Пицца Просто
Кафе-пиццерия
Завтрак — 245 р., комбо-обед — 395 р., ужин — две пиццы по цене одной!
Заказать
Вакансии
Н
Настя
Отличное место. Очень вкусная пицца. Каждый сезон новинки, регулярно акции и скидки. Есть одноразовый приборы. Персонал всегда готов сделать прибывание максимально комфортным ( раскраски детям; нужна горячая вода для малыша,пожалуйста ; подогреть питание, да легко). У детей это событие прийти к Вам в гости!
ФБ
Фахриддин Болтаев
Пицца здесь — просто восторг! Тесто идеальное: хрустящее по краям и мягкое внутри. Начинки много, ингредиенты свежие.
28 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось :)
Крутое заведение, можно посидеть покушать и почилить, все супер круто, все очень вкусно приятно было провести время)
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку :)
АЕ
Анастасия Емельянова
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Заходите чаще :)
А.
Артём .
Все очень вкусно все понравилось
23 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что смогли Вам угодить :)
AR
Anastasia R
Как всегда очень вкусно и уютно, вкуснейшая пицца и салатики, спасибо вам! 🫶🏻
20 января 2026, официальный ответ
Никита Кравченко
отличная пицца
20 января 2026, официальный ответ
Алина Гумина
Отличная пиццерия! Все очень вкусно. Качество продуктов на высшем уровне. Девочки на кассе приветливые, улыбчивые, ответят на интересующие вопросы)
18 января 2026, официальный ответ
Юлия Маслякова
Всегда на выходных приходим сюда за пиццей, всегда вкусно, всегда приветливый персонал, всё просто)
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку :)
Надежда Дзеркаль
Сегодня заказали 4 набора «завтрак» пицца плюс кофе. Ребята, так не делается, мы открыли пиццу и были мягко сказать в шоке с размера этой пиццы, она микроскопическая. Ладно этот набор подорожал на 20 рублей, повышение ндс и прочее, тут вопросов нет, но извините у вас на коробке и на сайте написано 18 см а привезли пиццу 13 см. Остались голодные, считаю, что вы должны либо вернуть деньги, либо привести нормальные пиццы в соответствии с тем, что указано на сайте. Жду обратной связи. ДОПОЛНЯЮ отзыв: служба поддержки связалась через несколько дней и ситуация была улажена.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что расстроили Вас. Мы обяз…
andrey aaa
Хорошее место, часто хожу вкусная пицца🍕!
16 января 2026, официальный ответ
Маркиза Поушенс
Довольно часто тут бываю. Всегда всё чисто, приятная атмосфера, заказы делают быстро. Есть приятные акции о которых кассиры всегда уведомляют. Очень вкусно готовят, никакого расстройства моего привередливого кишечника. Я в полном восторге от этого места, спасибо за приятный и любимый уголок.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами :)
ЕЧ
Егор Чашников
Отличная пицца, обслуживания на хорошем уровне
15 января 2026, официальный ответ
МН
Михаил Николенко
Хорошее обслуживание, веселый персонал , вкусная пицца по всей находке
14 января 2026, официальный ответ
Алексей Бояркин
Вы когда готовите,у вас глаза по разным сторонам разбигаются?! Один глаз на нас другой на Кавказ?! Там чёрным по белому написано: Палочки с креветкой! А вы что привезли?! Две порции с пеперонни. И это не всё! Мы брали не острые крылышки! А они такие острый как будто вы туда соус бульдак положили! Если бы можно было бы поставить ноль звёзд,я бы поставил! УЖАС,советую не заказывать
ЕД
Елена Дудко
Сегодня водили детей на мастер класс. Ребята, хочу выразить вашей команде большущее СПАСИБО! За терпение, за профессионализм и позитив!) прям супер! Дети реально в восторге! Однозначно советую всем!
12 января 2026, официальный ответ
иг
илья горбунов
Плюсы: + вкусная пицца + удобное расположение + можно заказывать через приложение и оплачивать заказ бонусами Минусы: - порой время ожидания очень велико В целом пиццерия оставляет положительно впечатление, рекомендую
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку :)
MХ
MoKot Халяль
Вкусная пицца, время готовки отличное, персонал бомба, чисто и уютно очень вкусно, приходите
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв :)
Александра Гапонова
Были 09.01.2026 года. Назначили ожидание 35 минут в итоге приготовили чуть быстрее. Очереди не было. Людей мало. Столики свободные есть, хоть и не все чистые. Постепенно их убирают. Брали пиццу пепперони. Вкусная. Жирная. И сытная. То, что нужно. Как всегда держите марку. 🔥 Придем еще обязательно!
10 января 2026, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова :)
Все вкусно, все понравилось
Мы старались :)
ОЛ
Олег Львов
хорошее место очень вкусно
Спасибо за Ваш отзыв :)
Дмитрий Скоробач
все очень вкусно, и быстро, хороший персонал, добрый и отзывчивый
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу :)
Софья Муслимова
все очень вкусно и классно
Елизавета Старцева
Лучшая пицца, которая есть в городе✨ Всегда покупаем пиццу только здесь, но что происходит с обедом?🥲 Салаты в какой-то период времени перешли с тарелок на коробку, потом вместо бекона в салате ветчина. 07.01 были на обеде и порция в салате в коробке просто раза в три меньше, чем было раньше🫠 Рассчитываешь на одно, а получаешь другое. Лучше пусть будет стоить больше, чем вот это.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо, что уделили время и оставили нам отзыв. Очень рады, что Ва…
Дарья Карецкая
Самая вкусная пицца в городе , спасибо.
ЮН
Юлианна Николаевна
В Пицце Просто, самая вкуснейшая пицца в городе! Хрустящая, вкусная картошка, вежливое обслуживание.
7 января 2026, официальный ответ
Нам очень приятно получить от Вас такую высокую оценку :)
РГ
Родион Галкин
Пицца очень вкусная,всем советую попробовать!
ЯП
Ярослав Прутьян
Качественый продукт все вкусно не долго очень хорошо
Alena Zhuravleva
Это место - мое любимое 🌸 Все вкусно
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами :)
:3 житель
Пицца очень вкусная! Всем советую, персонал бомба💗
Спасибо! Мы старались :)
Сергей Севостьянов
Самая лучшая пиццерии в городе , все очень вкусно
6 января 2026, официальный ответ
Нам очень приятно получить от Вас такую высокую оценку :)
ос
оно самое
Очень вкусно, верните акцию ужин
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку :)
РК
Роман Ким
Отличное заведение!
К
Кирилл
Отличное заведение, быстро, классно, отличный персонал!
Viktoriya _
Мясная пицца еще ничего, пеперони оказалась сухой, картошка фри подгорелая, морс не вкусный , брусничный как вода прям, но самое обидное что ожидание было ЧАС! Пришлось идти на кассу и разбираться, те люди что сделали заказ позже нас, в итоге забрали заказ быстрее нас. Очень разочарованы. Чек остался на кассе, но заказ сделали в 14:33
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день и спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны заказом! Мы обяз…
Анастасия Кравцова
Уютная атмосфера, приятный отзывчивый персонал, вне загруженности готовят вполне быстро и вкусно. Есть детские кресла. Из минусов, всетаки по мне холодновато было, возможно утром не успело погреться помещение.
4 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем тщательнее следить за температурным режимом в зале :)
MF
Maxim Fedorenko
Ожидание час! Нехватка персонала!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день и спасибо за обратную связь! Мы сможем детально разобраться в причинах задержки Вашего з…
Елена Смирнова
Отличное место, всегда вкусно. Очень люблю эту пиццерию.PRoSTo такая сильная любовь.Вежливый, приветливый персонал. Большой выбор блюд. Можно получить за отзыв приз. Удобно заказывать еду дрставкой
3 января 2026, официальный ответ
Рады, что Вам всё понравилось :)
ЕХ
Елисей Хлыстун
Очень вкусная пицца, хорошая атмосфера! Можно хорошо посидеть с семьей или друзьями. Правда, готовится долговато, но это перекрывается вкусом и атмосферой.
3 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку :)
Это очень уютное место где можно хорошо провести время с друзьями и вкусно поесть.
1 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик :)
Очень хорошое и уютное место, а пицца всегда вкусная, мои любимые сырная курочка, ну и конечно же классическая пепперони. Спасибо сотрудникам за работу!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Майорова
Хорошее заведение,очень вежливый персонал,всегда рад помочь!! Очень вежливые кассиры🤭🤭🤭🤭🤭 спасибо ребятам за работу!!!!!!🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 молодцы
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу :)
Рома Тарасенко
Пица бомба кушаем всей семьёй
29 декабря 2025, официальный ответ
Юлия Моисеева
Заказали пиццу 25.12.25 в 18.30 через приложение, время ожидания написано было 90 минут. По истечении этого времени, в 20.10 позвонила в единую справочную пиццерии, мне сказали перезвонит оператор. Дождалась звонка, оператор сказала, что курьер уже выехал, задержка из за нехватки курьеров (хотя меня это мало волнует, и так доставка 90 минут), сказала сейчас перезвонит, уточнит у курьера. Так и не перезвонили.В итоге привезли в 20.20!!! Это через 1, 50 минут. При том, что пиццерия находится через дорогу!!!! Ни извинений, ни купонов, ничего. Это уже не первый случай с этой пиццерией, пару раз заказывали самовывоз, приходили и ждали 30 минут пока приготовят. Больше заказывать не будем.
ЕД
Елена Д
Постоянно какая-то путаница с заказами. В последний раз заказывали по телефону, когда приехали забирать на Сити центр - ничего не готово, заказ потерялся 🤦🏼♀️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Просим прощения, что подвели Вас! Мы сможем разобраться в данной ситуации и про…
ИТ
Илона Т
Самая сочная и вкусная пицца!!! Очень вежливые сотрудники!!! Очень красиво!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что Вам всё понравилось :)
Михаил Сухоруков
Очень вкусная пица дети в восторге
22 декабря 2025, официальный ответ
КЦ
Константин Цыганчук
Любим всей семьёй здесь поесть пиццу. Самая вкусная в городе. Приятная обстановка, доброжелательный персонал. Жаль что пиццу Кантри сняли с продажи, но попробовали Бьянку, тоже очень вкусная
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас :)
Сделала заказ 25.11.25 около 18:00, в 18:45 привезли пиццу , но только с теми ингредиентами, которые под руку попались . Пицца Чизбургер. С КАПЕРСАМИ. Звонила на горячую линию в течении часа , в 20:20 привезли исправленную пиццу и ноль извинений и тд., забрали эту пиццу с камерсами и вручили исправленную . Писала отзыв в приложении - тишина . Итог -испорченный вечер, ужин не в 18:50, как планировалось , а в 20:20. Ужасное отношение
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день и спасибо за обратную связь! Просим прощения, что подвели Вас. Мы бы хотели разобраться…
Арина Побожева
Боже, ребят, какая у вас фото-зона на Новый год, в этом году прям топ 🔥❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось :)