Bass-мастер
Установочный центр-магазин
АЮ
Андрей Юрич
Возникла проблема с сигналкой(Пандора) обратился в Bass мастер, начал объяснять что случилось, на что был получен ответ, дословно( мне это не интересно, и заниматься я не хочу, ищите кто займется этим) выводы сделаны! Сервис отстой!
ЛЛ
Леонид Лебедев
Отличный сервис!
Aziat
Настоящие мастера своего дела. Качество на высоте. Отношение к клиентам доброжелательное, всегда подскажут, проконсультируют. Решают даже нестандартные проблемы, как в моём случае. Сергею и Олегу большое спасибо.
Николай Чернышев
Устанавливали магнитолу с камерой заднего вида. Всё установили, настроили - всё работает просто здорово. Хотя в другом месте сказали, что на Срв из-за запаски на задней двери камера работать не будет. Здесь камера показывает полный обзор.
Инна Бельчикова
Добрый вечер 🌇 грамотные, вежливые, пунктуальные и чуткие специалисты работают … установили магнитолу, спрятали провода, аккуратно и классно ! Ребята вы лучшие 🤩 пока ожидала много людей к ним обратилось, для всех нашли время, все решили и разъяснили , молодцы Записалась на установку сигнализации 🫂
Алина Тимакова
Быстро и качественно установили магнитолу
ВГ
Виктор Гулько
Заехал в эту фирму первый раз, попросил не дорогую но качественную магнитолу, всё объяснили рассказали показали, установили. Всё отлично играет, спасибо большое. Рекомендую
Артур С
Всем доброго времени суток 👋🏼 Ну что в общем сказать о данной организации!? Сказать что доволен, это было бы очень плоско, как у большинства эквалайзеров в машине! 😉 Доволен как слон в пасудной лавке 👍🏼 Долго, очень долго приходили к какому-то общему знаменателю с Олегом и Алексеем (это ребята которые работают в данной организации), хотел просто поменять колонки и поставить подседельный сабик, так как нужно пространство в машине, машина для путешествия и активного отдыха! Но подседельный не играет так как я хочу (с...ка миломан Ё...пта 😂) тогда речь зашла о небольшой АКТИВНОЙ коробке которая будет доставлять мне и моей семье "тусичей" блаженное удовольствие по части музыкальных произведений... Но закатывается спальник и здрасти!... Надо откручивать вот это всё, провода и тому подобное 🤦🏻♂️ короче : "Сказал Олег, голову не грей! Ставим усилок и пассивный саб!..." Я ему в ответ :" Вдруг буду плавать?" ну в смысле по речкам! Придумали куда спрятать усилок ПО ВЫШЕ 👆🏼, и вуаля... Небольшая КОРОБОЧКА которая играет просто великолепно, прошу заметить что именно Саб играет, а не только БУХАЕТ! И в месте с колоночками просто ПЕСНЯ 😉 А как сказали ребята эти старенькие машины незадумывались вообще чтобы музыка там была 🙈 Isuzu Bighorn, так то... И это всё ещё на старенькой магнитоле всё настроили. Короче итог... Ребятушки ПРОФЕССИОНАЛЫ в своём деле! Спасибо за работу! Осталось закатить монитор 😉
Александр Совостьянов
Очень грамотные, и вежливые специалисты. Решили не решаемую проблему с камерой заднего вида на Фите. Сделали всё аккуратно. Автомобиль можно доверить без сомнений.
МГ
Мария Геращенко
Ребята, молодцы! Работают быстро и качественно. Два года назад поставила магнитолу на Prado 150. Огнище! Две недели назад поменяла камеру заднего вида. Супер! Обзор, бомба. Цены очень демократичные, установка👍
Jax Drift
Установил магнитолу и саб , ребята молодцы , индивидуальный подход ко мне был обеспечен, работа сделана качественно , молодцы , музон долбит как надо, советую данное заведение👌
Анатолий Климочкин
Отличное место. Грамотные люди, быстро не дорого и по сути.
VS
Vika Sidorova
Сегодня мне должны были поменять магнитолу, я записалась за ранее за неделю, приехала за ранее. Каково же было мое удивление тому ,что оказалось мастер ушел на обед именно в то время какое мной было выбрано в 13часов, я специально посчитала так время чтобы встроить его в свой плотный график.отвратительное отношение к клиентам! 🤷♀️мне пришлось уехать Не рекомендую эту ужасную компанию! Я разочарована ⚠️
25 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Виктория, Вам назначено было время с 14 до 16 часов, в связи со сложностью установки приве…
ПВ
Петр Васильев
Отношение к клиентам отвратительное. Установка магнитолы «корявая» с ответом это такие панели продают… исправлять их косяки пришлось в другом сервисе и частично самому. На все ответ: ну сделайте приезжайте… или: ну это ты и сам сможешь сделать. А зачем тогда платить деньги??? Не рекомендую от слова совсем! Платишь деньги а качество работы не соответствует от слова совсем… одна и та же отговорка у нас специалист где то вечно))) наверное время сделать тяп ляп и срубить бабла на клиенте кончилось! И наверное надо платить деньги за качество работы!!! А в данном заведении его нет от слова совсем!
25 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Пётр, в мире нет не идеальных вещей, ни идеальных людей, при спорных вопросах всегда вызыв…
Сергей Шпурик
Заехал к парням на установку магнитолы + решили проблему с проводкой. Все супер
Леся Беляева
Специалист подобрал оптимальный вариант магнитолы, установили быстро, никаких вопросов. Только восхищение!!
андрей волков
Установили магнитолу все работает но зазоры в панели портят впечатление .
Евгений Бирюков
Поставили качественное оборудование на мой автомобиль по звуку, все хорошо настроили. Проведёнными работами доволен полностью, обошлось недорого совсем. Рекомендую центр!
2 октября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё.
ВЛ
Владислав Легков
Шумоизоляцию салона в автомобиле выполнили качественно, все работы прошли быстро. Всем рекомендую установочный центр, отличные специалисты. По цене на услугу все адекватно. Рекомендую!
2 октября 2023, официальный ответ
Владислав. Спасибо за доверие 🔥 Мы работаем для вас!
ЯД
Яна Дорохина
Шикарный магазин, в котором имеется замечательный ассортимент. Отдельное спасибо мне бы хотелось сказать за такой высокий уровень обслуживания. Здесь работает грамотный персонал
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады
Василий Козловский
Был месяц назад, установили хорошую шумку. Ребята работают отлично, быстро и качественно. Очень приятное обслуживание, сервис на высоте. Всем большое спасибо, в работе успехов.
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда вам рады
ЕГ
Евгений Гордеев
Мастер провел полезную консультацию по повышению уровня шумоизоляции в салоне автомобиля. Все работы проведи качественно и быстро, пролеченным результатом доволен. Рекомендую!
4 августа 2023, официальный ответ
Евгений! Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем вас ждать!
Yulla Я
Раньше меня радовала работа мастеров. Но в последнее время я дважды столкнулась с тем, что не все делается корректно и люди не желают исправлять свои косяки и искать корень проблемы, которые ими же сделаны. Особенно это касается установщика сигнализаций Валерия. Поэтому теперь за деньги мне исправил данные проблемы один человек, а в басс мастере развели руками трое, что якобы нет возможности избавиться от проблем,которые, повторюсь, создали они сами. Электрики е мае. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Около года я свято верила, что нельзя устранить проблемы в моем авто, которые создали сами товарищи Басс мастера. Проще сказать что это вообще нельзя сделать. Зато другой человек с лёгкостью решил эти нерешаемые проблемы!
СЗ
Стас З
Все сделали грамотно ,спасибо
Стас! Большое спасибо за добрые слова. Очень приятно 🙏🏼
Яна Портнягина
Ребята знают толк в своей работе! Грамотные специалисты в своем деле! К ребятам обращаюсь на протяжении многих лет. По электрике, только к ним.💯
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку Успехов вам!
Анастасия Полтавская
Ребята очень хорошо знают свою работу.Обращались много раз.Меняли магнитолы на разных машинах,устанавливали камеры заднего хода,подключали мультирули,перепрошивали брелок сигнализации.Все во вовремя ,качественно.Мы остались очень довольны сделанной работой 👍Советую.
Анастасия, благодарим вас!!!
ДТ
Денис Терефера
Менял 4 динамика и мафон, доволен как слон, ребята мастера своего дела, огромный респект, буду и в дальнейшем обращаться сюда💪🤝😊
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь Приходите к нам ещё 🤝
bearloga.nakhodka
Спасибо, все на высшем уровне! Сделали быстро, подсказали посоветовали🤗 Рекомендую)
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать
Оля Карабанова
Ужасное отношение к клиентам.
Али Он
Попросил специалистов посмотреть в чем причина периодически отваливались кнопки руля управления магнитолой . Отказались помочь, ссылаясь что такое не делают. Даже не посмотрев ни магнитолу ни руль.Проблему нашел сам . Банально просто отвалился один из контактов на управление кнопками. Очень не понравилось отношение этого сервиса к клиентам. К ним ни когда не обращусь .
Геннадий Рубан
Грамотные ребята, не работала камера из-за предыдущих установщиков, убрали сопли в проводке и сделали как должно быть. Ценник вполне адекватный.
11 июля 2023, официальный ответ
Геннадий, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Евгений Жданов
Заднюю камеру подключили на постоянное питание, садила аккумулятор
22 апреля 2020, официальный ответ
Некоторые магнитолы требуют подключения камеры на аксессуарное питание, но никак не на постоянное, п…
Fox Red
За отношение к заказчику и одной звезды много.
Анастасия Никишина
Покупали колонки, парни все подсказали! парни молодцы) 👍
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся
Кирилл Т
Ребята знают толк в своей работе, молодцы! Очень толковые, во многом разбираются, шустро работают. Их руководитель Олег культурный и грамотный человек. Во многом проконсультировал, даже сделал небольшую скидку ) Рекомендую!
Кирилл, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно
Илья Калашников