Водяной
Магазин
4.1
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.1
Света Шарипова
В восторге
Хороший магазин, если что то нужно по сантехнике всегда идём туда, всё объяснять, подскажут, подберут что нужно 👍🏻
Vladimir Kolomeytsev
В восторге
Лучший магазин сантехники, всяких водных комплектующих и строительными штуками, большой выбор, грамотные специалисты подскажут и помогут в выборе товара. Рекомендую
Леонид Седов
В восторге
Отличный магазин, хороший выбор, демокоатичные цены. Персонал квалифицированный. Дали полную консультацию по моему вопросу, предоставив на выбор несколько изделий по различной цене. Рекомендую данный магазин!! 27.09.2023г.
Роман Грипич
Совсем не понравилось
Ужасное отношение, Купил смеситель душевой за 20 т.р., при проверке заметил что со склада принесли смеситель с дешевой лейкой(не такой как витрине), продавец пытался мне внушить что такой и должен быть, но в итоге Сняли с витрины. Далее при установке выяснилось что течёт один из экцкнриков, поехал в магазин поменять эту мелочь, на что был послан звонить на горячую линию производителю, т.к. они ничего менять не хотят. Как и ожидалось по номеру 8 800 непродуктивно пообщался минут 20 с автоответчиком. Только отнимают время, поеду возвращать, принципиально куплю в любом другом месте.
Anton Z.
В восторге
Хороший магазин, относительно широкий ассортимент товаров, опытные консультанты, цены в среднем сегменте по городу. В воскресенье 5% скидка.
Елена Варченко
В восторге
Очень нравится магазин,продавцы очень приветливые,объясняют все подробно,хочется приходить и приходить к ним снова
Матвей Ухов
В восторге
Отличный магазин! Цены приемлемые, особенно с воскресной 5% скидкой. Ассортимент достаточно богатый. Персонал грамотный и внимательный, всегда помогут в подборе комплектующих. Удачи и процветания!
kissjuli90
Не понравилось
Решили купить чугунные батареи нового образца, как биметаллические, только из чугуна, месяца два ждали пока придут батареи.(А в магазине нам сказали, что батареи нового типа, а не старые бандурины.) И вот в ожидании приличных, так сказать современных радиаторов шли недели. И вот наконец-то настал этот день!!! Приехал муж, купил батареи и-на складе увидел их, 0_0 и все планы пошли по кривой, батареи такие же, как старый чугун, а не по типу секционных радиоторов из биметалла, (о чём нам говорили работники) очень расстроились, если б знали что придут именно старого типа, то не ждали бы, не мёрзли, купили бы старые в другом месте. Так еще и цвет их красно-коричневый, еще и красить придется. Посмотрим, что получиться, стены у нас деревянные не из бруса, поэтом тяжеловаты батареи эти. И когда батареи пришли, один говорит (по телефону) что приезжайте, берите, а приехали, другие говорят, что их еще нет, через неделю будут. Короче, лучше купить подороже, но видеть, что вы берете, а не опираться на слова продавца. :-/ Самый общительный это менеджер магазина и девушка на телефоне. Остальные вообще не понимают что они там делают.