Маркет мебели
ООО Маркет мебели
В здании
ВГ
Валентина Гитунец
Прекрасный Торговый Центр, девочки вежливые, чистенько, уютно. Верена салон мой фаворит, заказывала диван, изготовить в срок, доставка сборка в кротчайшие сроки. Рекомендую
нС
настя Соколова
Отличный магазин для мебели. Приятная атмосфера в магазине! Доброжелательные продавцы вежливые и приветливые. Мебель качественная и хорошего качества, рекомендую заглянуть в этот магазин! Приду ещё
Анна
Покупала два года назад угловой диван (первый этаж Фабрика Анюта).Очень довольна покупкой. Понравилось,что размер,а так же некоторые детали, можно подкорректировать по своим размерам и на свой вкус,что очень удобно.За время эксплуатации ничего не изменилось,стоит как новенький и радует.Сейчас нужно покупать еще один диван и, объехав весь город, вернулась в Маркет Мебели👍
НБ
Наталья Б
Мебель на разный уровень достатка. Можно выбрать при желании, так как в здании расположены разные магазины мебели
ЖИ
Женя И
Недавно приобрели в "Маркет Мебели" угловой диван для гостиной. Он не только отлично выглядит, но и очень удобен. Понравилось, что магазин предлагает широкий выбор, и консультанты помогли выбрать идеальную модель. Очень довольны качеством и сервисом. Рекомендую!
Ольга Конвалюк
Я купила в Маркет мебели угловой диван, кресло и две большие кровати. Пользуемся уже 2 года и очень довольны, мебель очень качественная, комфортная и удобная в эксплуатации. Это тот случай, когда цена и качество соответствуют. 👌🏻👌🏻👌🏻🔥 А еще в этом магазине очень приятная, современная обстановка, внимательный персонал , широкий ассортимент и вполне демократичные цены.👌🏻👍🏻
d
dalinterstroy
Наконец-то в городе появился специализированный мебельный магазин с огромным выбором !
Игорь Антонов
Очень довольны покупкой углового дивана в "Маркет Мебели". Мебель качественная, практичная и, главное, удобная. Внесла уют в нашу гостиную. Консультанты помогли выбрать модель, которая идеально подошла к нашему интерьеру. Теперь планируем заказать кресла и столики в этом же магазине.
Андрей Конвалюк
Отличный мебельный ! Огромный выбор на любой вкус и Кошелёк !
Дмитрий Касьян
Огромный выбор
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Ждём Вас за новыми покупками )
Анастасия Дулаева
Мне кажется это самый стильный маркет в нашем городе , удобный , красивый и современный , внутри располагаются отделы с мягкой /корпусной и офисной мебелью , недавно открылся отдел , где можно заказать шторы и жалюзи ) Приятно , что в нашем городе есть такие магазины !
10 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Артём Полоз
Хороший магазин, приятный персонал.
30 сентября 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Большое спасибо ❤ Рады сотрудничеству.
Павел Владимирович
Хороший магазин, достаточно большой. Приятный, вежливый персонал. Покупал там диван. Продавец Елена помогла выбрать идеальный для меня вариант. Рекомендую.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо, что выбираете нас! Были рады знакомству !
Вера Вера
Большой выбор мебели . Смогли подобрать мягкую и корпусную мебель . Покупали стулья . Грамотные продавцы.
Лариса П
На втором этаже выставочный салон "Сиберия". Оплатили товар, по договору в течение месяца, плюс 10 рабочих дней, продавец оставляет за собой право на задержку, должны были привезти товар. Но по истечении всех оговоренных сроков, товар так и не привозят. Не звонят, не предупреждают. После всех оговоренных в договоре сроках, звоню узнать где товар, ответили, что привезут на следующей неделе. Звоню, предлагают подождать еще неделю. Написала заявление на расторжение договора. Но по Закону, мне деньги вернут только через 10 дней. В итоге получается два месяца у меня нет ни товара, ни денег.