Bf flower studio
Студия цветов
Букеты и боксы, корзины и композиции. Сувениры. Фотоотчёт о доставке
ИП Князева Т. А. ОГРНИП 314250824000014.
Заказать
Виктория К
Сервис душевный, букеты очень красивые, цветы отличного качества, балуют небольшими комплиментами 🤍
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова.♥️
Наталья Катунцева
Ну, наверное, тут одни из самых красивых букетов создают. Девочки настолько приветливые, что приятно просто заходить! Цветы всегда исключительно свежие. И, без сомнения, оформление очень оригинально 🫶🌺
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Елена Платонова
Сегодня нам привезли шикарный букет, все цветы свежие. Доставили в специальной транспортировочной корзине. В магазине флорист помогла мне с выбором букета, показав множество вариантов оформления. Благодарю за Вашу работу ❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , Елена! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Были рады собрать для вас к…
Валентина Пинигина
Очень красивые букеты. Стала часто брать в коробочках и красиво и не очень дорого. Консультируют по телефону, на вотсап скидывали варианты и по телефону бронировала несколько букетов на день учителя. Всегда приветливые. Хороший свежий ассортимент.
3 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку!
НП
Надежда П
Очень красивые композиции. Девушки чудесные, скинули на выбор примерные букеты. Нам осталось только выбрать понравившийся и обозначить бюджет. Однозначно вернёмся в следующий раз именно сюда.
25 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо, что по достоинству оценили качество нашей работы, благодарим за удел…
frea m
На каждый праздник муж заказывает цветы только в вашей студии и они всегда прекрасны , чудесное оформление и приветливый коллектив 🥰 шарики и конфеты всё на высшем уровне ,спасибо вашим девочкам за такие красивые шедевры🌹🤌❤️
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой подробный отзыв, и что по достоинству оценили качество работы наше…
Татьяна Ашихмина
Благодарю дружную команду за сбор букета и доставку! Заказывала из другого города, всё красиво и в срок!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады 💛
Благодарю дружную команду за сбор букета и доставку! Оформляла заказ из другого города) всё в срок и очень красиво)
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады, что высоко оценили наш сервис и сборку букета❤️
Николай Синицкий
Заказал цветы с шашиками девушке на день рождения, очень понравилось! Добрые и отзывчивые сотрудники, всегда готовые пойти на встречу. При сборке заказа всё уточняли и показывали готовый результат. Так же хотелось отметить очень быструю доставку. Всем рекомендую!!!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Мы очень признательны за то, что вы уделили время и поделились с нами и будущ…
Наталья .
Превосходные цветы, аккуратное оформление. Достойный уровень сервиса доставки. Рекомендую друзьям и близким!
Анита Борисова
Сервис и цветы выше всех похвал, Владивосток отдыхает, очень рада, что мне посоветовали данный цветочный. Все быстро, четко, красиво! Цена = качество! Еще раз спасибо! Также подарили конфетки к букету 😊
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 😉 Очень приятно ❤
MB
Maria Berseneva
Заказывла маме букет цветов из Петербурга. Быстро отвечают, помогли со всеми вопросами, доставили все вовремя. Спасибо, что помогаете дарить близким внимание на расстоянии 💔
ОП
Олеся Панасюк
Спасибо девочкам за оперативную доставку красивого букетика! Вы лучшие 😍
МИ
Мария Иванова
Прекрасный салон, красивые свежие цветы, обслуживание на высоте! В такие места хочется возвращаться. Желаем успехов и процветания 🥰🌸
7 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно ❤
Екатерина
Очень рада, что нашла эту студию.Сделали все на высшем уровне,цветы свежие, красиво упакованы ,доставлено все вовремя без происшествий .Ну очень шикарные букеты ,будем обращаться снова и снова .
10 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Анастасия Сниткова
Огромное спасибо вашей замечательной студии! Быстро соориентировали, подсказали, оперативно собрали шикарной букет и дали наставления по уходу❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Зинаида Зверева
Все на высшем уровне 🥰
А~
Анжелика ~
Все супер от заказа до самой доставки. Сервис работает оперативно, учитывает все пожелания.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады собрать для вас букет 🫶
ЭК
Эльвира Коваль
Впервые обратилась к услугам этого цветочного магазина, пришла, рассказала свои пожелания по цветочкам и цветовой гамме, полностью доверилась девушке-сотруднице в составлении композиции. Вот такую красоту получила моя мама на день рождения🤍 Все пожелания учтены, в озвученный мною бюджет уложились, девушка очень приятная работает! Спасибо
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, спасибо большое за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
чэ
чуся эть
Заказываю здесь доставку цветов маме уже не первый раз и каждый раз цветочные феи BF делают неописуемую красоту! Очень приятные в коммуникации работники, к которым хочется обращаться снова и снова. Вот такую красоту из СВЕЖИХ цветов мама сегодня получила❤️🔥
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анатолий Карлов
Приятный коллектив, большой выбор цветов!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Приходите к нам ещё 🤝
Маша Панина
Персонал работает средне, но букеты выходят неплохие. Хотя можно сделать и лучше
14 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, мы чётко следуем регламенту по обслуживанию и сборке букетов✨ бесплатно приложи…
Сергей Куцыков
Спасибо! Отличная работа!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , Сергей! Спасибо вам за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ЛЛ
Лера Лера
Замечательный салон цветов 😍 ВF 👏🏻 Красивые и свежие цветы! Милые девочки помогут, подскажут, организуют! 👍🏻 другие фото букетов не загружает 2гис 🤔 Поверьте - все букеты милые красивые! Рекомендуем! 10 и 10 👏🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
Дарья Гайнзе
Делали заказ с другого города, все быстро и оперативно,доставили вовремя,общение приятное. А также полный фото отчет при сборке букета,его упаковке и при доставке🫶🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся.🫶
Илья Суворов
Максимально приятная атмосфера) Классный флорист, отзывчивая, добрая, улыбчивая) Рекомендую, цена - качество ❤️ Дали бонусов, сладкий подарок) 🎁
19 апреля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
lina milka
Одно слово fabulous . Татьяна выше крыши как всегда. Однозначно хотите удивлять приезжайте.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Виктория :)
доставили быстро, цветы красивые и видно, что свежие🤗
31 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады стараться 😁
Дмитрий К
Отличный салон, все оперативно организовали. Хорошие свежие цветы.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады собрать для вас очередной букет 🙌
Виктория .
Заказывала доставку букета сестре. Девочки оперативно ответили, помогли подобрать цветы в композицию.Отлично упаковали, добавили комплимент в виде конфет. Сестра осталась в восторге. Спасибо Вам за позитивные эмоции🫶🏼
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Большое спасибо за добрые слова 🔥
Алина Душейко
Потрясающий салон. Знаете, за последние 4 года я воспользовалась услугами если не всех, то большинства цветочных салонов нашего города. Ваш - безоговорочный лидер. Больше года я заказываю на каждое торжество только ваши букеты. Свежесть поставок, долгая «жизнь» букетов, ароматы и сервис. Я вам очень благодарна за то, что я точно знаю, кто спасет любой праздник 🫶
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно 💛
MM
Marina Musnikova
Заказывала букет в начале июня на мамин день рождения, осталась в полном восторге! Профессиональный подход от этапа оформления заказа до доставки. Цветы свежие, букет потрясающе собран! Такие букеты хочется дарить и не один раз! Порадовали ещё комплиментом к заказу (конфетки в приятной подарочной коробочке). Очень рада, что нашла вашу цветочную студию☺️❤️
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Нам очень приятно ❤
Анна Гюльмамедова
Заказала цветы на доставку , все предпочтения учли, цветы очень красивые, упаковка вау🥰
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
ЛВ
Леонид Владимирович
Грамотный персонал. Быстрая доставка. Шикарные букеты. Остался доволен, буду всегда пользоваться вашими услугами.
26 мая 2025, официальный ответ
Леонид! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова 💛
PY
Polina Yugay
Шикарные цветы, быстрая доставка, вежливые сотрудники. Спасибо вам огромное. Сделали все лучшем качестве. Рекомендую всем.
Slava Evgeniev
Всё отлично, девчульки – просто молодчинки! Делал заказ из другого региона, собрали, доставили в срок, спасибо им.
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Slava. Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы всегда вам рады.
ДР
Даниил Романьков
Быстрая доставка ,хорошие цены и помогли составить хороший букет.Спасибо большое что существует такой цветочный.Очень приятные люди,которые подробно всё объяснят и подскажут
ЕД
Елена Дробот
Каждый раз радуют сервисом и ответственным отношением ❤️ благодарна за то, что помогают создавать праздник любимым людям 🙌
Maxim Lihschtein
Приятно удивлен букетом оформлением и общим впечатлением. Для находки очень неожиданно. Однозначно рекомендую. Заказал находясь в другом городе. Молодцы. 👍👍👍
МН
Михаил Науменко
Сапастбо команде, очень Красивые букеты, флористы собирать отличные композиции даже из небольшого количества цветов. У меня именно так и вышло)
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству!
ДА
Дарья Андриенко
Заказывали букет из другого города. Девочки все рассказали показали. Оперативно собрали очень красивый букет и доставили адресату. Рекомендую данную студию. Спасибо за работу!
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🫶
КЯ
Кристина Яворская
Очень хороший цветочный салон, всегда довольна букетом. Заказываю с другого города,для мамули. Большой выбор букетов.Хорошо собирают, учитывают пожелания.
15 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравил…
ГЕ
Галина Еникеева
Добрый день.Даже не знала,что в этом салоне цветов,есть такие креативные люди.Сегодня девушка подбирала упаковку,я была поражена, как человек любит своё дело.Огромное спасибо,процветания Вам.
29 января 2026, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв! Желаем вам приятных покупок в будущем и обя…
Tat Yana
Спасибо вам за работу! Заказала цветы для мужчины. Звонила из другого города, девушка консультант просто умничка! Всё оперативно! Подсказала под цветовой гамме, выслала фото цветов из которых можно составить букет. Всё быстро оформили и доставили! Спасибо вам! ❤️ Именинник рад!
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв! Желаем вам приятных покупок в будущем и обязательн…
Ксения Ковалёва
Спасибо вам за отличный букет и его доставку👍🏻
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады будем собрать очередной букет для Вас💕
СИ
Сергей Иванов
Заказывал супруге цветы на 8 марта, все как всегда на высшем уровне 👏
ОГ
Олеся Гунь
Заказывал доставку цветов. Все понравилось цена ,качество,быстрая доставка.Больше спасибо
1 июня 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству.
ЕЛ
Елена Любушкина
Спасибо огромное милым девушкам, на день матери младший сын подарил букет, мне очень понравился , и тут мне понадобился букет для очень важного человека в моей жизни, девушка помогла сформировать чудесный букет, необычный. Доставили вовремя, прекрасное оформление, сервис отличный. Благодарю
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова!
ОШ
Оксана Шинкарук
Спасибо 🙏🏻 все прекрасно 👍🏻 хороший сервис и прекрасные букеты, заказываю регулярно , все очень нравится 😍буду обращаться еще 😘
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 😌 Рады работать для вас.
Асланбек Мифтахов
Выражаю благодарность за прекрасный букет, заказывал совсем с другого региона нашей необъятной) получился прекрасный сюрприз 🎉🎁 обращусь скоро ещё, рекомендую)))
30 ноября 2025, официальный ответ
Асланбек, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤