Кофемашина
3.8
3.8
BB
Bozena Baranova
Быстрое обслуживание, дружелюбный персонал и, честно говоря, самый вкусный кофе на всем Дальнем Востоке 🙂❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — наш кофеиновый заряд на весь день! Спасибо за тепло 💛
Ира Дроздова
Заказали покушать и кофе, всё очень вкусно. Отдельное спасибо девушке Анастасии, очень вежливая и приятная в общении.
Алексей Соболев
Вежливый персонал, вкусная еда и кофе. Готовят очень быстро когда нет потока
24 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как идеальный эспрессо: бодрит, согревает и вдохновляет! Спасибо за тепло 💛
Анна Суржанская
Если вам нужно быстро, то это не сюда. Хотела сделать заказ, минуты 3 не могла достучаться, чтобы у меня его приняли. Когда все же мне открыли окна, я сразу спросила, сколько будет готовиться завертон, так как у меня должна быть электричка, мне сказали, что 7 минут, по итогу готовили больше 15 минут, я заплатив деньги, так и не дождалась заказа, потому что побежала на электричку, так как уже опаздывала. В итоге покормила за свой счет работников кафе.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы разочарованы. 😔 Мы готовы рассмотреть возможность компенсации…
Алексей
Хорошее место, кофе вкусный и стоит недорого, перекусить тоже можно с удовольствием!
24 ноября 2025, официальный ответ
Мы каждый день стараемся для Вас — и такие слова вдохновляют не останавливаться!
МЮ
Марина Юдакова
Шейк-салат из нового меню очень порадовал:удобная упаковка, свежие овощи, очень вкусно. Кофе как всегда на высоте. Любимое место рядом с домом
25 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать Ваш отзыв. Нам важно Ваше настроение, и мы рады, что смогли его украсить.💛
Нюша Иванова
Девушка кореянка была максимально груба , не советую никому данную кофе точку , кофе отвратительный , имейте совесть за такую стоимость можно сделать что то сносное ?
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, об этом подробнее, чтобы мы могли во всём разобраться! 😔 Мы го…
Вероника
Заказ приготовили быстро и качественно. Спасибо,очень вкусно
1 ноября 2025, официальный ответ
Такие тёплые слова делают наш день особенным. Благодарим, что делитесь этим с нами.☕️
Александр Владимирович
Ужаснейшее обслуживание, персонал не компетентный, лате прождал 20 минут, брал не себе. Когда привез человеку, в итоге получили капучино с корицей😂😂😂 Багадельня.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Расскажите, пожалуйста, об этом подробнее, чтобы мы могли во всём разобратьс…
Alexandra S
Сделала заказ через приложение. Подъехала и еще ждала 40 минут, позвонили и сказали, что не будут готовить заказ, тк другие заказы, очень своевременно. «спасибо за понимание» 👍🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали об этой неприятной ситуации! 😔 Мы приносим извинения, готовы…
30.08 зашли ночью взяли два кофе. Раф и капучино. Молоко для капучино передержали, получился кипяток, но сам кофе тоже был не лучше - горелый. Раф напоминал обычный капучино. В общем, техника приготовления ужасная. Но самое главное не это. По утру обнаружили, что обоих тошнит. Лично у меня проявились все симптомы отравления. Такими помоями поить людей нельзя. Это просто кошмар. Со слов персонала, кофемашина замывалась последний раз 14 часов назад. Уважаемые руководители, вы либо научите персонал варить нормальный кофе и обращаться соответственно с аппаратом по всем нормам СанМина, либо вставайте и сами все делайте. Больше к вам ни ногой. Посмотрим на дальнейшее самочувствие. Если все будет плохо, то однозначно напишем заявление в уполномоченные органы. Всего доброго.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! 😔 Мы хотим разобраться в ситуации и будем благодарны, если вы позвоните нам по номеру…
Анастасия Лиханова
Купили сегодня флет Уайт , американо на кокосовом и капучино, сложилось впечатление, что кофе в нем не было, это не кофейные напитки, вода. На федеральной трассе кофе намного лучше.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень хотим разобраться в ситуации — пожалуйста, позвоните на нашу горячую линию 8-8…
Василиса Базылева
Очень вкусная еда , работают 24 ч. и удобно если едешь с аэропорта заехать взять перекусить 💚
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв. Уже ждём новой встречи с вами!
va
vladik apfsk11
Очень вкусные еда, особенно панини и завертоны
9 августа 2025, официальный ответ
Вы даже не представляете, как приятно получать такие отклики. Это не просто слова — это поддержка, к…
Константин Романович
Очень вкусно)) Очень быстро))
8 августа 2025, официальный ответ
ПГ
Полина Гогиашвили
Благодарю за уровень ваш
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
София Карпекина
самый вкусный кофе,где варят его одни анаконды
9 июля 2025, официальный ответ
Аделина Симоненко
Спасибо за быстрый кофе и приятное обслуживание) Очень приятная девушка Анастасия 😉
7 июля 2025, официальный ответ
ДГ
Даниил Говорливых
Самый вкусный кофе на всем диком западе
3 июля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как чашка ароматного кофе: греет, вдохновляет и заряжает! Спасибо, что делитесь 💛
Ростислав Чеботарёв
Очень вкусный кофе
1 июля 2025, официальный ответ
Такие отзывы — лучшая награда для всей команды. Благодарим Вас от всего сердца и ждём в гости снова!
Евгении Сергеевич
Отличное заведение! Латте приготовили и подали быстро и с душой.
30 июня 2025, официальный ответ
Вероника Кузьмина
Вежливый персонал, вкусная еда, удобное расположение. Любим иногда с подружками туда заехать))
7 июня 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за отзыв! Вы дарите нам мотивацию и веру в то, что мы движемся в правильном направлении.
СМ
София Мельник
Лучшая точка из всей сети! Всегда доброжелательные сотрудники, вкусный кофе и еда.
Екатерина Савицкая
Мне понравился лимонад с лавандой и пенкой сырной,кесадилия мексиканская топ
Юрий Олейник
Отличный филиал, всегда вежливое обслуживание , каждый день беру здесь кофе , продолжаете дальше радовать своих клиентов
16 мая 2025, официальный ответ
НН
Никита Никифоров
Очень вкусно! Вежливый персонал, быстро обслуживают, остались положительные впечатления!
15 мая 2025, официальный ответ
Анастасия
Кажется конкретно эта кофемашина меня ненавидит.... Заказала греческий салат, попросила без лука. Решили что обойдусь и без маслин🤦🏼♀️ И каждый заказ какой-то косячный, конкретно именно в этой кофемашине.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что рассказали об этой неприятной ситуации! 😔 Мы приносим извинен…
ЮК
Юлия Кузьмина
Подогревшая еда мне не понравилась) На любителя 😅 Редактирую:Данная проблема решена, связались и предложили решения негативного опыта. Но, хочется отметить, что на других точках все было хорошо и вкусно👌🏼
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что рассказали об этой неприятной ситуации! 😔 Мы приносим извинения, г…
ЭЭ
Элина Элина
Прекрасный персонал , все всегда очень вкусно , спасибо за лучшее качество .
27 марта 2025, официальный ответ
Валерий Черняев
Вкусно
27 марта 2025, официальный ответ
ИИ
Иван Иванов
Раньше было отлично, сейчас сдулись, завертоны если не согласитесь на "усиленную начинку", соответственно за доп.плату, будете кушать много теста и совсем мало начинки, примерно 80% к 20ти. Но кофе вкусный, поэтому вместо одной звезды, ставлю три.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Расскажите, пожалуйста, об этом подробнее, чтобы мы могли во всём разобраться…
Слава .
Отличное место
Женя Торопов
Напитки делают отличные, к закускам никогда вопросов не было. Честно говоря, даже не знаю почему данная точка имеет низкий средний отзыв
KP
Kristina Pak
Вкусно и быстро👍🏻 Приятный и отзывчивый персонал, ждать не заставляют и расположение удобное!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Будем и дальше радовать Вас!
SS
Saveliy Shnyra
вкусненько, удобная парковка, быстро сделали кофе вкусный и я поехал
H
Haslo
Все очень вкусно , купил кофе и завертон
ЕО
Екатерина Оненко
Спасибо огромное, за быстрое обслуживание! Кофе безумно вкусный! Отдельно, благодарю Менеджера Анну, за быстрое содействие в решении проблемы! Приедем ещё!🫶
25 марта 2025, официальный ответ
Диана Ким
Отличная кофейня, ребята быстрее и вкуснее остальных по городу готовят🖤
25 марта 2025, официальный ответ
M e L
Когда бываем проездом в Находке, всегда только сюда едем перекусить. Обслуживание всегда как к родным, молодцы. Все чистенько, опрятно. И вкусно готовят. Видно, что стараются с душой. Дети обожают это место. Рекомендуем 👍
АЗ
Алина Замалиева
Любимая точка из всех в городе. Самый вкусный кофе и приветливый персонал ❤️ Млн любимое сочетание — капучино с сиропом соленой карамели и завертон курица бекон 🥰
23 марта 2025, официальный ответ
Знали бы вы, как нам радостно читать такие слова! Знайте — очень. Спасибо!
Анастасия Разгонова
Очень приветливый персонал, оперативная подача. Кофе вкуснее чем на других точках кофе машин🥰🥰🥰
НЖ
Николай Ж
Завертон с креветкой вкусный, креветок норм
Анна Меренкова
В находке здесь самый приветливый персонал, отличная точка, рекомендую ❤️
22 марта 2025, официальный ответ
Александр Буркецов
Заглянули сегодня в coffee machine и остались очень довольны! Кофе просто восхитительный - я брал капучино с банановым сиропом и корицей кофе был насыщенный, ароматный, с приятной горчинкой.Персонал очень доброжелательный и внимательный, быстро приняли заказ и с улыбкой ответили на все вопросы. Обязательно вернемся еще!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Знали бы вы, как нам радостно читать такие слова! Знайте — очень. Спасибо!
МЯ
Марина Якушева
Покупаю здесь вкусные кесадильи😋
18 апреля 2025, официальный ответ
кп
ксеня полищук
Очень хорошее место, очень вкусно и очень вежливые сотрудники, безумно тут понравилось рекомендую всем))
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Елена Кожевникова
Сервис хороший, кофе вкусный , заезжаем не однократно .
пк
павел кожевников
Отличный кофе!
Анна Б
Самый вкусный кофе, хорошие ребята- только к вам за вкусной едой
19 марта 2025, официальный ответ
А.
Алина .
Заказываем с мужем часто, любим покушать ночью, завертоны вкусные, особенно когда придумали увеличенные, это так круто , берёшь один, а ешь как -будто два, очень здорово, мечта студента. Коктель брала банановый, вкус оболденный, не сильно сладкий ,не густой, вкус чёткий и восхитительный. Общение вежливое, обслуживание быстрое , качетсво на все 100 %
17 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку, рады видеть Вас снова!