Реми
Продовольственный супермаркет
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В здании
4.3
Slavvv iO
Главный продуктовый "лабаз" поселка. Без преувеличения. Ассортимент. Цены. Качество продукции, удобство торгового зала, оперативность обслуживания. Всё - на уровне. Персонал вежливый (причем один и тот же на протяжении длительного времени - т.е. люди за свои рабочие места держатся, что говорит о многом). Даже жалко будет если Лента всё изгадит (конец 2025г. - слухи о передаче активов Тьфу-тьфу-тьфу).
5 посещений
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете наш магазин. Ждём снова.
ЮК
Юрий К.
Всё хорошо
Ким Ким
Хороший магазин, был здесь когда отдыхал в Находке. Советую
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Рады были вам помочь!
КЧ
Кристина Чайка
Ассортимент скудный, готовой продукции нет, цены космос.
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Уточните, каких товаров не хватает в ассортименте данного магазина?
Михаил Иванов
Наверное предвзято, но : - очень тесный магазин, в проходах стоят поддоны с товаром , чем то напомнило Ашан или светофор. - не смогли найти лед , как оказалось его не было; - не смогли найти больших бутылок простой воды, ну это то можно с запасом привезти. Но для Врангеля это наверное норм уровень магазина.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Данную ситуацию возьмем на контроль.
Ярослав Дорофеев
Егор Н.
Много акций интересных
ДИ
Дмитрий Иванов
Здесь есть всё, приемлемые цены, но базарчике дешевле.
16 апреля 2025, официальный ответ
Мы регулярно работаем над улучшением сервиса и снижением цен на самые необходимые товары посредством акций и скидок в нашей сети.
ПА
Патимат А.
Не нравиться что все очень дорого, по акциям можно что то найти но это редко, люблю это магазин и удобный.
Нина К.
Реми супер, цены норм но можно и делать больше акций, ассортимент конечно не как во Владивостоке в нашем городе но тоже неплохо
Алексей Б.
Просто нормальный магазин. Все что вы пожаете там есть. Но есть и исключение, что то может и не быть.
ДП
Дарья П.
Так как в моем населенном пункте, других супермаркетов нет, то Рэми конечно очень выручает. Выбор товаров конечно небольшой, но в целом нормально.
ДП
Дарья П.
Единственный супермаркет в нашем поселке, небольшой ассортимент. Обслуживание покупателей хорошее. Спасибо!
ТР
Татьяна Р.
Магазин хороший, но вот с сотрудниками магазина нужно проводить беседу, как вести себя с покупателями, в каком тоне отвечать и т.д. Если это опустить, то выбор товара есть!
ДЦ
Дмитрий Ц.
По приморскому краю думаю лучше супермаркет продуктовых магазинов по цене и наличию товара
ЮП
Юлия П.
Всегда радует своим акциями и подарками, ассортимент продуктов тоже всегда в плюсе
ЮП
Юлия П.
Отличный магазин, можно найти почти все, много новинок, и продукты и кружки и мыльные средства!
ЛС
Лина С.
Магазин возле дома. Ну правда есть над чем поработать.
НП
Наталья П.
Единственный наш любимый супермаркет в п. Врангель!!!
Алексей К.
Хорошие цены и не дорогие продукты
НМ
Наталья М.
Средний уровень обслуживания
ЗК
Заира К.
Не всегда свежая продукция попадается
ВФ
Василий Ф.
Один из двух лучших!
ЮЧ
Юлия Ч.
Очереди и дорогие продукты
Алексей Б.
Отличный магазин. Есть все то что надо.
Александр С.
Хорошо
Егор Покровский
Хороший магазин, приехал из Санкт-Петербурга тут уже и кассы самообслуживания поставили. Отличный магазин
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады вам помочь!
МШ
Максим Ш.
Обычных касс много, но работает только две, очереди на которых огромные Есть кассы самообслуживания но они ставят таблички что они не работают Открывают одну для людей у которых несколько товаров, для того чтобы не помогать людям у которых проблемы с пробитием товара и тому подобным, им комфортнее гулять по залу На вопрос зачем они так делают услышал лишь грубость, они считают что я не смогу пробить бутылку воды и мне может потребоваться их помощь наверное Это речь о магазине в центре Но грубость сотрудников в сети их магазинов не редкость
Евгений Костиков
Самый ужасный рэми в приморье!!! Товары разбросаны так, что ничего не найдёшь
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Мы передадим Ваше обращение ответственным лицам для улучшения работы магазина.
p p
не хватает кассиров, вечные большие очереди, большие цены
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, на данный момент на торговой точке есть дефицит кадров, в связи с чем не…
Константин Сергеевич
В магазине всегда имеется как минимум три открытые кассы, очереди есть по вечерам, но не большие, все успевают. Лично я обожаю в этом магазине их свежую выпечку, она как будто особенная. Всегда очень вкусная и отлично пахнет)
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили
Jq
Jonik q
На кассе самообслуживания стоят охранники - хамы. Сегодня в 13:35 на меня наехал охранник в негативном тоне, назвал меня непорядочной потому, что я тележку не откатила на место. Её место чтоб все понимали находится за перегородкой во вход в магазин, получается чтобы поставить её на место надо зайти туда, поставить, обойти кассовую зону и выйти через кассу. Да и суть не в этом, а в том что можно попросить или сказать об этом в нормальном тоне, он находится на работе, а не дома, чтобы так разговаривать с покупателями. Желаю ему всего самого худшего!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за грубость данного сотрудника и полученный негатив. Мы обязательно…
Леонид Шубин
Магазин находится прямо под домом, это удобно когда не хочешь далеко идти за покупками))) Хочу заметить, что в реми всегда чисто(в отличии от Самбери)
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете наш магазин. Ждём снова.
Елена Пархоменко
Магазин рядом с домом, при входе всегда много тележек, недостатка инвентаря для упаковки продуктов нет, всегда всё на своем месте, продукты качественные! Закупаюсь здесь уже не первый год, нареканий нет
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Рады были вам помочь!
Александр К.
Во Врангеле обычный магазин. Супермаркетом назвать конечно сложно, но основные товары есть. Из плюсов то, что это единственное место поблизости, где можно купить сырокопчености.
Александр К.
ПА
Патимат А.
Большой осортимент, выпечка вкусная, вежливые консультанты и прекрасные дамы за кассой, и ещё побольше бы акций.
ЮЛ
Юлия Л.
Всегда есть акции и бонусы, любимое место для покупки продуктов.
Анна Т.
Очень понравился выбор товаров. Были в поселке Врангель. Можно найти китайское пиво, корейское мороженое. Вежливый персонал. Вечером магазин был заполнен покупателями, из пожеланий можно расширить площадь.
Екатерина П.
Цены улетели в космос, экспресс автоматы работаю на общие очереди - не рекомендую
ТМ
Татьяна М.
Отличный магазин, большой ассортимент, отзывчивые продавцы, всегда все свежее, можно выбрать продукт на любой вкус и кошелек! Однозначно рекомендую!!!
Елена М.
Хотелось бы, чтобы ассортимент товаров был больше. Появились кассы самообслуживания.
Ростислав Чеботарёв
Отличный супермаркет
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем стараться радовать вас и дальше
Валерия Владимировна
Цены самые высокие! Сотрудница ( с короткой стрижкой ) не обратила внимание на бейдж, в районе касс самообслуживания, та ещё хамка. Научите правильно разговаривать эту женщину, а то нарвется на себе подобную!) 07.12 24г.
12 декабря 2024, официальный ответ
Константин Г.
Слишком дорогие палочки кукурузные
АЯ
Александр Я.
Цена указана одна , на кассе другая
Андрей Б.
Да пойдет все есть в магазине и цены разумные
Александр Лысенко
А это законно? Не знаю, магазин этим занимается или поставщик, но есть лапшу от 16.05 мягко говоря не очень вкусно. Дата была переклеена на 23.05. На 27.05 продукт, который хранится не более 15 суток, сьесть ок, но зная, что он 16.05 брать бы не стал. Ваши проблемы по реализации товара на меня перекладывать не нужно. Да, продукт все же годен, но есть это не советую. Если вина не ваша, а поставщика, то внимательнее проверяйте товар, на данный момент 2 поставил вам, а не поставщику.
27 мая 2024, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Передадим информацию всем ответственным сотрудникам и…