Fit4Strong.ru
Магазин спортивного питания и экипировки
Бонус за каждую покупку
16 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за отзыв! 😉 Рады сотрудничеству 💛
ПП
Павел Потуга
Не работает в указанное в режиме работы время 🤷🏻♂️
Как не приду всегда хорошие люди встречают, всегда подскажут, в этот раз была девушка, подробно проконсультировала, спасибо
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 😁
ДБ
Данилина Бондарева
Крайне недовольна персоналом данного магазина .Попросили купить конкретный протеин , но его не было в наличии. Дала трубку консультанту и после просьбы посоветовать какой-нибудь подобный протеин ,он ответил (цитата) «Весь магазин» . После попросили подобрать что-то подобное по качеству , по стоимости, он снова ответил «Весь магазин» . Человек банально не понимает или не хочет понимать своей работы . Так ещё и не дали ни батончик ни печеньку , хотя покупка была свыше 3000р (кстати не в первый раз) 😒
ИХ
Илья ХХХ
Купил то что необходимо по приятной цене . Во Владике тоже у них покупаю. Есть накопительная карта бонусов
18 сентября 2024, официальный ответ
Илья! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова.
Е.
Елизавета .
Хороший спорт.магазин ) будем возвращаться снова и снова 💛
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, 🐥. Благодарим за приятный отзыв🤗
Анастасия М
Хороший выбор, доступные цены, не навязчивый продавец который поможет в выборе, который может проконсультировать. Бальная система (жалко что сгораемая н).
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Кристина Зинченко
Для себя выбрала Fit4Strong. Хороший ассортимент, доступные цены и выгодная бонусная программа. Спасибо за работу 🫶🏼
13 июня 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Николай Созонов
По спортивной одежде есть на что посмотреть в магазине, купил на прошлой неделе пару футболок и толстовку. Цены нормальные, можно сказать как и везде, но тут и материалы хорошего качества, так что знаешь за что тратишь деньги.
10 марта 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё ❤
Artur Baki
Очень хотелось купить протеин, но увы не работают с 10 утра, как указано на двери и в информационных ресурсах. Телефон магазина не отвечает.
НМ
Николай Мартынин
Перчатки и пояс в магазине приобретал, выбор есть, поэтому можно для себя подобрать товар. По качеству все норм, проблем не отметил, скоро за протеином к ним поеду, всегда его здесь беру
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова😉
ИС
Ирина Семеновна
Для похудения покупала в магазине КЛК OPTIMUM NUTRITION CLA Softgels, цена не самая низкая, но самое главное что в комплексе с физическими упражнениями и диетой удалось выйти из плато и сбросить лишние кг.
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё ❤
Станислав Каранаев
Отличный магазин в плане ассортимента, покупал у них как экипировку, так и питание, а также комплексы для поддержки здоровья. Много разных брендов, без покупки не уйдешь, потому что есть все
10 мая 2023, официальный ответ
Станислав! Благодарим вас за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 💛
Александра Сергеевна
Хороший магазин,большой ассортимент спортивного питания
10 мая 2023, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ТТ
Татьяна Треуголова
Магазин отличный и специалисты разбираются в том, что рекомендуют. Нужна была аминокислота, среди огромного выбора остановилась на Аминокислоты BioTechUSA Mega Amino, не самые дорогие, но эффект есть
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
Алина Гузманова
Отличный выбор протеина и качество радует. Не первый раз покупаю, при занятиях важно поддерживать мышцы и белок просто необходим. Сотрудники знают что порекомендовать и не впаривают лишнего
10 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
НД
Находка Для шпиона
Всем мира и добра.
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Получили подтверждение от производителя, что купленная вами банка является оригинальны…
Анатолий Кучеров
Магазин отличный, сотрудники работают разбирающиеся в ассортименте. Нужны были гейнеры, меня сориентировали по имеющимся вариантам, в итоге купил с самым подходящим составом
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😉 Успехов вам 💛
Михаил Сечен
Отличный магазин, мне нравится
18 июля 2022, официальный ответ
Михаил, спасибо за положительный отзыв!
Алексей Пантелеев
Мне нравится 👍
Настя Логинова
Отличный магазин. Консультанты супер. Выбор отличный на разную ценовую категорию. Хочется возвращаться 😘
29 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за положительный отзыв! Всегда вам рады. 😉
YS
Yuriy Sharapov
Двоякое впечатление от магазина. С одной стороны широкий ассортимент и наличие, с другой стороны, именно в этом магазине в мой заказ, не первый раз добавляют товары которых я не заказывал. В масштабе покупки 60р за батончик не повод для разборок, но идея мне не понятна. Бонус за мой счёт? Спасибо конечно, но все что мне нужно я уже выбрал. В общем, странно это.
6 января 2021, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Да, при покупке свыше 3.000₽ мы даем бонусный батончик. Он пробивается в чек как…
Юлия Комарова
Широкий ассортимент и очень доступные цены, доброжелательное отношение. Продавцы всегда проконсультируют, помогут подобрать именно то что нужно тебе, а не лишь бы "втюхать". Хороший выбор разных витаминов и "правильных" вкусняшек. Рекомендую.
22 декабря 2019, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах. Будем…
Елена Сашина
клевый магазин! выбор и консультация на высоте! купила витамины:)приду еще :) спасибо :)
10 июля 2018, официальный ответ
Спасибо! Приходите, будем рады. 😉
Ян Нестеров
отличный магазин , хороший отзывчивый персонал
29 июня 2018, официальный ответ
Спасибо, будем стараться дальше
Алексей Нуйкин
Отличный магазин! Покупкой доволен, буду и дальше покупать в этом магазине. Если что то отсутствует, то можно заказать и это огромный плюс. Не помешало бы добавить услугу доставки, тогда бы было 10 из 5 +)))
Елена
Мой любимый магазин! Постоянно радуют меня диетическими вкусняшками, и полезными добавками. Консультации профессиональные, а сами продавцы всегда приветливы и дружелюбны. Покупать там одно удовольствие, побольше бы таких магазинов в нашем городе!
Егор Зарецкий
Очень рад что в Находке появился современный магазин спортивного питания. Хорошие консультанты, космический ассортимент и адекватные цены. Я нашел свой магазин, спасибо вам ребята.
xxrolik
Превосходный магазин, огромный выбор продукции на любой вкус, особенно хотелось бы отметить наличие спортивной одежды!
Никита Степанов
Лучший магазин спортивного питания в городе. Да и не только в Находке. Огромный ассортимент - глаза разбегаются, а цены приятно удивляют. Консультант все просто и на понятном языке объяснил, помог с выбором. Теперь есть скидочная карта ;)
Егор Зарецкий
Низкие цены, высокий ассортимент, приятные продавцы. Что ещё нужно для хорошего впечатления о магазине )
Zxwer
Хороший магазин. Цены как во Владивостоке, а ассортимент на мой взгляд даже лучше! Консультант - очень приятная девушка, видно, что в теме)).
m_a_e_s_t_r_o
Отличный магазин. Цены для нашего города отличные, ассортимент тоже. Пару раз заказывал с доставкой, привозит девочка приятная. В магазине тоже нравится покупать, консультант, по моему зовут Ваня много рассказал про применение спортпита. Недавно купил у них рашгард, очень нравится для тренировок, всем рекомендую.