Стоматологическое отделение
Восточная больница
3.9
ФГБУЗ Дальневосточный окружной медицинский центр федерального медико-биологического агентства
3.9
Светлана Рубежанская
Врачи хорошие. Но удивило то, что пломба стоит денег...как в платной клинике. То есть ты можешь поставить бесплатную, но гарантию на неё они не дают🤦🏻♀️ так и говорят, что на пломбу за 2300 есть гарантия, а на бесплатную нет...смысл в этой клинике, если практически все услуги, что тебя интересуют-платные...
СП
Самповский Пакет
Мало квалифицированных специалистов
Vera Olkhovik
Те, кто записывает по телефону, обратите внимание на качество обслуживания, наглое отношение к клиенту и тон голоса и выражения с намёком на пренебрежение и хамство. После разговора в подобном тоне с девушкой идти к вам в клинику пропало желание. Послушайте её диалоги с клиентами и обратите внимание.
Юрий Панченко
Доктора молодцы! Вежливые, приятные. Сделали все быстро и качественно, не успел испугаться! Удаляли корень зуба из десны, просто за секунду!
Лилия Липкина (Дудченко )
Отказались лечить зуб , сказали на удаление , даже не попытались сберечь , если бесплатно значит не надо даже пытаться лечить ? Сверила по нерву и говорит терпи , что за отношение к людям !!!! Не поликлиника а дом терпимости
Алена Гайдученко
С детства лечилась в этой больнице. Сейчас мне 32, и с уверенностью могу сказать, что в данный момент здесь работают лучшие специалисты! Огромная благодарность всем работникам поликлиники, особенно Максиму Сергеевичу, Ивану Сергеевичу, Инге Константиновне, Светлане Николаевне, Валерии!
V V V
Корсак Иван Сергеевич – врач от бога 🙏🏻 На удаление только к нему
AG
Alex Gor
Был пациентом одной дамочки "Бевзо" фамилия. Не стоматолог - а садистка, не стоматолог - а удулетиль зубов. У зубов с кариесом- удалял нервы и оставляла просто пеньки ( типа нужна коронка). А когда я ей сказал что это последний зуб который лечит за бабло - были психи с демонстраций моего "мясистого нерва" перед санитарной и мной (по правде говоря, мне поплохело). И рентген - почему он платный??? У меня есть страховой пилис!???
ВШ
Виктория Шерстюк
Хочу выразить огромнейшую благодарность Максиму Сергеевичу. Раскололся зуб, все врачи направляли на удаление и только он взялся лечить и восстановить зуб.
ДШ
Диана Шпаковская
Огромная благодарность Корсак Ивану Сергеевичу за мастерское лечение. Удаляла в том году сложные зубы мудрости, в этом году лечу кариес. На приём, как на праздник, все безболезненно и ещё и с поддержкой, готова прилетать с другого конца России к нему на приём 👏🏻
МП
Максим Пинтус
Персонал красавцы, доброжелательны, доктор Корноух Максим кудесник. Рекомендую!
Анастасия Камышанина
Позвонила, чтобы записаться на приём и получила резко в негативном тоне отказ, мол нет нельзя, администратора уже нет на месте, звоните завтра... Во сколько звонить я так и не поняла, потому что женщина протороторила невнятно что-то и психанула бросила трубку, когда я попросила ещё раз проговорить время для звонков🤦♀️Так себе общение с клиентами
Татьяна Писоцкая (Головачёва)
Приятно удивлена уровнем обслуживания. На прием записалась просто по телефону в день обращения, в регистратуре оформили очень оперативно, приняли точно по времени, никакой очереди. Все аккурано, чисто, вежливый персонал. Как в платной клинике, но бесплатно . Здорово!
ГГ
Геннадий Глушко
Скажу правду, такую клинику вижу в первые, 2 дня болит и шатается зуб не есть не говорить не могу звоню в клинику ответ талонов нет позвоните завтра после 9:00, звоню талонов нет позвоните завтра после 9:00, я в шоке вопрос сколько всего талонов? Ответ всего 3 талона, спрашиваю а для врангель этого не мало? Отвечают что даже много, вопрос экстренно принемаете? Отвечают только по талонам, вот и напрашивается вапрос как верить в бесплатную медецину если как не крути а приходится прибегать к платным услугам. Насчёт этой клиники, обращаться туда больше не буду смысла не вижу терпеть боль и ждать когда тебя саизволят принять.
Алексей Лебедь
Супер все нравится 👍
Darnika Avot
Отличная клиника, отзывчивый персонал, идут на уступки и понятно объясняют. Прекрасные врачи, фамилии перечислять нет смысла, они там все хороши! Новый ремонт, что тоже очень важно и радует!) Всегда боялась стоматологов, но им удалось избавить меня от этой фобии)
Елизавета Верона
Доброго времени. Была у врача Корсак Иван Сергеевич. Только положительные эмоции, вежливый, молодой, но опытный. Боюсь саму процедуру лечения зуба, но к такому врачу можно и каждый день ходить.
Тамара Ворончук
Максим Сергеевич, врач с золотыми руками )
Валерия Головченко
Очень хорошая клиника, лечусь тут уже не первый год.
Ольга Щербина
За изумительного доктора!!!, Карнаух Максим Сергеевич!!