Вероника
Ателье-мастерская по пошиву одежды
НМ
Наталья Минейкина
Спасибо большое за Вашу работу очень очень довольна буду общаться еще
Александр
Отличная работа. Подгоняли по размеру летнюю и зимнюю спецодежду.
Ва
Вероника, ателье-мастерская по пошиву одежды
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Де Лу
Спасибо большое всем мастерам и руководителю Ателье. Шьют очень качественно, ремонт одежды и не только одежды делают супер! Одежда и другие вещи становятся как новые) Сшили шторы в дом, отремонтировали джинсы (порвался шов), сшили выпускное детское платье и многое другое, всегда обращаюсь только в это ателье. Желаю много хороших клиентов, процветания!
Елена *
Отличное ателье! Превзошли все мои ожидания с учетом того, что я достаточно требовательный клиент. Клиентоориентированность на высшем уровне, качеством тоже осталась очень довольна.
Андрей Пьянов
Всё сделали быстро и качественно.
РР
Роман Роман
Отвратительное отелье. За пошив 40см молнии, взяли 2500р . В итоге в обговоренное время заказ не выполнили, обманули что начали делать и вообще ни чего не сделали ..... В итоге потерял время и нервы .... Хоть деньги вернули и на том спасибо . Больше не обращусь