Роза ДВ Int
Магазин партнер
4.2
4.2
Анастасия Альбертовна
Хотела заказать букет цветов 26.06.2025. Написала на WhatsApp, мне прислали стандартные вопросы, на которые я ответила. Дальше — полное молчание. Позвонила, пообещали прислать фото роз в наличии, но так ничего и не отправили. Написала ещё раз — сообщения прочитали, но снова никакой реакции. В итоге пришлось заказывать в другом месте. Очень разочарована таким уровнем сервиса. Больше никогда не обращусь в этот магазин — клиентоориентированность на нуле!
31 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, искренне благодарим вас за обратную связь и приносим глубочайшие извинения за…
Ярославна Ридель
Приятное обслуживание,самые приемлимые цены по городу.Цветы всегда свежие,девочки всегда подскажут и помогут,букеты у них шикарные и недорогие.За цветами только к вам!
ЛА
Лариса Анатольевна
Самый любимый мой магазин, всегда свежие цветы, девочки приветливые, цены адекватные сегодня снова в этом убедилась.
Максим Демчуг
Огромное спасибо за потрясающий букет! 🌹✨ Флористы — настоящие волшебники! 💐🎉 Цветы были свежие, красивые и идеально подобраны под праздник. Именинница была в восторге! 💖😊 Оформление — просто сказка! 🎀🌸 Обязательно буду заказывать у вас снова и рекомендовать друзьям! 👏🔥
Сервис совсем упал ….. Заказал на юбилей 101 розу , изначально в магазине сказали что стандартного цветка (60 сантиметров) нет в наличии , есть дороже , который по 80 сантиметров. Естественно выбрали который дороже , но в результате сделали букет не соответствующий цене. Розовый цветок 70-72 сантиметра, а белый так вообще 55-61 сантиметр . К доставке претензий нет .
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и приносим искренние извинения за ситуацию с букетом. Нам очен…
Наталья Гончарова
14 марта утром приехали за цветами в данный магазин по печальному поводу (похороны). Магазин написано работает с 9.00. Одна из продавцом открыла его ровно в 9.00 и когда мы зашли на наши вопросы отвечала грубо. Говорила что она только пришла и ничего не знает, хотя мы не торопили и ждали когда посмотрит. Вторая продавец пришла позже на рабочее место и также была не приветлива. Я попросила сделать мне три букета по шесть штук роз (стоимость как оказалось 225 р.) и один букет из четырёх гвоздик(110 р.). Она мне насчитала за это 7920. Я рассчиталась и только на выходе поняла что слишком много с меня взяли. Попросила пересчитать. В итоге получилось, что продавец с меня взяла на 3430 больше. Обращаюсь к директору данного магазина: провести как минимум разъяснительную беседу с сотрудниками о недопустимости данного поведения и отношения к покупателям, а также чтобы продавец был более внимательным при расчёте покупателя.
Анна Владимирова
Клиентоориентированность на 0
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы услышали вас и уже работаем над тем, чтобы подобные сит…
Самый лучший магазин и превосходные продавцы всем рекомендую. Всегда свежие цветы и улыбки на лицах персонала. Очень приятно видеть эти лица
СП
Степан Пискунов
Хороший магазин, всегда свежие цветы, отзывчивые продавцы, приятные цены
ИП
Ирина Пискунова
Прекрасный магазин , всегда доброжелательные продавца и свежий цветок
Наталья Снигирева
Спасибо огромное любимому и замечательным девочкам в нем Обожаю вас 💝Очень часто покупаю красивенные розочки которые долго радуют меня ! Я ваша на веки
Pavel Gayda
Просто лучшие в городе 🤌 Большое спасибо за прекрасный подход к каждому букету, сегодня брал три букета и все три потрясающие 🫶🏻 Особенная благодарность за возможность заказывать букет по телефону и доставку 🪽
A
Aleks
Отличный магазин, приятные цены, отзывчивые продавцы 👍
SU
Sberid User
Самый лучший салон цветов в Находке!!! Всегда свежие цветы, самый большой ассортимент цветов. А самое главное это Розы!!!! Изумительные и неповторимые!!!
Анна Бонд
Уже много лет хожу только в этот салон,цветы всегда свежие,персонал вежливый,особенно мне симпатизирует девушка Ярославна ,спасибо вам! Успехов и процветания ещё много лет!!!! С уважением постоянный покупатель 💐
ОТ
Ольга Туркина
Всегда покупаю цветы в этом салоне! Приятное обслуживание, компетентные продавцы! И всегда свежие цветы!
Александра
Всегда большой выбор ! Хороший цветок! Отличные цвета ! И самое ценное это конечно хорошая цена !
Р.
Радион .
Не первый раз покупаю цветы в розе ДВ, очень доволен обслуживанием и стойкостью цветов, молодцы 👍
E.
Ekaterina .
Отличный цветочный магазин , всегда свежие цветы и приятный персонал , всегда поможет в выборе цветка 🌸🙏🏻
НЯ
Никита Яковлев
Хороший магазин прекрасные цены отзывчивые флористы
Мария
Все прекрасно и на высшем уровне всегда радуют прекрасными букетами 😻
. .
Хороший цветочный павильон. Приятные девочки-флористы, всегда учтут пожелания и подскажут в выборе. Очень внимательные и отзывчивые. Широкий ассортимент цветов, приятные цены.
Валерия Гришина
Всегда свежие цветочки🌷вежливые девочки
Валерия Гришина
Всегда свежие цветочки🌷вежливые девочки
Анастасия Колесникова
Всегда свежая роза,приятная цена. Спасибо за возможность - дарить женщинам/ девочкам цветы!!
Валерия Гвон
С каждым разом все больше удивляюсь работе флористов в данном цветочном! Очень приятные, отзывчивые, милые и добрые девушки, всегда помогут и подскажут! Цветы здесь действительно дешёвые, красивые, а самое главное всегда свежие! Сколько бы не приходила, всегда встречают с улыбкой! Цветы покупаю только в этом магазине, так как здесь всегда рады покупателю, а букеты самые лучшие!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍
ВЧ
Виктория Ч
В Роза ДВ самые свежие и красивые цветы по приятной цене. И приветливые, красивые продавцы! ;) приходите не пожалеете))))))))))))))))))))))))))))))))))
АЧ
Анастасия Чендей
Качество,персонал на высоте,только к ним))
Наталья Калинник
Прекрасный цветочный магазин и персонал, за цветами только к ним💐
Татьяна Сел
Очень хочется поблагодарить за внимательное обсоуживание и качественный сервис. Как всегда на высрте
ОГ
Ольга Голубева
Роза дв была приятно удивлена сервисом все на высшем уровне , цветы свежие и отличный выбор, нашла даже белые тюльпаны , всем рекомендую
Эля ❤️
Муж заказал букет,цена на сайте отличается (по случаю 8 марта) Заявка была на 2 букета по 11 роз Фото букета с сайта не прогружается,но там он совершенно другой 2 фото-что изначально сделали Пришлось идти и просить исправить. Девушки разговаривают отвратительно
ЕА
Евгений Александрович
С каждым разом разочаровываюсь всё больше и больше, вчера забрал букет вечером, сегодня утром он уже помер, хотя в магазине сказали всё свежее, в прошлый раз вообще поломанные розы в букет подсунули, поэтому не советую этот магазин и прошу владельцев провести инструктаж по обслуживанию клиентов и сборе букетов с работниками.
21 февраля 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что ваш опыт обращения в наш магазин оказался негативным. Мы тщательно следим за…
Елизавета Мирошниченко
Это просто полнейшее недоразумение, а не магазин! За три дня заказала букет из роз, на секундочку не 3-11 шт, на важное событие близкому человеку. Оговорили время на которое должен быть готов букет, цвет роз, количество..… День Х - едем забирать букет, в хорошем настроении заходим говорим что забрать заказ.. а нам говорит что его нет..…! Еще и удивились точно ли заказывали? Посмотрели у себя в заказах, действительно есть! НО прошлая смена не передала его и естественно никто ничего не сделал. Предложили выбрать совершенно не такие розы как хотели, так еще и полузавявщие..… Оказывается при приемке заказа нужного цвета вообще не было и не ожидалось, мы в полном разочаровании покинули этот магазин..… Клиентоориентированность «0» Пришлость ездить сегодня в 9 вечера, на секундочку, искать круглосуточные магазины и искать нужные нам цветы Больше в этот магазин цветов ни ногой! Разочарование да и только!
21 февраля 2025, официальный ответ
Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и понимаем, насколько важно, чтобы заказ был выполнен бе…
Аленка Белая
Хочу выразить огромную благодарность девочкам за ваше терпение и ваши улыбки. Ваши шикарные букетики это шедевр. У вас золотые ручки. Обязательно снова к вам вернусь
Андрей Калинин
Не хотят собирать коробки и корзинки с цветами
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. У нас в наличии есть коробки и корзины для цветочных композиций, и мы всегда г…
P L
Цветы не свежие. Стоят на продажу уже гнилые цветы. Встречают очень «вежливо». Не советую
21 февраля 2025, официальный ответ
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем магазине. Мы строго следим за качеством цвет…
Ангелина
Ужас!!! Вчера (8.11.24) вечером была в вашем магазине, нужны были розы. Как только зашли с подругой уже стало неприятно находиться в помещении т.к. от продавца были только косые взгляды будто к ней домой пришли! Разговаривают по-хамски, в выборе цветов не помогают, в магазине бардак! Выставлены несвежие розы которые давно пора списывать, нормальные хранят за деревянной дверью в холодильнике, нам их вынесли в последний момент. Изначально давали выбор из несвежих роз (которые продают по цене свежих🫣🙄), потом женщина когда отсчитывала нужное мне количество сказала: «выберите другие, эти не очень», я посмотрела а там стебель гнилой уже! Соседняя упаковка роз вообще была прям тухлая! И это всё стоит на продажу☠️ Из чего выбирать непонятно, и только в последний момент эта дамочка пошла за дверь и вынесла нормальные цветы. Это капец (читать матом), первый раз сталкиваюсь с таким. Хамки эти пусть дома сидят если с людьми работать не умеют! Не магазин, а кошмар!🤬
21 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ангелина, Нам искренне жаль, что ваше посещение нашего магазина оказалось неприятным. Мы…
Заказывала доставку цветов на 25 октября 2024, выбрала понравившийся букет в итоге доставили на час позже не свежие цветы, а ведь велись предварительные переговоры неоднократно заранее, я ждала свежий завоз только после этого слелала заказ, бутоны в обертке выглядели еще ничего, но когда сняли упаковку оказалось, что вся листва зеленая была пожухшая и выглядел букет в таком виде очень не эстетично! Но как же так ведь я же заплатила деньги, долго выбирала хотела сделать сюрприз на юбилей своей родственнице в итоге сюрприз получился не очень. Передо мной конечно, извинились , но нафига мне ваши пустые извинения когда тебе просто в душу нагадили??? На фото старую листву ободрали как смогли это что осталось,
21 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Нам искренне жаль, что ваша доставка не оправдала ожиданий. Мы понимаем, наскольк…
ЭП
Элина Павловна
чудесный цветочный магазин. всегда покупаем только у вас, а цены очень приятные! всегда свежие цветы, которые стоят долго и радуют глаз, розы на фотографии стояли 10 дней! в общем постоянно убеждаюсь, что вы - лучший цветочный магазин в городе!❤️
МР
Мария Ридель
Очень хороший магазин, цветы берем только здесь, всегда всё свежее и по приятным ценам. Девочки отзывчивые всегда подберут шикарный букет на любую сумму. Спасибо большое за Вас!!!
Светлана Самсонова
Самый лучший магазин в нашем городе, уже на протяжении многих лет с Вами!!!!
СБ
Сергей Бачурин
Обслуживание отличное. Цены приемлемы и самый главный плюс по пути)
Иван Муравьёв
Отличный магазин цветов, в котором всегда большой выбор. Девушки, которые там работают вежливые и очень приятные в общении. Рекомендую данный магазин всем! Цветок всегда свежий, букеты просто супер. Покупал 03.09.24 года своей девушке букет до сих пор стоит в очень хорошем состоянии. Флористы смогли собрать очень невероятный букет, который порадовал возлюбленную. Спасибо вам огромное!!! Вы самые лучшие!!!
Вячеслав Лукашев
Прекрасный магазин,отзывчивые флористы ,всегда большой выбор ,приемлемые цены 🤭фларисты всегда помогут с выбором ,улыбаются и радуют прекрасными букетом
frea m
Спасибо за то что в нашем городе есть классный салон цветов с доступными ценами , чутким отношение и классным выбором❤️ все очень нравится , если спрашивают где беру букеты то сразу говорю в Роза Дв , спасибо вы классные ❤️❤️❤️
Инга Пастушенко
Очень хороший магазин , всегда заказываю здесь, приятные девочки обслуживают с добром ! Всегда свежая Роза 🌹! Рекомендую !👍🏻
Евгения Кунцевич
Для меня это лучший цветочный в городе Отзывчивые флористы 🫶 Свежий цветок Большой выбор ассортимента
❤K
❤️ K
Покупка 27.08.24 Букет собрали как веник ! Это позор 😳 все цветы на разном уровне, с одной стороны плоский, с другой торчат в разные стороны розы. Это что за безобразие…🤬 Пришлось самим переделать… —————————————————— Интерьер магазина и порядок в нем оставляет желать лучшего А ещё в апреле этого года был заказ на доставку букета из роз, где в самом центре БЫЛА БИТАЯ РОЗА 🤦♀️
21 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Спасибо за ваш отзыв. Нам действительно жаль, что оформление букета не соответств…
ТИ
Татьяна Игнатова
Хороший магазин и цены приемлемые.