Врангель
Уютные номера. Предоставляем отчётные документы
Забронировать
Давид Корбутов
В восторге
Останавливался в Стандарте на пару дней. Номер очень уютный, чистый, всё работает. Для работы предоставили полный пакет отчетных документов, что было критически важно. Персоналу спасибо за гостеприимство, всё на высшем уровне
ЯВ
Ярослав Воленко
В восторге
Приятный мини-отель с домашней атмосферой. Номера реально уютные. Для меня было важно получить отчетные документы для бухгалтерии - оформили всё быстро и правильно. Обязательно вернусь.
Игорь Дележкин
Добрые и отзывчие люди
31 января 2026, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно. Мы стараемся для Вас!
ЛМ
Лидия Муравьёва
В восторге
Бронировали уютный DBL room для двоих. Номер небольшой, но очень грамотно спланирован. Соотношение цены и качества в «Vrangel» на высоте.
РА
Римма Актуганова
В восторге
Выбрали Twin room с раздельными кроватями. Номер просторный, матрасы удобные, выспались прекрасно. Очень приятный интерьер и чистота. Расположение удобное, рекомендую!
Артем Крайнер
В восторге
Останавливался здесь по работе. Выдали все необходимые отчетные документы без лишних вопросов. Номер «Стандарт» чистый, уютный, есть всё необходимое. Персонал вежливый, тишина в отеле отличная. 5 звезд!
Борис Ивашов
В восторге
Отличное место. Останавливался на 4 ночи по работе. Удобное заселение, администратор всегда на связи. Чистота, тишина. Микроволновка, чайник, вода, посуда, утюг. Продуктовый магазин, кафе, аптека рядом. Рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Борис , благодарим Вас за такой замечательный отзыв ! Мы очень рады что вам понравилось у нас . Прия…
ТБ
Таисия Большакова
В восторге
Уже третий раз останавливаюсь в Vrangel! Всегда чисто, персонал узнаёт и тепло встречает. DBL room мой фаворит: уютно и просторно. Рекомендую
Александра Головарова
В восторге
Отдыхали в уютном DBL room - просторная кровать, хороший вид из окна. Персонал внимательный, уборка ежедневная. Цена адекватная для такого качества! Обязательно вернёмся
Леонид Деленов
В восторге
Останавливался в одноместном номере на 3 дня всё необходимое есть! Чисто, тихо, Wi хороший. Для отчётности документы предоставили сразу.
ВТ
Виктор Терещук
В восторге
Приезжал по делам, останавливался на одну ночь. Заселили быстро, номер чистый, тихий. Для короткой поездки подходит отлично.
ТС
Тоня Строганова
В восторге
Останавливались в этом мини-отеле на пару ночей, всё понравилось. Номер чистый, аккуратный, постельное бельё свежее. Тихое место, можно спокойно выспаться.
Софья Макарова
В восторге
Очень милый отель, номера чистые, удобные, нам очень понравилось там, и цены нормальные
Татьяна К.
Совсем не понравилось
Вообще не понимаю, за что здесь пишут хорошие отзывы. Хотели отказаться от номера. Но деньги отказались возвращать. Договор изначально был на троих, раскладушки так и небыло. Простояли на улице потому что ни кто не открывал дверь отеля, обстановка вокруг не предвещает приятного время провождения у отеля. Ор, битье стекла, дети бегающие кидают камни в машины. Просто ужас. Когда зашли в отель. Запах ужасный, спертый, темень. Заселение безконтактное, типа оказывается, об этом нас не предупредили. Сам номер запах плесени. Грибок везде. Нас хватило в этом номере на 20 минут, смыть соль после моря. Противно было прикосаться ко всему, не говоря уже, о проведени ночи.
РЖ
Романыч Жметко
В восторге
Отличный вариант не дорого и очень комфортно. В номере чисто, аккуратно. Но стоит в номер положить веник и совок а том песок подмести не чем. Великолепный вариант для тех кто приехал на триозёрье. Так что рекомендую
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение каждого гостя, и мы признательны…
MM
Miu Miu
Совсем не понравилось
Хочу предостеречь всех. Этот отель кидает гостей. Вчера мне сказали, что номер за мной забронирован. А сегодня написали, что отказывают заселять. Мы остались без жилья. Администратор даже не извинилась, что так произошла и просто меня заблокировала
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость. Мы приносим искренние извинения за то, что были вынуждены отказать в…
В восторге
Отель чистый, жили 4- дня, приходили только ночевать, услужливый персонал-понимающий, заселили ночью позвонили-без проблем. Без контактный вход по коду. Район отеля оставляет желать лучшего-по честному! Но мне это особо не важно было.Фото номеров соответствует действительности.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Ждем Вас в гости снова 🤝
Н*
Наталья ***
В восторге
Отличный мини отель без постороннего присутствия,чисто, аккуратно
2 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Ждем вас в гости снова 😊
яв
я в
Хорошое место, уютное, рекомендую🙂
7 марта 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за отзыв. Ждем вас в гости снова!
И
Игорь
В восторге
Случайно нашел этот отэльчик. И не пожалел, очень понравилось даже не ожидал. Очень комфортно,чисто и тепло. Дружелюбные хозяева. Рядом магазины и аптека очень удобно.
22 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за теплый отзыв. Мы будем рады видеть вас снова!
ОМ
Ольга Макарова
Всё очень здорово!!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за хорошую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
АО
Анатолий Орлов
В восторге
Замечательный мини отель Очень удобный, чистый, все есть для отдых Друзья рекомендую
1 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
АО
Алексей Онишкович
В восторге
Недавно останавливался в вашей гостинице и хочу поделиться своими впечатлениями. Номера чистые и уютные, с хорошим ремонтом и современной мебелью. В номере есть всё необходимое для комфортного проживания: холодильник, телевизор, чайник и бесплатный Wi-Fi. Персонал гостиницы очень доброжелательный и отзывчивый, всегда готов помочь и ответить на возникающие вопросы. В целом, гостиница оставила только положительные впечатления. Рекомендую её для проживания всем, кто хочет комфортно отдохнуть и насладиться пребыванием в вашем городе.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Влада Р
Не понравилось
Встретили , рассказали все . Как бы и вроде все есть и удобно . Но , был один большой минус …. С 22:00 до часу ночи возле окон стояли машины, орала дико музыка , подобие клубной , просто как будто электронной музыки, плюс пили . Голова к часу ночи уже болеть начала от такого , окно закрыто и все равно не уснуть . Вызывать полицию не стали , так как не хотели общаться с ними , а зря .. надо было и владельцев привлечь. Менеджер ни как не отреагировал. Зря потрачены деньги , вставать в пять и толком не поспишь .
SU
Sberid User
В восторге
Отличная гостиница, прекрасные условия проживания, удобное местоположение. Хороший вариант для тех, кто приехал по работе; и для тех, кто выбрался в Приморский край в свободное время.
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим что пользуетесь нашими услугами, приезжайте ещё 🤗
ЛЗ
Лена Захарова
В восторге
Отличная уютная гостиница по адекватной цене, не далеко море, очень понравилось приедем ещё 👍