Форвард
Автокомплекс
4.2
4.2
Karlion Gasanov
Ребята молодцы!!! Спасибо большое. Отвалился в дороге глушитель в районе фланца. Заехал. Быстро сделали и отлично сделали. Очень редко найдёшь сервис с хорошими Людьми. Вошли в положение. Отличный сервис! Рекомендую! 🤝🏽😌
РХ
Роза Хан
Отдала на мойку машину.попросила помыть Сансары от пасты,предупредила что недавно красила бампер, 1,5 недели назад. Сказала что оно отходит мягкой тряпкой или мягкой зубной щеткой. После мойки я увидела это, прикрепила фото,( возможно на фото не так видно)как будто терли чем то жестким. Остались царапины с двух сторон. На что мне ответили а зачем вы просили мойщиков это мыть ?! Наверное потому что для этого и существуют мойки, чтобы люди мыли за тебя, когда нет времени сделать самому. Мне сказали да вам вообще плохо полировку сделали, нужно будет полировать все ну и это заодно. Люди даже не извинились, они не увидели ничего такого серьезного. За мойку я конечно не заплатила, хоть на этом спасибо. Я заехала сделать полировку,но как бы не пытались полировать , царапины остались, хотя мне доказывали что ничем таким жестким не терли, и после полировки они уйдут. как итог: новый выкрашенный бампер испорчен, как и мое отношение к этой автомойке!
Павел Ш.
Отзывчивый и приятный продавец, хороший и не дорогой ассортимент масел и фильтров. Масло сменили очень быстро, без лишней суеты, выдали книжечку для записи замен. Очень доволен.
SM
Sergio Meister
Отличная мойка самообслуживания.
И С
Моют хорошо. От клиентов не отстраняются как некоторые, назначили и в телефон, выслушают, подскажут. И мойка самообслуживания часто выручает, когда всё занято, а надо прям сейчас помыть. Счётчик кстати нормальный, не сильно быстро капает.
VK
Vika K
Помыли хорошо. Пока мыли гуляла по родным местам ( родилась там). Ностальгия.
V1
Voice 111
Мойка хорошая, ребята работают хорошо, моют авто как свои , рекомендую
Roman M
В кафе очень не понравилось. Было не вкусно.
Татьяна Раздобреева
В воскресенье выходной ,а нигде объявлений нигде нет, тратите чужое время....
Георгий Лакирбая
Ребята подходят к ситуации с пониманием, выслушают, сделают, а если не могут сделать, не е..т мозг и тянут деньги, как в некоторых сервисах, а советуют, что, как и где сделать!!!💪🏽💪🏽💪🏽 Молодцы!!! Советую!!!☝🏻👍🏾
Favor !
Содрали дно на триозерье, нашли на карте поблизости единственный автосервис. Заехали, ребята оперативно оценили ситуацию, не смотря на то, что перед нами было 2 машины с более серьезными проблемами, нас загнали на подьемник, быстро починили и мы уехали домой. Ценник вполне адекватный. Советую