Panda family
Языковой центр
Ирина Кучерук
В языковой центр пришли изучать китайский язык по рекомендации друзей. И ни разу за три года не пожалели!!! Дочь с удовольствием изучает язык. В этом году был сдан hsk2, без какой-либо дополнительной подготовки и переживаний! На экзамен ребенок шла с уверенностью, что как я считаю, указывает на высокий профессионализм преподавателей. Спасибо огромное за Ваш труд!
МШ
Мария Шахматова
Здравствуйте! Самая лучшая школа! Столько возможностей представляет для детей! Моя дочь ходит на китайский язык и за год уже так ладненько говорит, что я аж ей позавидовала🙈 Решила тоже с сентября записаться в группу для взрослых, чтоб у нас с дочкой была возможность друг с другом практиковаться. Ещё побыла просто на уроке, где занимаются взрослые и была немного в шоке. Мне показалось, что участники говорят, пишут такие сложные предложения и что они занимаются года 2 точно, но моему удивлению не было придела, когда я узнала, что они занимаются всего 7 месяцев. Как!? Они уже перешли на 2й уровень! Вообщем всем рекомендую! К каждому индивидуальный подход! 🫶 Коллега тоже заинтересовалась на работе и возможно в сентябре пойдём вместе учить😊
кп
ки пр
Очень хорошие учителя , учу китайский тут уже 7 лет, учусь у учителя Чжана. Прекрасный преподаватель! Очень все нравиттся. Лучшая языковая школа!💓❤️
V
Viking
Если для вас важно качество преподавания, уровень и сервис - вам в Панду. За все время пока моя дочь занимается в этой школе (а это 3 года) у меня ни разу не возникло ни сомнений, ни каких-то вопросов или спорных ситуаций. Ездили в прошлом году в Китай «интеллектуальный выезд» тоже все было на высоком уровне (ни накладок, ни разочарований, все безупречно) Очень рада, что в нашем городке есть «качественная школа иностранных языков». (Отзыв сформирован и подкреплен опытом посещения 2х других школ иностранных языков). Ребенок посещает 2 направления: китайский и английский языки.
СА
Светлана Александрова
Моя дочь изучает китайский и английский языки в языковом центре «Панда». Китайский уже 7 лет с подготовительной группы детского сада. Уже сданы 2 международных экзамена на высокий балл. Были на стажировке в Китае, которую организовывает языковой центр. Хочу отметить помимо высокого уровня качества образования клиентоориентированность центра, доброжелательность педагогического состава, руководства и администратора. Это действительно «Пандафэмили»! Большое спасибо всем сотрудникам за то, что ребенок имеет возможность изучать иностранные языки с доброжелательными, высококвалифицированными наставниками! Мы вас любим❤️
OL
Olga Lukjanhikova
Отличная языковая школа. Ходят оба ребенка. Нареканий никаких. Преподаватели отличные. Проводят выезды в Китай. Знакомят детей с языком довольно таки доступно.
к
катрин
Занимаемся мы в школе Панда уже давно.Это единственная школа, которая возит детей(начиная с 10 лет) на стажировку в Китай. Готовясь к школе, пошли выбирать рюкзак. Продавец была китаянка, ребёнок поздоровался и начал диалог на китайском (трудно конечно ему было побороть страх, но он это сделал) от радости китаянка сделала хорошую скидку, и сказала чтобы не бросал изучать китайский язык.
Елена Белоконова
Отличный языковой центр. Дочь занимается английским и учит китайский. Занятия по китайскому с носителем языка. Руководитель центра Анна Валерьевна организовывает детям выезды на стажировки в Китай, а это отличный опыт и возможность применить знания.
i
iana
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам Языкового центра "Панда", особенно руководителю - Хрячковой Анне Валерьевне, за те знания и опыт, которые вы вкладываете в наших детей! Как говорится, достижение преподавателя - это успехи его учеников. Здесь достижения налицо. Считаю, что идейный руководитель и отличные преподаватели определяют уровень языковой школы Панда. Мой сын изучает китайский язык в Панде 5 лет, и в течение этого времени постоянно подтверждает уровни знаний соответствующими экзаменами, проводимыми правительством КНР для иностранцев. В этом году он прошел стажировку в Харбинском политехническом университете, г.Харбин, организованную и осуществленную Пандой. Впечатления самые наилучшие, спасибо!
Елена Максимова
Занимаемся три года, китайский язык. Сказать что мы довольны, ничего не сказать. Два года подряд летали на стажировку в Харбин, дочь в восторге, получила колоссальные знания, опыт. Особая благодарность руководителю Анне Валерьевне и нашим преподавателям, замечательный администратор Елена. Лучшая школа, рекомендую.
IA
Inna Alyasova
Что мы знаем о Панде? Панда - это экзотическое животное вокруг которого в зоопарках всегда много детей и взрослых. Оно никого не оставляет равнодушным. Удивительный окрас, интересные повадки. С таким аппетитом жует бамбук, что самому хочется попробовать. Даже если ребенок панды родится в иной стране мира - он будет считаться собственностью Китая. Все Панды - принадлежат Китаю. "Все, да не все..." - с улыбкой, пряча хитринку в своих глазках ответит моя дочь. "Все, да не все..." ответят ученики языкового центра Панда . "У нас есть своя Панда!"- скажут родители этих детей. Наша Панда тоже удивительна и экзотична. Она не про нудную зубрежку времен глагола to be. Она про любовь и про отношение. Она про имбирные пряники на Рождество. Она про детский летний лагерь на море и про стажировки в Китае. Она про то, как ребёнок встретив своего педагога на улице бросает родителей и бежит с ним обниматься. И педагог заметьте - делает то же самое. Бежит обниматься с ребёнком. Наша Панда это не про то, как заработать деньги, а про то, как достичь результата и помочь детям с удовольствием изучать новое и сложное. Наша Панда не про то, как выучить иностранный язык тяжело вгрызаясь в науку, а про то, как с удовольствием, весело и интересно познать новый мир английского, китайского. Так же легко и сочно, как панда жует бамбук в зоопарке. С эмоциями, вызывающими восторг, умиление и ликование. Как? Это возможно? Трудно сделать выбор, не попробовав. Но попробовав лучшее, ты не сможешь опустить планку. Поэтому, мы снова с нашей Пандой и всем советуем, приходите, не пожалеете.
Надежда Кузнецова
Замечательный центр, ребенку очень нравится заниматься английским с педагогом который является носителем языка. Очень сожалению, что не знали раньше по Панду, теперь только сюда)
GC
GacHi CraBs
Мой сын учился в Панде 5 лет, учил китайский язык и английский. Благодаря Панде он прекрасно знает английский язык, и разговорный китайский. Очень хорошая школа, прекрасные преподаватели. Анна Валерьевна организовывала для детей практику в Харбине, при университете. Дети летом занимались, а вечером знакомились с культурой Китая. Было очень здорово и интересно.🤗 Спасибо вам большое за проведенные годы с вами. У меня растет доченька, ей пока 3 года, но чуть позже я обязательно отдам ее в вашу школу.🤗
Анна Гетманцева
Сын очень доволен,обожает занятия с Еленой Владимировной. За год многому научился👍. Занятия по английскому младшего сына тоже планирую здесь.
Наталья Вяхирева
Высококлассные учителя, отношения в Панде, как в большой семье, чувствуешь себя уютно и тепло!! Только надо не забывать, что это- труд, работа учителя, ребенка и закрепления материала или повторение его с родителями дома.. В этом году сын был в первые на олимпиаде по английскому языку, результаты 97 баллов из 100 и это почти без подготовки, так сказать прыгнули в последний вагон на ходу.. В своё время школу нам посоветовали, сын сейчас изучает два языка, ходит с удовольствием. Спасибо коллективу и руководителям школы Панда, мы вас ❤️..
Н
Настасья
Дочь изучает китайский язык 2 год. За 2 года колоссальные знания, что же будет к выпуску🫣😃Спасибо Анне Геннадьевна за знания🤗В этом году побывали на олимпиаде и на конкурсе, где смогла представить свою визитку на китайском языке😁Ради таких знаний абсолютно не напрягает ездить с Партизанска, да да, мы приезжаем с Партизанска 2 раза в неделю в Находку и нас это ниграмма не угнетает, знания - сила, а тем более китайский язык это очень сейчас перспективно, да и у дочери явный талант к языку👍🏻 Спасибо Анне Валерьевне и администратору Елене, всегда подскажут, расскажут, проконсультируют по вопросам, пойдут на встречу😊 Дальше больше💪🏻
MD
Milena Dagenhart
Как выпускница этой школы могу смело сказать,что школа на высоте! Учителя все на одной волне с учениками,что немаловажно. Ходить туда просто одно удовольствие! Спасибо вам большое,Анна Валерьевна!❤️
МВ
Мария Владимирова
Дочь с удовольствием изучает китайский язык в группе 3 год , очень нравится преподаватель - носитель языка , в конце года сдают определённый уровен , планируем поступать в вуз Китая !
Н
Натусенька
Прекрасный языковой центр! У нас отличный преподаватель Антонина Сергеевна. Спасибо ей огромное, потому что с ней я полюбила китайский ещё больше🙏🏻Также очень нравится атмосфера в языковом центре. Каждый урок жду с нетерпением. Ездила уже несколько раз в Китай, чтобы знания на деле показать, все отлично) Китайцы даже скидки делалали за то, что я с ними на китайском говорила😁Сейчас ещё поеду на летнюю стажировку с лучшим руководителем!! Очень жду этого дня. Спасибо вам! 🩷
SU
Sberid User
Занимаемся уже год по направлению Китайский язык, очень нравится, для тех кто пропускает есть возможность отработать с учителем, с нашей дорогой Анной Геннадьевной. Есть носитель языка, что является огроооомным плюсом для школы.
Елена Рус
Вы - лучшие
ЛГ
Людмила Гурьевская
Занимаемся уже год в направлении китайского языка. Очень нравится ребенку. Да и взрослым я тоже думаю будет интересно. Разные возврастные группы. Различные дополнительные мероприятия. Есть филиалы в разных городах. Мы заниимаемся в Фокино. Педагоги очень грамотнные, всегда приходят на помощь.
Олеся Мельникова
Школа превосходная. Мы посещаем ее уже 7 лет. Нас все устраивает.
Анна Лобода (Бондарец)
Отличный языковой центр! Сын изучает китайский язык уже 3 года. Сдал два международных экзамена. Все вопросы индивидуального характера можно решить с руководителем без проблем. Советую для обучения
ОЧ
Ольга Чернова
Центр живой! Руководитель живёт своим делом, активно представляет школу на региональном уровне и в Китае. Это приятная энергетика. К этому хочется быть причастным. Амбициозный руководитель - важная часть успеха учеников. Ученики Панды сдают международные экзамены, ездят в Китай. Школа помогает с поступлением в китайские ВУЗы. Ещё отмечу очень тёплый личный подход руководителя Анны Валерьевны. Панду могу рекомендовать.
ОИ
Ольга Иванова
Рекомендую изучение английского языка в Языковом центре" Панда". Сын ходит второй год, английский подтянули хорошо. В средней школе нет такого внимания к детям в английском языке, как здесь. Изучение материала идёт по порядку, логично, понятно. Используемые учебники очень доходчивы. Спасибо преподавателям за ваш труд и подход к системе изучения английского.
Наталья Кононова
Дочка ходит 3 года на английский язык в «Панду» отличный подход к детям, не большие группы, еще думаем изучать в этой же школе Китайский 👍🏻
China 你好👋🏼
Отличная школа у меня по китайскому почти все 5 💯обажаю преподователя 你好👋🏼
Светлана К
Отличная школа 👍🏻замечательный преподаватель Никита Михайлович! второй класс, а мы уже читаем на английском. Индивидуальный подход к каждому ученику. Анне Валерьевне огромное спасибо 🌺при невозможности заниматься (из-за расписания в школе), подстроились под наше расписание! Огромный плюс-занятие по скайпу, когда ребенок приболел.
Alex Jezza
Отличное место , чтобы отдать на изучение иностранных языков для ребёнка! Рекомендую!
Pf
Panda family, языковой центр
22 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо, мы очень страраемся