчерпывающий , понятный ответ. Александр грамотный специалист и хороший человек. Буду обращаться сюда еще.
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам большое. Всегда рады вам 🤝
ОН
Ольга Небутова
Обратилась по телефону, заблокироваться ключ в замке зажигания, все объяснили как и что сделать. Спасибо огромное!
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🙏🏼
Андрей
Обращался насколько раз:устанавливал сигнализацию,делал дополнительный смарт ключ. Работа быстрая,качественная, все на высоком уровне. Огромное спасибо. Рекомендую .
2 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Ольга Концедалова
Огромная благодарность Александру за качественную и профессиональную работу!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Очень приятно!
ВВ
Вадим В
Обратился в ИНТЕЛСКАН впервые. Понравилась подробная консультация по выбору сигнализации перед установкой, согласно моим требованиям к сигнализации, мастер сразу подобрал модель для моего авто и назначил время. Установили сигнализацию быстро, цена приятно удивила, спасибо за проделанную работу. Сервис расположен в центре города, уехал и вернулся за машиной на автобусе, что очень удобно. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
ТТ
Татьяна Татьяна
Была проблема с открыванием двери с сигнализации , мастер быстро определил в чем проблема и помог , спасибо !
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ю.
Юлия .
Отличный автосервис. Устанавливали в нем сигнализацию. Все очень понятно рассказали, подобрали нужную, объяснили как пользоваться приложением. Установили очень быстро и профессионально, без задержек и каких-либо навязывания лишних услуг и трат.
30 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Кристина .
Уже второй раз обращалась для установки сигнализации. Отличный сервис, приятное общение, всё расскажут и покажут. Если и в будущем снова приобрету машину без сигнализации, то знаю, куда поеду.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤