Кофемашина
Автокафе
А2
Анастасия 2552
Хотите свинское отношение тогда вам сюда ) прошу добавить лед , по итогу обожгла себе все что можно и нельзя 🤦🏼♀️ спрашиваю почему так вышло , мне говорят что сначала положили лед , а потом добавили кипятка 💁🏼♀️ возможно стоит пересмотреть подготовку персонала , ах да капучино холодный ) но девушка уверено хамила и доказывала что я придираюсь и мой чай не должен быть горячий ) вообщем , мой совет пейте дома чай и кофе , а в это дно с хамоватыми товарищами лучше не суйтесь )
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! 😔 Мы хотим разобраться в ситуации и будем благодарны, если вы позвоните нам по номеру…
гп
галина петрова
отличная кофейня,очень вежливый и приятный персонал,всем советую лучшая кофейня в городе❤️❤️❤️
Частый гость
15 февраля 2026, официальный ответ
Марианна Хрячкова
Вкусный кофе, дружелюбный персонал, просторная территория и уютная обстановка, есть место припарковаться, перекусить и попить кофе в тени деревьев
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили работу нашей команды! Мы обязательно передадим Ваши слова ребятам — такие отзывы вдохновляют и мотивируют делать ещё лучше 💛
А💋
Анастасия 💋
Матча латте с дыней, вид красивый, но вкус не насыщенный, горчит Больше не берем)
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень хотим разобраться в ситуации — пожалуйста, позвоните на нашу горячую линию 8-8…
ДЮ
Д.д.д... Ю
Молодцы 😍
26 января 2026, официальный ответ
Очень приятно читать Ваш отзыв. Нам важно Ваше настроение, и мы рады, что смогли его украсить.💛
Светлана Леонидовна
Всегда по пути, удобно, что можно заехать и взять кофе и перекусить. Иногда и пешком могу зайти. Спасибо что всегда вкусно и быстро! И всегда чем-нибудь удивляете! Сегодня, например, я получила комплимент от заведения 💚🍬
9 февраля 2026, официальный ответ
Такие тёплые слова делают наш день особенным. Благодарим, что делитесь этим с нами.☕️
fg
frtc gggg
вкусно и быстро, ребятки приветливые
Частый гость
Виктория Вишнева
Красавчики♥️
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Будем и дальше радовать Вас!
ВБ
Виктория Боровая
Милые сотрудники Быстрое обслуживание 💜💜💜💜
5 посещений
Александр
Спасибо за приятный комплимент на кофе! 5 баллов
23 октября 2025, официальный ответ
Александр П.
Чаще всего кофе не вкусный, чай еще можно купить, по поводу еды кроме панини, больше ничего приятного не осталось 🤷🏻♂️
Максим Максимович
лучшая кофемашина, вкусно, быстро, красиво🤙🏻🤙🏻🫶🏼💋🤗💋💋💗
31 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как идеальный эспрессо: бодрит, согревает и вдохновляет! Спасибо за тепло 💛
Светлана
Обслуживают очень долго, свой заказ заказали по звонку , ехали 20 минут, и еще ждали 40 минут заказа
30 мая 2025, официальный ответ
НЛ
Наталья Ли
Заезжала во время обеденного перерыва, съесть что-нибудь быстрое и вкусное. Вам надо сюда однозначно 😌
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за оценку 💛 Рады стараться для Вас!
Владислав Владислав
Очень долго, подъехал в 21.15 взять кофе. Время 21.40 я ещё стою..... знал что в кофемашине Очень долго, и встал снова на те-же грабли.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо, что рассказали об этой неприятной ситуации! 😔 Мы приносим извинен…
ОЗ
Оксана З
Самые вкусные вафли и шикарная подача от шефа..! Обязательно приеду и возьму еще))
7 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать, что Вам особенно понравились вафли! Мы стараемся, чтобы каждый гость мог найт…
кщ
ксения щепилова
добрый день,часто бываю там,мимо проезжая обязательно заеду в эту кофе машину,очень вежливый персонал,в особенности сотрудник Марина,очень приятная девушка
15 февраля 2026, официальный ответ
КЛ
Ксения Левша
Проезжая мимо никогда не упускаю возможность заехать на ароматный, вкусный кофе, очень приветливый персонал, чаще всего попадаю на Викторию, она в сердечке, так как выучила все мои предпочтения и уже принимает заказ без слов)))
5 февраля 2026, официальный ответ
Ваша доброта — как топпинг на капучино: делает день вкуснее 😊
Fialych ⚓
Сегодня взял кофе и хот-дог. Через два часа получил жуткое несварение желудка. Это уже второй раз (месяца два назад). Первый раз не уверен был из-за чего. Больше не буду пользоваться подобными придорожными заведениями. Лучше заезжайте в нормальную кофейню. Приложение удалил.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, об этом подробнее, чтобы мы могли во всём разобраться! 😔 Мы го…
Оксана Авдейчик
Ролл с креветками ♥️ любовь
16 апреля 2025, официальный ответ
ВЧ
Виктор Ч.
Всё всегда хорошо , но всё-таки бывают у них промахи , но за это компенсируют баллами, а в основном всё прекрасно
Mike Lozovski
В этой точке всегда быстро, вкусно и качественно. Отдельную благодарность хочу выразить Виктории, очень вежливая и приветливая девушка.
1 ноября 2025, официальный ответ
Круто классно вкусно быстро восхитительно прекрасно сногсшибательно великолепно потрясающе
Екатерина Мингазова
Очень вкусно, быстрое приготовление 👍 очень вежливая девушка Марина ♥️
А.
Александра .
Вежливые сотрудники , быстрое обслуживание, всегда все вкусно 🌸
5 февраля 2026, официальный ответ
д
демид
Вкусная еда, быстрое ожидания, вежливые сотрудники.
21 января 2026, официальный ответ
VT
Valeria Tkacheva
Все очень вкусно и быстро, спасибо большое 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам от всей команды. Такие тёплые отзывы согревают не хуже капучино — мы очень рады, что смогли подарить Вам приятный момент!
ЕГ
Екатерина Гончар
Лучшее авто кафе, вкусно готовят и быстро отдают. Разнообразное меню, обновляется по сезону.
1 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — это настоящее напоминание о том, зачем мы делаем своё дело. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями — для нас это очень ценно.
ИД
Ираида Дудченко
Быстрое обслуживание, вежливые люди)) Самое главное очень вкусно
AC
Alexa Ch
Вкусный кофе , очень. Девочки предупредили, что крышки неплотно прилегают, спасибо за это ❤️🫰
5 октября 2025, официальный ответ
Аня крутая ваще молодец дайте премию ей за крутую прическу
30 сентября 2025, официальный ответ
Евгений Югай
Вкусно быстро удобно, но недавно подняли цены, и понятно почему... ситуация в стране не из весёлых!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за оценку 💛 Рады стараться для Вас!
Н9
Яна
Как всегда все вкусно 👍🏼
СП
Сергей Притулин
Самая лучшая точка, персонал очень вежливый
20 января 2026, официальный ответ
Ваш отзыв — наш кофеиновый заряд на весь день! Спасибо за тепло 💛
Юлия Болдырева
Самый отвратный кофе,что пробовала. Пит-Стоп испортился в край
19 июня 2025, официальный ответ
kasper marmotov
Долгое ожидание. Десертов нет либо заморожены. Причём все. Невкусно...
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали об этой неприятной ситуации! 😔 Мы приносим извинения, готовы…
ХБ
Хамза Баканов
Замечательное обслуживание
6 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как чашка ароматного кофе: греет, вдохновляет и заряжает! Спасибо, что делитесь 💛
Анастасия Малая
Хорошее обслуживание, очень вкусный кофе 🤤
ОГ
Оксана Гордиенко
Кофе класс, обслуживание на высшем уровне
2 ноября 2025, официальный ответ
Мы каждый день стараемся для Вас — и такие слова вдохновляют не останавливаться!
Анастасия Морозова
Девчата работники умницы ) так держать 👍
Ольга
Очень вежливый персонал, отличное качество, рекомендую 👍
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим Вас за добрые слова 🤗
Виктория К.
Очень давольна данным заведением, быстро и вкусно готовят, а главное-недорогое удовольствие, меню обновляется к сезонам, можно приобрести изыски и максимум почувствовать наслаждение
АО
Анита О.
Самая любимая кофейня в городе, являемся постоянными клиентами, обслуживающий персонал располагает
Виктория К.
Вкусно быстро,всегда приветливый и вежливый персонал. Когда нужно быстро и сытно поесть в пути рекомендую
Андрей М.
Вкусно, быстро, удобный формат в дороге перекусить , постоянно новинки придумывают.
МТ
Максим Т.
вкусно и сытно
ИБ
Ирена Блинова
👍👍👍
СА
Сусанна Алиева
всё быстро и вкусно,как всегда 🔥
22 марта 2025, официальный ответ
Ой, как же приятно. Сильно рады, что вам понравилось!