Sanei tire
Торгово-сервисная компания
Карина
очень классно,мне нравится!работает там мой дедушка!те кто ставят плохие оценки-поймите то что мне и работникам обидно,мне очень жалко дедушку.думайте прежде чем писать!
Нюша Иванова
Сегодня переобувалась за зимнюю резину, обнаружили прокол в колесе и уже на снятое колесо сказали оплатить 400 руб( в открытую обманули) так как я не разбираюсь, но заехала в другую шинку, мне сказали 150 руб , я им перезвонила и сказала об этом, на что они сказали , чтобы к ним больше не приезжала, не рекомендую никому этот сервис, бессовестные и не честные работники
Вера Меньшикова
Шиномонтаж колес SANEI TIRE,. Быстро переобулили колеса, проверили балансировку, большой выбор шин, цены не кусаются ,очереди нет, рекомендую
R ローマン Y
Перёд покупкой смотрите дром. Сам виноват, доверился монтажникам. В итоге, сравнив на дроме, продали мне комплект резины в полтора раза дороже среднего ценника по рынку. Не люблю, когда обманывают. Сам туда не ногой больше. И никому не советую. Бизнес должен быть честный.
Г
Глеб
Вроде хорошая шинка. Очередей особо нет. Ценник не высокий. делают нормально.
Анюта Магдалюк
Рекомендую,цены адекватные.Качество огонь)
Никита Сова
Отлично !!! Заехал на одну вторую третью 1200 1250 1300) залез в ГИС и о чудо возле дома 800 р рекомендую
Анна Апенко
Ребята молодцы! Понравились просто человеческим отношением!