Автотехцентр
Легковой автосервис
2.1
2.1
УЖАСНЕЙШЕЕ МЕСТО!!! Приехала к электрику, он нахамил, нагрубил, сказал ничего смотреть не будет и вообще ему некогда, в момент, когда у меня на всю машину воняло горелой проводкой и я со слезами на глазах просила хоть что-то подсказать. Он открыл бардачок, спросил, и что мы здесь видим? Психанул и ушел. Я в шоке. Однозначно не рекомендую.
Валерия Овдина
работают хамы
Роман Дзюба
Нервные хамы...
Белый Кот
Порвался ГРМ,договорились по цене,делали 4 дня,перерезал два датчика АБС,потом смотал на скрутки,говорит фишка не снималась,я подошёл и разъединил,сломал один,поменяли на похожий,он начал сробатывать при молейшем торможении,сломали плюсовой провод на генераторе,заменили щётки,хотя я и не просил,по итогу пришлось генератор менять,и сумма ремонта выросла в 2 раза.
аТ
александр Трусевский
Работы на 1 руб. а наворачивают на 100000
Анна Удовенко
Отличный сервис, специалисты молодцы👍 быстро нашли проблему, возли в положение 👍Спасибо им
Евгения Манило
Машина перестала заводиться, прикатила в данный автосервис. Сказали, что причина в топливом насосе , поменяли насос, машина не завелась. Сказали, что надо поменять свечи, поменяли, машина снова не завелась. Почистили как попало форсунки, машина так и не завелась. В итоге нашли оборванный провод. За всё отдала 12 000 рублей и 2 дня нервов. На следующий день машина снова встала. За 1500 отремонтировали у другого мастера. Как оказалось в данном сервисе даже провода не могут правильно подсоединять. Ужасный автосервис. Не рекомендую никому.
Антон Андреевич
Очень хороший сервис, рекомендую!
Санчё Санч
Так вы сами наверное хороши довидети машины до такого состояния а потом пишите негатив
City Life
Отдал машину на ремонт печки, заплатил 6 тыр, через пару дней потекла. Переделали опять за 6 тыр. За одно решил отремонтировать кондишку, отправили за радиатором и трубками. Купил, привез. Машину держали 3 дня, после чего выяснилось, что трубки не понадобились, вернуть не получилось (3 дня на возврат дают). Делал в январе. Наступило лето, жара... Включаю кондишку - НЕ РАБОТАЕТ!!! Вот такие "мастера" там работают. Не советую, была б оценка 0, поставил бы её